..."В Кардиффе (Уэльс) прошел вечер бокса, главным событием которого стал поединок между обладателем титула WBO в полутяжелом весе Натаном Клеверли (Уэльс) и претендентом Сергеем Ковалевым (Россия, Челябинск).
Ковалев нокаутировал соперника в четвертом раунде, став впервые в карьере обладателем чемпионского титула..."
Ну помотылял Серега валийца по рингу...
Вот сегодня была игра. ПСЖ против Аяччо. Счет по ударам в створ ворот 34-1. Счет встречи 1-1, спасибо Кованни, спас Парижан, иначе и дунуть могли.
"Козявкин" пишет:
Только расстроило одно: "тренируется и живет в США"
В штатах самая лучшая школа бокса. В России он бы не смог так выступать, в смысле уровень подготовки и система тренировок на голову выше в штатах, чем в России. Так что пусть растут наши чемпионы, пусть хоть в Америке, хоть в Нигерии. Козявкин, а если бы он тренировался в Эфиопии, тебе бы было обидно? Или только если в штатах?
Ну как Зеня португалов то укатал! 4-1! Молодчики! Широков, супер! Керж, как обычно отличился..., даже, если и когда забивает, получается автогол вратаря...
Где жить и тренироваться ,под руководством каких спецов,личное дело любого спортсмена.Только к патриотизму и достижениям российского спорта это имеет совсем далекое отношение.Это Их Забугорные Достижения.
Про мой город.
Исинбаева: хочу жить в Монако, нищий Волгоград деградировал
Трехкратная чемпионка мира легкоатлетка Елена Исинбаева заявила, что не желает жить на территории России. Спортсменка возмущена состоянием Волгограда и хочет сменить место жительства на Монако.
«В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако, — цитирует Исинбаеву «Чемпионат.com». — Волгоград — город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе… Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город? Волгоград деградировал, в нем необходимо создавать приемлемые условия существования для людей».
«Необходимо взаимодействие властей со спортсменами, создание условий для занятий спортом, строительство базы в Волгограде не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта», — отметила спортсменка.
Жеребьевка ЛЧ...
Группа D: Бавария, ЦСКА, Манчестер Сити, Виктория Пльзень
Группа G: Порту, Атлетико, Зенит, Аустрия
Зениту свезло, можно сказать, а вот ЦСКА не очень...
Ну а сборище Валеры, успешно дунули 2-4...
Красно-белые шарфы летят с трибуны и падают к ногам Валерия Карпина и Андрея Тихонова. Кадр на все времена...
Жеребьевка Лиги чемпионов
Группа А
1. "МЮ"
2. "Шахтер"
3. "Байер"
4. "Реал Сосьедад"
Группа Е
1. "Челси"
2. "Шальке"
3. "Базель"
4. "Стяуа"
Группа В
1. "Реал"
2. "Ювентус"
3. "Галатасарай"
4. "Копенгаген"
Группа F
1. "Арсенал"
2. "Марсель"
3. "Боруссия" Д
4. "Наполи"
Группа C
1. "Бенфика"
2. "ПСЖ"
3. "Олимпиакос"
4. "Андерлехт"
Группа G
1. "Порту"
2. "Атлетико"
3. "ЗЕНИТ"
4. "Аустрия"
Группа D
1. "Бавария"
2. ЦСКА
3. "Манчестер Сити"
4. "Виктория"
Группа H
1. "Барселона"
2. "Милан"
3. "Аякс"
4. "Селтик"
Жеребьёвка Лиги Европы
Группа А
1. "Валенсия"
2. "Суонси"
3. "КУБАНЬ"
4. "Санкт-Галлен"
Группа G
1."Динамо" Киев
2. "Генк"
3. "Рапид"
4. "Тюн"
Группа В
1. ПСВ
2. "Динамо" Загреб
3. "Черноморец"
4. "Лудогорец"
Группа H
1. "Севилья"
2. "Фрайбург"
3. "Эшторил"
4. "Слован"
Группа C
1. "Стандард"
2. "Зальцбург"
3. "Эльфсборг"
4. "Эсбьерг"
Группа I
1. "Лион"
2. "Бетис"
3. "Витория"
4. "Риека"
Группа D
1. "РУБИН"
2. "Уиган"
3. "Марибор"
4. "Зюлте-Варегем"
Группа J
1. "Лацио"
2. "Трабзонспор"
3. "Легия"
4. "Аполлон"
Группа E
1. "Фиорентина"
2. "Днепр"
3. "Пасуш де Феррейра"
4. "Пандурий"
Группа K
1. "Тоттенхэм"
2. "АНЖИ"
3. "Шериф"
4. "Тромсё"
Группа F
1. "Бордо"
2. АПОЕЛ
3. "Айнтрахт" Ф
4. "Маккаби" Т-А
Группа L
1. АЗ
2. ПАОК
3. "Маккаби" Х
4. "Шахтёр" К
А какой Супер Кубок сегодня был!!!!!!!!!!!!
