Воспоминания... Я самая крутая была, в смысле экипировки - сестры-то старшей (у нас разница в возрасте большая) муж - проф. хоккеист - подгонял то адидас, то ещё что. У меня иногда это подворовывали, он ругался, но восстанавливал)))
Скучаю я по тем временам, когда " у нас было самое лучшее детство" (с)
И жить было интересно, без всяких там гаджетов...
----------------------------------------
Пропустила 1 тайм. Но что-то мне подсказывает, что не много пропустила
Ну,что Шведы,или Англия.Вот,как ни странно,хочу серию пенальти.
Вот пока не знаю... Смотрю не долго. Ощущение товарищеского матча. Посмотрим, что дальше будет. В тихом омуте кто только не водится ...
Ну вот 0 - 2... тихой сапой, пока пост писала
Всем болельщикам пламенный привет
Как начала смотреть матч Англия-Швеция и увидела, что шведы в желтом, меня осенило: предыдущие "цыплятки" (Колумбия и Бразилия) поехали домой. Цвет не в тренде в этом "сезоне"
Точно! Стилиста Юдашкина на них нет
-------------------------------------
А так-то реально не интересно, почему-то
Как будто, какая-то команда не на своём месте....
А, может, и обе-две....
Матч стратегический,президент Хорватии ,правда,с третьим номером,против Властелина,4 млн населения,против нас,все хотят в историю,1:1,мы это больше заслужили,судьи наши,энергия ,родные стены,2:1,пусть по пенальти ,нам в историю,хорватам скидка и премия
Наши,слабейшая команда чемпионата,одна из них,нет у нас шансов в футбольном балете,нас 140 миллионов,хорватов 4,помогите нам родные стены и Игорь Акинфеев!история перед нами
Не важно,щас били в пустые ворота,штанга,я достаю старый телевизор в самый сложный момент,по нему мы не проигрывает,болейте,молитесь,победа будет за нами
Пока перерыв, может фото в купальнике Президента Хорватии?
Воспоминания... Я самая крутая была, в смысле экипировки - сестры-то старшей (у нас разница в возрасте большая) муж - проф. хоккеист - подгонял то адидас, то ещё что. У меня иногда это подворовывали, он ругался, но восстанавливал)))
Скучаю я по тем временам, когда " у нас было самое лучшее детство" (с)
И жить было интересно, без всяких там гаджетов...
----------------------------------------
Пропустила 1 тайм. Но что-то мне подсказывает, что не много пропустила
Вот пока не знаю... Смотрю не долго. Ощущение товарищеского матча. Посмотрим, что дальше будет. В тихом омуте кто только не водится ...
Ну вот 0 - 2... тихой сапой, пока пост писала
Всем болельщикам пламенный привет
Как начала смотреть матч Англия-Швеция и увидела, что шведы в желтом, меня осенило: предыдущие "цыплятки" (Колумбия и Бразилия) поехали домой. Цвет не в тренде в этом "сезоне"
Точно! Стилиста
Юдашкинана них нет-------------------------------------
А так-то реально не интересно, почему-то
Как будто, какая-то команда не на своём месте....
А, может, и обе-две....
Интересно было бы посмотреть матч Англия-Дания. Думаю, было бы жарко)))
самый болельный болельщик к матчу готова!!
Умничка! Респект :))
Это кто такая красота расчудесная? Доченька, наверное?
Гооооооооол
Афигеннно...
Россия, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааа!Черя!Красава!
Да-да!!!
Тттттт !!!!
Блин....
Ну ничего , есть еще время.
Ну как же Манджукича оставить
То же самое слово произнесла...
Та ну защита,защита!1:1
Матч стратегический,президент Хорватии ,правда,с третьим номером,против Властелина,4 млн населения,против нас,все хотят в историю,1:1,мы это больше заслужили,судьи наши,энергия ,родные стены,2:1,пусть по пенальти ,нам в историю,хорватам скидка и премия
Россия-Англия,соотечественники
Бляха-муха, путаюсь я в этих ....ичах. Ракитич, Крамарич...
А наши-то очень даже ничего себе)))
Хромает
Черчес правильно кулаком показывает:"прилепитесь к игрокам!И атаковать во время приёма мяча!Особенно в штрафной."Главное,чтоб сил хватило.
Кстати, да - почему наши не прилипают Оно ж само напрашивается...
Lyubasha! Как Ваша шизофрения? Раздвояется?
На удивление - как-то спокойнее, чем я ожидала... Может, затишье перед бурей
Наши,слабейшая команда чемпионата,одна из них,нет у нас шансов в футбольном балете,нас 140 миллионов,хорватов 4,помогите нам родные стены и Игорь Акинфеев!история перед нами
С чего это? Сегодня отлично играют, не надо наговаривать. Что за манера обсир@ть своих?
Не важно,щас били в пустые ворота,штанга,я достаю старый телевизор в самый сложный момент,по нему мы не проигрывает,болейте,молитесь,победа будет за нами
Если с заменой Самедова согласен,то замена Черышева вызывает вопросы.А защита всё-таки-не в дугу.
Ой как нервенно