главно, чтоб было на его взгляд.. Ага. Мужики такие. им нада главна, чтоб взляд было на чем остановить. ли я не права?
Валь, если бы было подругому , то нафиг нам тогда за внешностью следить? Представь что весь день готовишься к свиданию приходишь вся такая красивучая а он начинает в тебе душу откапывать.
Не у это понятно. Зачем мужчине мужик... а еще то?
"наталья о." пишет:
Валь, если бы было подругому , то нафиг нам тогда за внешностью следить?
а для себя, любимой? чего, за внешностью тока для мужкоф следить? а без мужикоф совсем шоль крокодилицами ходить? А подругу позлить своей сиющей мордой
Валь, если бы было подругому , то нафиг нам тогда за
внешностью следить?
а для себя, любимой? чего, за внешностью тока для мужкоф следить? а без
мужикоф совсем шоль крокодилицами ходить? А подругу позлить своей сиющей
мордой
та я тебя умоляю ... Конечно для себя все делаем ... Ага. Для себя любимой я бы ваще нифига не делала. Ходила бы пожизненно в кросовках и трико. И не парилась бы.
Валь, заметь , я не сказала что хочу нравится кому то конкретно. Это так, пояснение, на всякий случай.
яж не замечательная. а ты -заметь, заметь. Не сказала бы, я и вниманья бы не обратила
"АнВит" пишет:
Ты кажный день лодарь!
Не хренаськи. Я фчерась работала на второго работадателя, а сегодня у меня рабочий день. И завтрева. Но, как вы уже все знаите, когда у нас рабочие дни выпадают на субботу с воскресеньей, то мы их половиним. Сегодня Лариска , зафтра я за двоих. Вот и се. А уж потомаа, понедельник вторник, официальные, честнозаработанные выходные!!!!( не выбила я себе работу в этот раз, как не билась)
"АнВит" пишет:
Ну размазней точно не должен!
Вот, это тоже, что и я написала.
"наталья о." пишет:
безотказный
А это от куда взялось? ты свои показатели чета не выставила. А по два нельзя. сама сказала
Ну для баушки я бы "скидочку" сделала...два качества. Ладно?
"АнВит" пишет:
Не спорь. Мы уже передумали...Да, Наташ?
Ни хренаськи!!!!!! В бане и столовой все равны!!!!!!!!! Я может уже несколько раз чуть не баушка и что???? А у некоторых дитеф семеро по лафкам!!!!!!!! короче, Баба Яга против!!!!!!!!!!
Мужчина должен быть:
веселый (с ч/ю)
добрый
рукастый
безотказный
умный
с хреном (Валя просила)
НЕ должен быть :
нудный
размазней
женоподобным
(У Витальены блат)
продолжим завтра. К подглядывающим просьба не стесняться .
Мужчины вообще рискуют без идеала остаться. Застенчивые вы наши....
сначала она должна быть.... женщиной быть...
и что подразумеваешь под " женщиной" гендерные признаки или какие то конкретные качества?
Валь, если бы было подругому , то нафиг нам тогда за внешностью следить? Представь что весь день готовишься к свиданию приходишь вся такая красивучая а он начинает в тебе душу откапывать.
Не у это понятно. Зачем мужчине мужик... а еще то?
а для себя, любимой? чего, за внешностью тока для мужкоф следить? а без мужикоф совсем шоль крокодилицами ходить? А подругу позлить своей сиющей мордой
та я тебя умоляю ... Конечно для себя все делаем ... Ага. Для себя любимой я бы ваще нифига не делала. Ходила бы пожизненно в кросовках и трико. И не парилась бы.
Валь, заметь , я не сказала что хочу нравится кому то конкретно. Это так, пояснение, на всякий случай.
Ты кажный день лодарь!
Ну ты...лодна...через день...
Хорошее...мне пондравилось.
Ага...придумала...тоже мне!
Не сбивай нас с мыслей!
Расшифруй.
А я считаю, что у мужчины должны руки расти откудава надо. И что бы он эти свои умения регулярно применял. Попросила разок-он тут же и сделал.
А не должен он быть ой скока не должен...Ну размазней точно не должен!
Мужчина должен быть:
добрый
рукастый
безотказный
не должен быть :
размазней
женоподобным
далее?
яж не замечательная. а ты -заметь, заметь. Не сказала бы, я и вниманья бы не обратила
Не хренаськи. Я фчерась работала на второго работадателя, а сегодня у меня рабочий день. И завтрева. Но, как вы уже все знаите, когда у нас рабочие дни выпадают на субботу с воскресеньей, то мы их половиним. Сегодня Лариска , зафтра я за двоих. Вот и се. А уж потомаа, понедельник вторник, официальные, честнозаработанные выходные!!!!( не выбила я себе работу в этот раз, как не билась)
Вот, это тоже, что и я написала.
А это от куда взялось? ты свои показатели чета не выставила. А по два нельзя. сама сказала
Ну для баушки я бы "скидочку" сделала...два качества. Ладно?
Мужчина должен быть УМНЫЙ.
Аха...
Еще аха...
И конец недели...
Не спорь. Мы уже передумали...Да, Наташ?
Ни хренаськи!!!!!! В бане и столовой все равны!!!!!!!!! Я может уже несколько раз чуть не баушка и что???? А у некоторых дитеф семеро по лафкам!!!!!!!! короче, Баба Яга против!!!!!!!!!!
Вот как будешь ЧУТЬ БАУШКА...Тогда и посмотрим...
Хотя ладна...говори второе какчество...Сжалилася я ...
Мужчина должен быть: добрый
рукастый
безотказный
умный
НЕ должен быть :
размазней
женоподобным
(У Витальены блат)
далее? Смелые есть? Мужчиныыыыыы!!!
У них, похоже, то же выходной...
Я не пОняла, ты сама то уже скажешь что?
ой! За себя забыла!
Мужчина должен быть:
веселый
добрый
рукастый
безотказный
умный
НЕ должен быть :
нудный
размазней
женоподобным
(У Витальены блат)
далее?
это чего, для тебя самое главно? шоб на печке сидел да песни под гармошку с утра до ночи горланил штоль?
образ собирательный. С остальными качествами тоже согласна.
я понимаю, что собирательный. но еще всего полно недосказано. рано еще на печку посылать
Вот тебе, Валя, быстрее бы послать...
Наташа имела ввиду чувство юмора.
Без юмора-никуда. Лично я только юморю. По другому и не могу!
Анна Витальна, лодырь на Вас плохо влияет. Я написала РАНАААА исче посылать
наташа че имела, то и ввела!!!! Веселого она написала вовсе...Под мухой? Или от природы?
А муха-эт тебе че...не природа что ли?
ну хорошо. хрен с ним. уговорили. нет!!!!!!! и хрен с ним!!!!!!!!
Это еще одно качество?
А блат у тебя хоть есть?
Я спать. Кто со мной!?
Я ужо улеглась. Так что это Вы ко мне подкладывайтесь
Мужчина должен быть:
веселый (с ч/ю)
добрый
рукастый
безотказный
умный
с хреном (Валя просила)
НЕ должен быть :
нудный
размазней
женоподобным
(У Витальены блат)
продолжим завтра. К подглядывающим просьба не стесняться .
Мужчины вообще рискуют без идеала остаться. Застенчивые вы наши....
Всем приятных снов.
Сегодня Вербное Воскресенье!
С праздником!!!