. А то я четыре года искала. Дите нехристем ходило.
....так крестила бы БЕЗ крестных.... здесь кстати есть такая привычка - кучу кумовьев иметь... , мне тоже предлагали, детей ПЕРЕкрестить, только для того чтобы крестные БЫЛИ и подарки носили..... дебилизм....послала их подальше....пусть сначала выучат для чего крестные на САМОМ деле нужны...
мне тоже предлагали, детей ПЕРЕкрестить, только для того чтобы крестные БЫЛИ и подарки носили..... дебилизм....послала их подальше....пусть сначала выучат для чего крестные на САМОМ деле нужны...
"АнВит" пишет:
Кому что приготовиь? Кто что любит?
Принимаю заказы!
Я тут. Тема?
Тема...Завтрашний день обсудить нада... Столько сабытиёф! Ужос!
Че за события?
Так 6е апреля же!!!
Я набегами уже тоже тут,ну не долго.
Что может быть важнее планерки?!
Да и кое кто проставляться завтра должен.
Дети,родители в гости сегодня уехали так что в доме сегодня ночевать буду,да и управиться еще надо.
Да. Даже знаю кто...Наталья! Она завтра дочку родит!!!
Ия,ия и я того же мнения. Натааалья,ты проставляться завтра думаешь?или как?
...неее, Витальна завтра проставляться должна, даром на рынок ходила штоля ?
...нет, блендером бананы перемешиваешь, муки туда и выпекаешь, попробуй...
...мы кошеварим, я вареники леплю с творогом, папенька суп варит с клецками... ( между делом пивко потягиваем )
и кто этот смелый человек?
Ааа. Так про меня. Так я ж с радостью.
...Витальна! кто же еще....у нее завтра именины, скока вам уже намЯкивать можно ????
я явилася пред Ваши грозные очи
шота с памятью моей. помню, шо два события в апреле, а цифера не помню . побегла гляну...
о!!! И Натаха исче
да да. ужо глянула. Тока седни думала, надо вас попересчитать. чуть было не успела
Хи-хи...
Чтош я зря штоль самогон два разА перегоняла...
о! Блин! С дашкой моей в один день! Ну ниче себе....
Представляю, какой у Дарьи характер!
да пистец
Во блин кого в крестные звать надо было. А то я четыре года искала. Дите нехристем ходило.
Во завтра погулям,сразу две таких знаменательных даты.
точно!
....так крестила бы БЕЗ крестных.... здесь кстати есть такая привычка - кучу кумовьев иметь... , мне тоже предлагали, детей ПЕРЕкрестить, только для того чтобы крестные БЫЛИ и подарки носили..... дебилизм....послала их подальше....пусть сначала выучат для чего крестные на САМОМ деле нужны...
Кому что приготовиь? Кто что любит?
Принимаю заказы!
Фсёёёёёё
Поддерживаю.
Фсе приготовлю. Расшифруйте. Мне не сложно.