Победитель Лиги Чемпионов Бавария играла против победителя Лиги Европы Челси.
По моему мнению Лондонцы обязаны были выигрывать. Такая игра была все 90+добавленные 30 минут. Такой футбол показали, просто с ума сойти. И один чувак все испортил, когда пробивали пенальти. В общем Бавария выиграла. 5-4
Сборище лузеров, под названием Шпартак, во главе с мега тренером Валерой,
"zeleny" пишет:
успешно дунули 2-4...
Красно-белые шарфы летят с трибуны и падают к ногам Валерия Карпина и Андрея Тихонова. Кадр на все времена...
Всегда НЕ любил спартак ( да, да с маленькой буквы), а теперь ненавижу. Видно не вооруженным взглядом, что сдали игру. А в после матчевом интервью карпин это подтвердил.
.авно спартак! .авно спартак! .авно спартак!
По моему мнению Лондонцы обязаны были выигрывать. Такая игра была все 90+добавленные 30 минут. Такой футбол показали, просто с ума сойти. И один чувак все испортил, когда пробивали пенальти. В общем Бавария выиграла. 5-4
Да, жаль, что Челси не выиграл. Блин нашли кому доверить бить пенальти...
Бавария, просто отомстила за Лигу Чемпионов.
Вчера закрылось трансферное окно в футбольной Европе, честно говоря, не очень пристально следил за игрой Бэйла, но 90-100 млн.$ за него, это...
Ну и весело было, не только у нас есть любители троллинга... "Какое надувательство. Как сорвался трансфер Андера Эрреры в «МЮ»..." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/503428.html
А я тоже вчера повелся на эту удочку. На сайте МЮ, в режиме он лайн. Сначала Маруан Феллайни был куплен и шла инфа, что идут переговоры по Эррере и Куэнтране из Реала. Ни второй, ни третий не появились. Ну да ладно, можно и тем составом, что имеется показать хороший футбол.
Арсенал приобрел Озила. Красавцы.
Почти 20 лет как не видел, и не слышал о своем юношеском тренере ни чего. Когда он нас тренировал, о своей карьере ни чего нам не рассказывал, знали только, что он получил травму и ему пришлось с футболом завязать, и заняться тренерской работой. Сегодня весь день искал информацию о своем тренере и нашел вот, что. Оказывается он играл в 1981 году в Спартаковской сборной, из которой затем формировали Спартак. Даааа, в те годы команда Спартак была с Большой буквы . http://archive.sportinfo.kz/pages/spartak-internatsionalnyi-klassnaya-ko... На первой фотке в первом ряду, третий слева. На второй фотке из тех кто стоИт, самый маленький. А здесь http://archive.sportinfo.kz/pages/kazakhstanskie-futbolisty-v-roli-kudes... Тренер раимбековцев Олег Псарев.
По большому счету, в последнее время мы не там и не там...
"Иван Пичужкин" пишет:
на фотке я.
Воттттт!!!! Теперь за Ивана болеть будем! Оллле! Оле! Оле!!! Оллле!
Рассказывай, правда интересно! Лично я на биатлон уже пару-тройку лет назад плюнул, за футбол-хоккей голова болит, а тут ещё это...
..."Чемпион мира Сергей Рожков оценил выступление сборной России на первых трех этапах Кубка мир...
-У нас сейчас есть хороший резерв. Печенкин, Логинов, Пичужкин – уже сейчас представляют угрозу для основного состава..."
..."Нападающий «Зенита» Александр Бухаров был задержан полицией вечером 2 сентября за хулиганское поведение в VIP-зале аэропорта, из которого он планировал вылететь в Казань.
Выпивший футболист вызывающе себя вел в зале ожидания, после чего он был доставлен в линейный отдел полиции.
28-летний форвард сначала затушил окурок о палас, разбил бокал, а затем начал приставать к девушкам из обслуживавшего персонала..." http://www.sports.ru/football/152611549.html
"Иван Пичужкин" пишет:
на фотке я.
