Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1765 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Stepnoj пишет:

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Руки чешутся утащить себе)))

Может помочь..утащить [изображение]

Не могу на это пойти cry

24.02.2015 - 18:06
: 3084
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Stepnoj пишет:

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Руки чешутся утащить себе)))

Может помочь..утащить [изображение]

Не могу на это пойти [изображение]

Ну а потом поздно будет,другие с п cen laugh

Россия

Это библиотека! Центр культурной жизни города! Разве на территории такого заведения это возможно? laugh

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Это библиотека! Центр культурной жизни города! Разве на территории такого заведения это возможно? [изображение]

Понятно.. cry чё там про тётку с права??

ИРИНА_К пишет:

О! Олег Викторович набрался смелости показаться!

yes3 Ждёмс Ваш выход wink

Россия
Stepnoj пишет:

чё там про тётку с права?

Начну с имени этой колоритной дамы – Алла Вальтеровна Лосина, депутат облдумы. Сколько ее помню – столько она и депутат по всему что связано с культурой, историей, и еще по Аркадакскому району. Ее экстравагантные наряды уже никого не удивляют, а невероятно броский «не дневной», достаточно пугающий макияж, уже никого не смущают – почти за 20 лет все привыкли. Это не умаляет ее достоинств и не говорит, что она плохой человек. Вовсе нет. Нормальная тетенька. Каждый имеет право.
Сели мы с Дашей несколько лет назад в поезд на Москву, и тут к нам в купе подсаживается Алла Вальтеровна – как всегда в полном боевом. Ой, здрасти, ой, как приятно, а куда вы, а вы, в а это дочь моя Даша и тд. Даша тут же вступила в диалог, болтала про то про се, в основном мы говорили про школу и русский язык с литературой. Тем не менее, Даша глаз с депутатши не сводила, так как несколько была ошарашена ее образом. Когда Алла вышла из купе, дочь:
–Я поняла, где я ее видела!
- Конечно, говорю, ее по телевизору показывают, она депутат наш.
–Депутат?? Нееет, я мне кажется я ее часто вижу в «Битве экстрасенсов»))) laugh

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Депутат?? Нееет, я мне кажется я ее часто вижу в «Битве экстрасенсов»)))

laugh good

Россия

Вечер пятницы не очень... Пришла на собрание ТСЖ. Требуют присутствия всех. Наша бессменная домуправ Вериванна решила передать полномочия и уйти на пенсию. А так хочется домой...
Кексы внизу слегка подгорели, ничего, так съест))

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Наша бессменная домуправ Вериванна решила передать полномочия

Принимать полномочия будешь?

Россия

Нет, это же работа и не общественная. Я никаким боком туда. И не благодарная работа, все всегда недовольны))

Россия
12.10.2014 - 22:59
: 375
pere4nica пишет:

Всем доброго утра [изображение]

Утро начинается не с кофе [изображение] я сегодня главная по растопке бани
Хочу дом с печным отоплением [изображение]

Добрый день! Фото огня в печи очень и очень удачное. И пусть Ваши желания сбудутся.

Россия

Всем привет! У нас такая грустная и мокрая погода... Снегодождь мелкий, ветер, промозгло. Ездила смотреть место, где выпускной в июне организовать. Ресторанчик небольшой. Третий уже. намного лучше предыдущих. И управляющая тетенька просто молодец - все рассказала, обсчитала, посоветовала - приятно работать с профессионалами. Без бе и ме - четко и по делу.На нем и остановлюсь.

pere4nica пишет:

по растопке бани

Ого тебя повысили laugh мне в Пензе не доверили и мангал разжечь)))

ИРИНА_К пишет:

Как чаепитие с кексиками, жениху понравилось?

да вроде довольная, основная часть без меня ж прошла! Я ей в начале девятого пишу - ушел Кирилл? Нет. Потом смекнула, что уже поздно и я могу быть... недовольна))), пишет, все, уже уходит laugh
Сегодня Даша печеньки шоколадные пекла, чтобы в Клуб взять и всех, включая и жениха, угостить. А я щи варила. Че ты, говорю, ему свои коврижки, налей щец в банку))) laugh но печеньки лучше кексов получились - набивает руку laugh laugh

Россия
ИРИНА_К пишет:

Просто кексики сложнее в приготовлении. Молодец, и выпечку осваивает!

Ираа, первый раз, мне кажется, взялась за это))) Нормальные блюда еще и не приступала. Про щи - ну, нет, не буду ими угощать, говорит, я ж не скажу, что это я варила.. А почему? Ну, вдруг он пригласит меня к себе и скажет - свари, а я не умею! huh

Сразу вспомнила, как меня дашин папа попросил на третий день совместной жизни щи сварить lol а я - ни сном, ни духом, и интернета не было.. и мама в командировке. Хорошо, у свекрови телефон был домашний. Жетон купила, соединилась с ней по таксофону - и щи(боже, какое это было месиво) готовы!

