Доброе утро! Сегодня год, как Ани, Анны Витальевны с нами нет. От этого нестерпимо больно. Помню, люблю, не хватает ее, тоскую по этой удивительной женщине.
Нель, а я и до сих пор не представляю, как река "вскрывается" хоть мне и не семь лет у мну только пруд рядом. Так и думаю: ррраз... ...и поплыли льдины.....
Неля, сочувствую и негодую. Года четыре назад велик угнали прямо с десятого этажа(( вернули через месяц - полиция сработала на отлично. Правда, пришлось походить- опознание , дознание, забирать тоже пришлось в городском УВД, опись, приметы.... Но велик вернулся. Я его потом через авито продала)))
Доброй ночи
Доброе утро! Тепло, солнышко, выходной.
Неля, отпуск - это вообще отлично, а велосипед точно найдут
Котлеты пожарила, салат настругала, мелкие дела не считаются. Даша придет со школы - к косметологу сьездеем, потом она по своим делам, а я наверное, в гости к друзьям, на пиво и креветки. Или ещё на что то))
Всем хорошего дня
Это я так в..шутку [изображение] хотя как раз там и был 18го..примерно с 12.30ти до 13.00 и как раз в этом месте курил.. [изображение] далее двинулся на Казанский вокзал [изображение]
Все разъехались, по городам и весям, на людей посмотреть, себя показать удачи и отличного дня!
Какие годы, это значит, все ещё впереди))) и да, о вкусах не спорят! Честно говоря, я не задавалась самой себе вопросом, в моем ли вы вкусе))
А в поезде люблю ночью спать, главное, чтоб не храпел никто))
Суток через четверо,плюс минус наверное мнение изменится. да кстати процентов 60-70 в поездах как заметил мужиков Кто с вахты кто на вахту.. Есть шанс..заметил что мужики к проводницам не ровно дышат..тянет их к ним как мёдом там намазано.. Вдруг встретишь судьбу.. кто его знает. . А потом можно и уволится
Есть шанс..заметил что мужики к проводницам не ровно дышат..тянет их к ним как мёдом там намазано..
Видела я тех проводниц [изображение] вот, поезд из Нюрнгрей, мужики с вахты, да. А она молоденькая, в короткой юбочке, сидит - нога на ногу - конечно, пол вагона мужиков к ней таскались, просто видимо посмотреть [изображение]
Не, раньше да, можно было поработать. А сейчас нет) мне така романтика не нра)
Ну так ты не одевай короткую юбчонку..а в комбинезон и сиди потом жди того самого отважного Ну или там ту самую..искру
Доброе утро! У меня оно не задалось, к сожалению. Переругалась с кем могла - Даша,мама, теперь настроение ниже плинтуса((
Неля, давай фотку места, будем угадывать) уезжала ты, судя по всему, с Павелецкого?
Всем хорошего дня
Переругалась с кем могла - теперь настроение ниже плинтуса((
Не расстраивайся, "все пройдёт - пройдёт и это" (с). Обязательно помИритесь...родные же люди
У меня такая чёрная полоса была - даже дышать трудно было, не только разговаривать(((((((((( вроде заканчивается.........
А со вчерашнего дня даже улыбаться начала))))))
Вон какого гномика мне подарили))) погулять с ним дали))))
Молодость вспомнила))) даже комплиментов наслушалась правда, от одиноких дедушек, которые тоже со своими гномиками гуляли... приняли меня за маму понятно, что зрение их подводит, но все равно приятно вдруг именно на детской площадке ждёт меня судьба )))
Это замечательно. Пусть больше не наступает такая полоса
Ворона Капа пишет:
Вон какого гномика мне подарили)))
Лена, какое чудо как назвали?
Нда, на бабушку ты не тянешь даже с миопией -5 при отсутствии очков)) Кстати, а что плохого в дедушке с детской площадки? Мой папа всегда с Дашей гулял)))три раза женился. И да, тоже заметила, если дедушка с внуками гуляет, очень часто он одинокий.