Рассказывай, правда интересно! Лично я на биатлон уже пару-тройку лет назад плюнул, за футбол-хоккей голова болит, а тут ещё это...
..."Чемпион мира Сергей Рожков оценил выступление сборной России на первых трех этапах Кубка мир...
-У нас сейчас есть хороший резерв. Печенкин, Логинов, Пичужкин – уже сейчас представляют угрозу для основного состава..."
Иван, это про Вас!???
Тогда это было про меня)) сейчас я им не угрожаю)) а что так плюнули на биатлон?? На ОИ думаю должны не плохо выступить, мужская то команда точно)) в мужском биатлоне конкуренция намного выше чем в женском
..."В Кардиффе (Уэльс) прошел вечер бокса, главным событием которого стал поединок между обладателем титула WBO в полутяжелом весе Натаном Клеверли (Уэльс) и претендентом Сергеем Ковалевым (Россия, Челябинск).
Ковалев нокаутировал соперника в четвертом раунде, став впервые в карьере обладателем чемпионского титула..."
Ну помотылял Серега валийца по рингу...
-
Почему расстроило!? Он перестал быть русским?
-
Многие люди, живя за рубежом, не перестают быть патриотами своей Родины, если конкретно по боксерам, вам пример Костя Цзю..., так что зря Вы...
Вот сегодня была игра. ПСЖ против Аяччо. Счет по ударам в створ ворот 34-1. Счет встречи 1-1, спасибо Кованни, спас Парижан, иначе и дунуть могли.
В штатах самая лучшая школа бокса. В России он бы не смог так выступать, в смысле уровень подготовки и система тренировок на голову выше в штатах, чем в России. Так что пусть растут наши чемпионы, пусть хоть в Америке, хоть в Нигерии. Козявкин, а если бы он тренировался в Эфиопии, тебе бы было обидно? Или только если в штатах?
-
Ну как Зеня португалов то укатал! 4-1! Молодчики! Широков, супер! Керж, как обычно отличился..., даже, если и когда забивает, получается автогол вратаря...
А тренер португалов похож на Барака Обаму! Мне так показалось, только не такой черный, но все равно баклажан!
Где жить и тренироваться ,под руководством каких спецов,личное дело любого спортсмена.Только к патриотизму и достижениям российского спорта это имеет совсем далекое отношение.Это Их Забугорные Достижения.
Про мой город.
Исинбаева: хочу жить в Монако, нищий Волгоград деградировал
Трехкратная чемпионка мира легкоатлетка Елена Исинбаева заявила, что не желает жить на территории России. Спортсменка возмущена состоянием Волгограда и хочет сменить место жительства на Монако.
«В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако, — цитирует Исинбаеву «Чемпионат.com». — Волгоград — город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе… Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город? Волгоград деградировал, в нем необходимо создавать приемлемые условия существования для людей».
«Необходимо взаимодействие властей со спортсменами, создание условий для занятий спортом, строительство базы в Волгограде не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта», — отметила спортсменка.
Сборище лузеров, под названием Шпартак, во главе с мега тренером Валерой, дуют после первого тайма швейцарцам 1-3...., дома!
Жеребьевка ЛЧ...
Группа D: Бавария, ЦСКА, Манчестер Сити, Виктория Пльзень
Группа G: Порту, Атлетико, Зенит, Аустрия
Зениту свезло, можно сказать, а вот ЦСКА не очень...
Ну а сборище Валеры, успешно дунули 2-4...
