Лоурен так и норовит красную схватить,все остальные ножки берегут,да и не открывается никто.Англичане играют по-английски стандартно-силовым стилем.Так французы проходят похоже.Вообщем были матчи поборзее,что ли.Хотелось бы пенальти увидеть хотя бы.
Да уж....
Если бы не эта чепушила Вида, я бы искренне порадовалась за хорватов.
Не получается от этого "фу"-осадка избавиться...
Как команда - молодцы, очень хорошо играют. Мне с самого начала нравятся.
Финал Франция - Хорватия в субботу. Ждём жару?
Да уж....
Если бы не эта чепушила Видо, я бы искренне порадовалась за хорватов.
Соглашусь :) хотя бы действия болельщиков с баннером немного сгладили впечатление
Ждем финал :)
Прошу пардону! В воскресенье же финал.
В субботу - за 3-е : Бельгия - Англия.
----------------------------------------
Такое впечатление, что англы к игре с хорватами и не готовились толком-то.
Консерваторы. едрить их.
Немного истории.
Ровно 20 лет назад , в 1998 году был полуфинал Франция - Хорватия.
Франция (хозяева ЧМ) тогда стали Чемпионами Мира (разгромив Бразилию , на тот момент - ЧМ, 0-3). Хорваты же обыграли Голландию и стали третьими. НО у команды Хорватии тогда состоялся дебют.
У Хорватии на ЧМ, кроме этого 3-го места, достижений не было. До сего времени.
У Франции, после золота*98 (единственное, кстати) - есть ещё серебро 2006 года.
да, жаль, что чехов не было на ЧМ.
их можно братушками назвать. они с русскими если и воевали, то только опосредованно - в составе Автрийской империи. а их король Оттокар вообще почти наш человек - он считается основателем Кёнигсберга-Калининграда.
-------------------------------------------
Ну и кто сегодня за кого приболеть собирается?
Я - "по уже сложившейся традиции" - за Бельгию приболею За Лукаку)))
Ну что ж,за Бельгию так за неё!Они больше всех в футбол играют.А Лукаку ещё и должен остался по голам.Ну и остался шанс у Кейна побить рекорд по забитым мячам на ЧМ.
болел за Бельгию. молодцы. в финале бы играли, если бы не споткнулись о Францию. французы - сильнйшие на чемпонате. завтра второй титул получат стопудово.
Обе играли не на полную,так как после финального свистка не было ни кучи малой,ни слез.Отбегали формальность ну и ладно.
Главное,конечно же,завтра.Первые 15 мин. покажут,что будет-футбол,или шахматы.Может быть и регби,и бокс.Вообщем,команды хорошие,оправдаются ли ожидания?
Лоурен так и норовит красную схватить,все остальные ножки берегут,да и не открывается никто.Англичане играют по-английски стандартно-силовым стилем.Так французы проходят похоже.Вообщем были матчи поборзее,что ли.Хотелось бы пенальти увидеть хотя бы.
Хорваты конечно молодцы, че тут скажешь..Достойно выиграли, опыт игроков сказался.
Да уж....
Если бы не эта чепушила Вида, я бы искренне порадовалась за хорватов.
Соглашусь :) хотя бы действия болельщиков с баннером немного сгладили впечатление
Ждем финал :)
Прошу пардону! В воскресенье же финал.
В субботу - за 3-е : Бельгия - Англия.
----------------------------------------
Такое впечатление, что англы к игре с хорватами и не готовились толком-то.
Консерваторы. едрить их.
Немного истории.
Ровно 20 лет назад , в 1998 году был полуфинал Франция - Хорватия.
Франция (хозяева ЧМ) тогда стали Чемпионами Мира (разгромив Бразилию , на тот момент - ЧМ, 0-3). Хорваты же обыграли Голландию и стали третьими. НО у команды Хорватии тогда состоялся дебют.
У Хорватии на ЧМ, кроме этого 3-го места, достижений не было. До сего времени.
У Франции, после золота*98 (единственное, кстати) - есть ещё серебро 2006 года.
Ну вот теперь эдакий матч-реванш ожидается
https://www.facebook.com/100000147905191/posts/2426746024006971/
поют хорошо, только мы не понимаем про что
Они поют о "старом каменном доме моей матери"..
вот песня на века )))
да, жаль, что чехов не было на ЧМ.
их можно братушками назвать. они с русскими если и воевали, то только опосредованно - в составе Автрийской империи. а их король Оттокар вообще почти наш человек - он считается основателем Кёнигсберга-Калининграда.
-------------------------------------------
Ну и кто сегодня за кого приболеть собирается?
Я - "по уже сложившейся традиции" - за Бельгию приболею За Лукаку)))
Маленький фермер Лука держит коз на крутой горе Велебит, где есть волки и медведи..
https://www.facebook.com/100000326124840/posts/1910794405608078/
Ну что ж,за Бельгию так за неё!Они больше всех в футбол играют.А Лукаку ещё и должен остался по голам.Ну и остался шанс у Кейна побить рекорд по забитым мячам на ЧМ.
Ждём-с... что-то да увидим...
Понравилось определение комментатора: Мбаппе - чудо-мальчик
2 - 0 Бельгия
Был бы рад если Уругвай было бы первое ,Мексика второе , и Нигерия третье. Многие знакомые ждут годами. Увы.
Быбы, да какыбы...
Бельгия по всем параметрам сегодня была лучше.
болел за Бельгию. молодцы. в финале бы играли, если бы не споткнулись о Францию. французы - сильнйшие на чемпонате. завтра второй титул получат стопудово.
Про Бельгию чувствовалось что мочканет.
Обе играли не на полную,так как после финального свистка не было ни кучи малой,ни слез.Отбегали формальность ну и ладно.
Главное,конечно же,завтра.Первые 15 мин. покажут,что будет-футбол,или шахматы.Может быть и регби,и бокс.Вообщем,команды хорошие,оправдаются ли ожидания?
Естессно... Стимула-то уже .. нетути...
Вот и я же про то же...
Мои ожидания пока оправдываются.
Хорошая игра
-------------------
Какие-то голы хорваты пропустили... "обидные", что ли... Автогол, пенальти...
Матч достойный финала,все одинаково хороши.
Да, видимо, быть Франции опять Чемпионами Мира
Да уж :) хорватам нужно теперь чудо , что бы отыграть как минимум 3 гола до ничьей .
4 - 1. Всё, разбабахали Хорватию.
Вот это, блин, счёт!
Похоже хорваты проиграли,и виновником стала черепашка-ниньдзя Мбапе.Молодчага,чо уж сказать!
Совсем парни сдурели. 4- 2! Пост дописать не успеваешь - гол за голом!!!
Голосом Винни-Пух, ничего не понимаю...