Это замечательно. Пусть больше не наступает такая полоса [изображение]
Ворона Капа пишет:
Вон какого гномика мне подарили)))
[изображение] Лена, какое чудо [изображение] как назвали?
Нда, на бабушку ты не тянешь даже с миопией -5 при отсутствии очков)) Кстати, а что плохого в дедушке с детской площадки? Мой папа всегда с Дашей гулял)))три раза женился. И да, тоже заметила, если дедушка с внуками гуляет, очень часто он одинокий.
Назвали Тимофей))) у меня теперь два внука: Тема и Тима)))) Чук и Гек это его первая недельная фотосессия чО творят с дИтями
И да! я очень даже не против "дедушек с детской площадки" больше то на мну уже никто не позарится кстати, их было почему то больше, чем "бабушек"))))) будем вместе проматывать его пенсию в путешествиях по миру
ты в романтическом путешествии? тогда удачи во всем!!!
Я буду тоже искать себе компанию для путешествия...окончательно созрела для переезда в теплое место (как Лена-Еленчик наша).
Одно плохо, очень боюсь водить машину...надеюсь, инструктор научит занятия беру с дядИнькой
надеюсь, инструктор научит занятия беру с дядИнькой
Лена, очень рада! Учитывая твою тягу к путешествиям-передвижениям, да и по необходимости, чтоб не на бла-каре, это лучшее. Научит , главное - побольше, почаще и везде. Ездить.
Ворона Капа пишет:
окончательно созрела для переезда в теплое место
Ого, тут у меня и слов нет набиться к тебе в компанию для путешествия
Вот во что превратился мой любимчик - лимонник кипарисовый......или кипарисовик лимонный ну, в общем, не надо было хвастаться как говорила моя бабушка: " чем похвалился - того и лишился".....почти 15 лет я с ним прожила((((( любимое растение
Доброе утро! Сегодня год, как Ани, Анны Витальевны с нами нет. От этого нестерпимо больно. Помню, люблю, не хватает ее, тоскую по этой удивительной женщине.
Оля, рада за тебя, не забывай нас))
Не болеть! Идти к
жениховойнамеченной цели)))Нель, а я и до сих пор не представляю, как река "вскрывается" хоть мне и не семь лет у мну только пруд рядом. Так и думаю: ррраз... ...и поплыли льдины.....
Неля, сочувствую и негодую. Года четыре назад велик угнали прямо с десятого этажа(( вернули через месяц - полиция сработала на отлично. Правда, пришлось походить- опознание , дознание, забирать тоже пришлось в городском УВД, опись, приметы.... Но велик вернулся. Я его потом через авито продала)))
Доброй ночи
Доброе утро! Тепло, солнышко, выходной.
Неля, отпуск - это вообще отлично, а велосипед точно найдут
Котлеты пожарила, салат настругала, мелкие дела не считаются. Даша придет со школы - к косметологу сьездеем, потом она по своим делам, а я наверное, в гости к друзьям, на пиво и креветки. Или ещё на что то))
Всем хорошего дня
Неля, урра! Только отправила свой пост, вижу такую суперновость!! Я знала)))
Вчера у Вас там был ночером проездом Красота действительно глаз радуется
А вот там на нижнем фото где жёлтое такси с права похоже я стою..курю Мусорки от воровства пристёгнуты
Это я так в..шутку хотя как раз там и был 18го..примерно с 12.30ти до 13.00 и как раз в этом месте курил.. далее двинулся на Казанский вокзал
Доброго утра! Неля - отличных тебе отпускных впечатлений шли нам фото!
Все разъехались, по городам и весям, на людей посмотреть, себя показать удачи и отличного дня!
Да вот надо было адресок Ваш взять.. мороженку завести
Какие наши годы)))
Но как выматывает качка..то это жесть или привычку надо..