Жеребьевка Лиги чемпионов
Группа А
1. "МЮ"
2. "Шахтер"
3. "Байер"
4. "Реал Сосьедад"
Группа Е
1. "Челси"
2. "Шальке"
3. "Базель"
4. "Стяуа"
Группа В
1. "Реал"
2. "Ювентус"
3. "Галатасарай"
4. "Копенгаген"
Группа F
1. "Арсенал"
2. "Марсель"
3. "Боруссия" Д
4. "Наполи"
Группа C
1. "Бенфика"
2. "ПСЖ"
3. "Олимпиакос"
4. "Андерлехт"
Группа G
1. "Порту"
2. "Атлетико"
3. "ЗЕНИТ"
4. "Аустрия"
Группа D
1. "Бавария"
2. ЦСКА
3. "Манчестер Сити"
4. "Виктория"
Группа H
1. "Барселона"
2. "Милан"
3. "Аякс"
4. "Селтик"
Жеребьёвка Лиги Европы
Группа А
1. "Валенсия"
2. "Суонси"
3. "КУБАНЬ"
4. "Санкт-Галлен"
Группа G
1."Динамо" Киев
2. "Генк"
3. "Рапид"
4. "Тюн"
Группа В
1. ПСВ
2. "Динамо" Загреб
3. "Черноморец"
4. "Лудогорец"
Группа H
1. "Севилья"
2. "Фрайбург"
3. "Эшторил"
4. "Слован"
Группа C
1. "Стандард"
2. "Зальцбург"
3. "Эльфсборг"
4. "Эсбьерг"
Группа I
1. "Лион"
2. "Бетис"
3. "Витория"
4. "Риека"
Группа D
1. "РУБИН"
2. "Уиган"
3. "Марибор"
4. "Зюлте-Варегем"
Группа J
1. "Лацио"
2. "Трабзонспор"
3. "Легия"
4. "Аполлон"
Группа E
1. "Фиорентина"
2. "Днепр"
3. "Пасуш де Феррейра"
4. "Пандурий"
Группа K
1. "Тоттенхэм"
2. "АНЖИ"
3. "Шериф"
4. "Тромсё"
Группа F
1. "Бордо"
2. АПОЕЛ
3. "Айнтрахт" Ф
4. "Маккаби" Т-А
Группа L
1. АЗ
2. ПАОК
3. "Маккаби" Х
4. "Шахтёр" К
А какой Супер Кубок сегодня был!!!!!!!!!!!!
Победитель Лиги Чемпионов Бавария играла против победителя Лиги Европы Челси.
Всегда НЕ любил спартак ( да, да с маленькой буквы), а теперь ненавижу. Видно не вооруженным взглядом, что сдали игру. А в после матчевом интервью карпин это подтвердил.
.авно спартак! .авно спартак! .авно спартак!
А вот КУБАНЬ красавцы!
Да, жаль, что Челси не выиграл. Блин нашли кому доверить бить пенальти...
Бавария, просто отомстила за Лигу Чемпионов.
За биатлоном кто нибудь следит??
Вчера закрылось трансферное окно в футбольной Европе, честно говоря, не очень пристально следил за игрой Бэйла, но 90-100 млн.$ за него, это...
Ну и весело было, не только у нас есть любители троллинга...
"Какое надувательство. Как сорвался трансфер Андера Эрреры в «МЮ»..."
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/503428.html
А я тоже вчера повелся на эту удочку. На сайте МЮ, в режиме он лайн. Сначала Маруан Феллайни был куплен и шла инфа, что идут переговоры по Эррере и Куэнтране из Реала. Ни второй, ни третий не появились. Ну да ладно, можно и тем составом, что имеется показать хороший футбол.
Арсенал приобрел Озила. Красавцы.
-
Почти 20 лет как не видел, и не слышал о своем юношеском тренере ни чего. Когда он нас тренировал, о своей карьере ни чего нам не рассказывал, знали только, что он получил травму и ему пришлось с футболом завязать, и заняться тренерской работой. Сегодня весь день искал информацию о своем тренере и нашел вот, что. Оказывается он играл в 1981 году в Спартаковской сборной, из которой затем формировали Спартак. Даааа, в те годы команда Спартак была с Большой буквы . http://archive.sportinfo.kz/pages/spartak-internatsionalnyi-klassnaya-ko... На первой фотке в первом ряду, третий слева. На второй фотке из тех кто стоИт, самый маленький. А здесь http://archive.sportinfo.kz/pages/kazakhstanskie-futbolisty-v-roli-kudes... Тренер раимбековцев Олег Псарев.
Задавайте вопросы буду рассказывать; ) на фотке я.
Иван, это про Вас!???
Зато, у нас вО какие есть футболисты
,жопоногие, в общем игроки вот какие...хитрожопые....."Нападающий «Зенита» Александр Бухаров был задержан полицией вечером 2 сентября за хулиганское поведение в VIP-зале аэропорта, из которого он планировал вылететь в Казань.
Выпивший футболист вызывающе себя вел в зале ожидания, после чего он был доставлен в линейный отдел полиции.
28-летний форвард сначала затушил окурок о палас, разбил бокал, а затем начал приставать к девушкам из обслуживавшего персонала..."
http://www.sports.ru/football/152611549.html
-
Тогда это было про меня)) сейчас я им не угрожаю)) а что так плюнули на биатлон?? На ОИ думаю должны не плохо выступить, мужская то команда точно)) в мужском биатлоне конкуренция намного выше чем в женском