Россия

А еще - тыкает мне рецепт, по которому печь собиратся, откуда-то из контакта или еще - такая ересь((( Какой бы ей сайт кулинарный посоветовать, чтоб по человечески написано было, не знаешь? я что-то не сильна в этом, но знаю, что есть удобоваримые во всех отношениях.

Россия
ИРИНА_К пишет:

Да что там такого мудрёного?

У меня вопрос встал тогда - почему щи красно-оранжевые и никак не могла сообразить). Я ж до 19 лет не готовила. Картошку только в деревне жарила и оладья. А тут - мяса гору притащили - на, это мамонт, блин, готовь, женщина))) смеюсь до сих пор - так хорошо помню тот день. laugh

Россия
ламич пишет:

рошу прощенья у девушек что встреваю в ваш разговор - на ютубе - "готовим с Ириной Хлебниковой,

Спасибо, записываю)) потом отдам той, которой надо) air_kiss

россия
: московская обл. Волоколамск
25.01.2012 - 19:25
: 2504
ИРИНА_К пишет:

извини, что процитировала.

Я не докапываюсь за это laugh

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764

Оооо, я первая, здоровеньки булы! hi
Спите штоль? wink
Я не сплю. И ночью не спалось... /думала lol / и сейчас не сплю. super
Столик реставрирую. В апреле приедет холодильник, он повыше того что есть, микроволновку придётся переставлять. Вот для неё и делаю "подставку". wink

Россия

Привет!
Оля, ты не спишь, потому что думаешь? Мне стоит тока задуматься на сон грядущий, вырубаюсь враз)
Саша, air_kiss только хотела в розыск тебя. Как житье- бытье? Весна вас пока не посетила?
Лена и Женя они сошлись , волна и камень будьте снисходительны и с нами)

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764
Aleks35 пишет:

Как на верхнюю полку будешь заглядывать

Это у меня в Туле остался, в который я на верхнюю полку с табуретки "ходила"... lol
Этот пониже... wink

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

вырубаюсь враз)

Я чтобы не думать, под телевизор засыпаю... А иначе кааак задумаюсь.... huh Вчера и телик не помог, думала как и чем пол сделать. В час ночи ходила в соседний дом, плитку половую считала... :lol:Маловато...

Россия
Aleks35 пишет:

не до болтовни было.

Ну так, мы с понятиями - не до болтовни, значит так тому и быть)

Оленёнок пишет:

плитку половую

Нормально. Я б и не сосчитала)
28 человек обзвонила - голос селкак учителя работают по 6-7 часов. Мне щас тока до кровати дойти.

Россия

Доброе утро! Пасмурно, сыро, ноль. Сегодня у нашей классной ДР. Даша в семь утра убежала с девчонками класс украшать, сюрпризы готовить. Я по дороге на работу заехала букет подарила от родителей. Безумно повезло, что с нашими детьми рядом такой Человек.
На работе - скучь, грусть, тоска... засыпаю почти))
Всем хорошего дня wink

02.05.2016 - 13:32
: 603
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

грусть, тоска.

А тоска то от чего?
Всем доброго дня victory

Россия
tataiss пишет:

А тоска то от чего?

Привет! От ничегонеделания))

02.05.2016 - 13:32
: 603
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

От ничегонеделания))

Тяжелый случай )))
прям совсем не чем заняться? dntknw

Россия
tataiss пишет:

Тяжелый случай )))
прям совсем не чем заняться?

Накаркала себе) уже появилось, чем развлечься. Долго грустить не приходится. victory

ИРИНА_К пишет:

Как и ожидалось: никакой эстетики...

Да и ...,лишь бы съедобные были,и так слюни потекли. cry

Россия

Ира roma

ИРИНА_К пишет:

Вам не угодишь! laugh

Не говори... с каждым годом все противнее не терпимее))

ИРИНА_К пишет:

Что там интересное у тебя?

кто -то у главы государства "выкрал" список губернаторов, которых в отставку на днях отправят. Кто говорит - есть там наш, кто говорит, что - это отдельная показательная будет. Ну и по баракам поездила, которые к переселению. Люди живут годами в скотских( это мягко) условиях. Мне было страшно.

ИРИНА_К пишет:

никакой эстетики

отличная эстетика! не придирайся))) красивые, румяные, пухленькие) С чем wiggle

Мечтатель пишет:

Маловато будет.

ты давай поровну дели - чтоб всем досталось)))

Мечтатель пишет:

Здравствуйте,дамы и господа lol

Женя hi

Россия

А я сегодня сделаю окрошку. Три часа назад решила, такое дикое желание поесть этого "салата" с айраном-хреном и , возможно, квасом.Ну и что, что ноль на улице. Кто мне запретит? wiggle

ИРИНА_К пишет:

не можешь без нас.

yes3 Ещё и увидеть Вас всех очень хотелось бы blush2