Какие??Что я не в Вашем вкусе..то это уже давно понял А угостить...так это типа что я не (жадный) и нечего больше
Какие годы, это значит, все ещё впереди))) и да, о вкусах не спорят! Честно говоря, я не задавалась самой себе вопросом, в моем ли вы вкусе))
А в поезде люблю ночью спать, главное, чтоб не храпел никто))
Суток через четверо,плюс минус наверное мнение изменится. да кстати процентов 60-70 в поездах как заметил мужиков Кто с вахты кто на вахту.. Есть шанс..заметил что мужики к проводницам не ровно дышат..тянет их к ним как мёдом там намазано.. Вдруг встретишь судьбу.. кто его знает. . А потом можно и уволится
Ну так ты не одевай короткую юбчонку..а в комбинезон и сиди потом жди того самого отважного Ну или там ту самую..искру
Неля, привет!
Где твои пути- дороги прошли?
докудова доехалаДоброе утро! У меня оно не задалось, к сожалению. Переругалась с кем могла - Даша,мама, теперь настроение ниже плинтуса((
Неля, давай фотку места, будем угадывать) уезжала ты, судя по всему, с Павелецкого?
Всем хорошего дня
Привет!
Не расстраивайся, "все пройдёт - пройдёт и это" (с). Обязательно помИритесь...родные же люди
У меня такая чёрная полоса была - даже дышать трудно было, не только разговаривать(((((((((( вроде заканчивается.........
А со вчерашнего дня даже улыбаться начала))))))
Вон какого гномика мне подарили))) погулять с ним дали))))
Молодость вспомнила))) даже комплиментов наслушалась
правда, от одиноких дедушек, которые тоже со своими гномиками гуляли...приняли меня за мамупонятно, что зрение их подводит, но все равно приятновдруг именно на детской площадке ждёт меня судьба )))в следующий раз сделаю макияж и прическу
Это замечательно. Пусть больше не наступает такая полоса
Лена, какое чудо как назвали?
Нда, на бабушку ты не тянешь даже с миопией -5 при отсутствии очков)) Кстати, а что плохого в дедушке с детской площадки? Мой папа всегда с Дашей гулял)))
три раза женился. И да, тоже заметила, если дедушка с внуками гуляет, очень часто он одинокий.Назвали Тимофей))) у меня теперь два внука: Тема и Тима))))
Чук и Гекэто его первая недельная фотосессиячО творят с дИтямиИ да! я очень даже не против "дедушек с детской площадки"
больше то на мну уже никто не позаритсякстати, их было почему то больше, чем "бабушек"))))) будем вместе проматывать его пенсию в путешествиях по мируТимофей и Артем - мужественные имена
отличная перспектива))) родители явно будут не прочь "навязать" в отпуске молодым бабушке и дедушке внуков
Доброе утро! Где-то меня просквозило и я шмыгаю сижу((
Москва разрастается, это хорошо))
Всем хорошего дня!
По привету всему свету!
Неля, спасибо!
ты в романтическом путешествии?тогда удачи во всем!!!Я буду тоже искать себе компанию для путешествия...окончательно созрела для переезда в теплое место (как Лена-Еленчик наша).
Одно плохо, очень боюсь водить машину...надеюсь, инструктор научит
занятия беру с дядИнькойЛена, очень рада! Учитывая твою тягу к путешествиям-передвижениям, да и по необходимости, чтоб не на бла-каре, это лучшее. Научит , главное - побольше, почаще и везде. Ездить.
Ого, тут у меня и слов нет
набиться к тебе в компанию для путешествияТакой компании, как ты, все будут рады
обязательно набитьсяа то меня всего одна на двух хотошекПоближе к теплу)))) подальше от нашей непогоды(((((
...вот только куплю себе Оку
или 99или дэуматизесли побеЖду страх вожденияа то на самокате придется))))
Отголоски черной полосы моей
Вот во что превратился мой любимчик - лимонник кипарисовый......или кипарисовик лимонный
ну, в общем, не надо было хвастатьсякак говорила моя бабушка: " чем похвалился - того и лишился".....почти 15 лет я с ним прожила((((( любимое растение