у меня комповый тырнет отключили чёта. а с этого я нифига с этой стрелочкой не вижу. даже намёка на фоту нету. а по старинке хоть иногда издалека видать силуёт видно было
...а у меня НЕ тоже самое, у меня фотка не фся ставится, потом двигать ее надо....если через файл... кстати, Валь, где - то новая тема была, что типа нету в России половодья нынче...покажи им свою фоту с половодьем....
Как с чем? День космонафтики жешь! Вчерась по радиву сказали, что нашим космонафтам мона смс слать в ихнюю галактику с проздравлениями. Смс бесплатные. Кто самое лучшее проздравление пришлет, тот выйграет полетку в космосА...( последнее, я призвиздела конечно)
Как с чем? День космонафтики жешь! Вчерась по радиву сказали, что нашим
космонафтам мона смс слать в ихнюю галактику с проздравлениями. Смс
бесплатные. Кто самое лучшее проздравление пришлет, тот выйграет полетку
в космосА...( последнее, я призвиздела конечно)
так ё! Что ж ты молчишь то??? Побежали поздравлялку сочинять! Выиграем билет в космоса в один конец и сошлем туда одного нашего общего знакомого !!!
У меня предложение , давайте нарисуем собирательный образ идеального мужчины. От каждой девушки одно качество которое быть должно, второе качество которого категорически быть НЕ должно. Ну и для мужчин тоже самое только про женщину.
От каждой девушки одно качество которое быть должно, второе качество которого категорически быть НЕ должно.
шо, тока по одному штоля????
Ну ладныть, попробую выбрать, что для меня главнее
После долгих колебаньеф на ум как пришла самая первая- доброта, так и се. Не, там полным полно(в уме) качеств то, но коль выбирать...
Вопчем,должон....Должон быть добрый....
А недолжон... оспидя.. да стока понаписать можно.. Натаха, ты почто мою содержимую черепной коробки насиловаешь??? Выходной у меня седни. Я ленюся седни фся, а ты- думай,думай....
О!!!! Пущай будет, что не должон быть не мужиком.
Даже очень..
Будем помнать. Когда нам плакать-то...Потом придет Евгений, танцы устроит.
злые вы. Уйду я от вас. Живая. Чтоб поминать некого было
у меня комповый тырнет отключили чёта. а с этого я нифига с этой стрелочкой не вижу. даже намёка на фоту нету. а по старинке хоть иногда издалека видать силуёт видно было
....иди уже быстрей....устали ждать...
...а у меня НЕ тоже самое, у меня фотка не фся ставится, потом двигать ее надо....если через файл... кстати, Валь, где - то новая тема была, что типа нету в России половодья нынче...покажи им свою фоту с половодьем....
Приятных всем снов.
Доброе утро.
Доброе утро!
Добутрое, товарисчи!!!!!!!
Фигасе нету...
Я лучше вам еще одну покажу
Это от ворот фотала.
(это когда сосед с лопатой прибегал)
с праздником, дорогие товарисчи!!!!!!!!!!!
Спасибо, Валя!
Я тоже всех поздравляю!!!
с чем?
Как с чем? День космонафтики жешь! Вчерась по радиву сказали, что нашим космонафтам мона смс слать в ихнюю галактику с проздравлениями. Смс бесплатные. Кто самое лучшее проздравление пришлет, тот выйграет полетку в космосА...( последнее, я призвиздела конечно)
так ё! Что ж ты молчишь то??? Побежали поздравлялку сочинять! Выиграем билет в космоса в один конец и сошлем туда одного нашего общего знакомого !!!
Тсссссссссссс. Не поминай
не боись
Ну кто чем занят? Лично я седня Лодарь!
И я!!!!!!!!!!
И я.
смс... смс... лодыри.... космонавтки....
А че? Нам можно!
И даже нужно!!!!!!!!!!!
У меня предложение , давайте нарисуем собирательный образ идеального мужчины. От каждой девушки одно качество которое быть должно, второе качество которого категорически быть НЕ должно. Ну и для мужчин тоже самое только про женщину.
шо, тока по одному штоля????
Ну ладныть, попробую выбрать, что для меня главнее
После долгих колебаньеф на ум как пришла самая первая- доброта, так и се. Не, там полным полно(в уме) качеств то, но коль выбирать...
Вопчем,должон....Должон быть добрый....
А недолжон... оспидя.. да стока понаписать можно.. Натаха, ты почто мою содержимую черепной коробки насиловаешь??? Выходной у меня седни. Я ленюся седни фся, а ты- думай,думай....
О!!!! Пущай будет, что не должон быть не мужиком.
Ага,
первое обязательное для мужчины : доброта
не должно быть:
женоподобия (да?)
кто следущий?
девочки.... пишите лучше смс космонавтам...
шойта? мы фоторобот составляим . потом буим разыскивать
они нас не любят. Че им писать ? Давай рассказывай что должно и не должно быть в женщине. На твой взгляд.
главно, чтоб было на его взгляд.. Ага. Мужики такие. им нада главна, чтоб взляд было на чем остановить. ли я не права?