...аха...и будет как у нас вчера на фонтане....картина маслом фсе кормят голубей...бабки, дедки, дети, идет девчушка, в микрошортиках, и колготки у нее с нарисованными подвязками....которые уходят под эти самые шортики... и что вы думаете ??? она видит скопление народа и решает свернуть с финишной прямой и продефилировать прямо между кормящими.... .....ФСЕ резко забыли что они делали .....вернее что они КОРМИЛИ голубей.... таращились пока она не скрылась за горизонтом...
...даааа!!! полезли уже быстрее, я горилки прихвачу немировской, через каждые 100 метров будет остограмиваца ....чтобы не страшно было...у меня боязнь высоты...
Я вся искупалася...сижу такая, жду.Чота никто не приглашает танцавать.
У мен просто бывшая Супруга медсестра,еще и сестра двоюродная,от того и знаю.
Ага,значет как я в баню то нельзя,а самим в тихоря то можно?
Так я под душем...слегонца так...грязюку размазала..и на танцы!
Я извиняюсь,умничать не хотел,даже в мыслях не было.
Ну,ну.Всегда так,мы плохие и отмазываемся,а вы хорошие просто мы не слышим
Всем пока
Доброе утро, клубцы!!!!!
Доброе утро. Извиняюсь за то вчера ушла не прощаясь.
Я ваапчето медленный танец хотела...
Доброе утро!
Медленный... Мензурку...
-такую штоля?
Погода седня гадкая. Ветрище, холодища. Уложите меня спать кто нить. Можно одним ударом.)))
...и у нас такая же....
...я уже три раза укладывалась.....бесполезно....бери снаряжение, пойдем на твою гОру слазим....
ага. Пойдем. Вальку с Витальевной возьмем?
Какой спать...Про корову лучше расскажи? Хде она?
Какая нафик гара...Идите ко мне, двор убирать.
(толькабышараобица...)
про какую?
А у нас солнушко. А чё за гора то?
...неправда!!!! я еще в одних панталончиках в кроватке сижу....
...зачем ??? они - то на погоду не жалуются...
Здравствуйте дамы!
...у Натки на карте....
В них и выходи...гребсти...
Привет! Хде был? Что делал? Отчитывайся!
привет. Как жизнь молодая? Как здоровье богатырское?
Валь, координаты горы в моей подписи
...аха...и будет как у нас вчера на фонтане....картина маслом фсе кормят голубей...бабки, дедки, дети, идет девчушка, в микрошортиках, и колготки у нее с нарисованными подвязками....которые уходят под эти самые шортики... и что вы думаете ??? она видит скопление народа и решает свернуть с финишной прямой и продефилировать прямо между кормящими.... .....ФСЕ резко забыли что они делали .....вернее что они КОРМИЛИ голубей.... таращились пока она не скрылась за горизонтом...
как ты о себе ласково
Это меня штоль к этим... (ужо забыла,как эта гора называется :D)
Вадиму привет.
не. Мы с Лавруськой сами сходим. Решили тебя не брать. Ты идешь к Витальевне за всех отрабатывать.
Вот прям чичас!!! Без яйцеф не согласная я!
...даааа!!! полезли уже быстрее, я горилки прихвачу немировской, через каждые 100 метров будет остограмиваца ....чтобы не страшно было...у меня боязнь высоты...