Иван,я пока в городе живу. А про погреб мысля интересная... Выпиливаш ночью,потихоньку, дырку в полу...
Анна Витальна,мне грабли. Шоб еду из погреба даставать...
Наташка,ну какая же ты фсётки противная дефка... Итить шоль в магазин то? За сосисками?
(у меня штаны верёвкой из красного скотчу подвязаны. Я свои забыла,одела пенсионеркины. А она малось поболе меня... Как в таких портках на волю?)
Витальевна, где ж я его куплю то? До ближайшего магаза хер знает скока. И не покупала я тесто никогда. А рецептов у меня своих полно. Но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Интересные тут люди. Кого-то прёт,Кто-то -
Наверно я ничего непонимаю в этом А у нас уже вечер 17,45.
Я тока оттудава. Купила грудку куриную копченую, колбасу, сыр, кофе, хлеб, белизну, отбеливатель "Персоль", стир. пор. "Ушастый нянь", грабли веерные. Ты что будешь?
Картошка жареная вчерашняя есть.
Кабута мы понимаем...
Удивляюсь Валентина.Живёшь в деревне( в чём сомневаюсь),а когда -
Мне когда этого хоца,лезу в погреб
Оне щаз на работе. Работают. Вот коллектив и нехотит идти в магазин.
Ну-да,я -ж неместный,ничего незнаю.
Валька! Пойдем по мороженке слопаем.
Ахха! А мы со Шреком, значится, в пролете...
ну-ну...
Иван,я пока в городе живу. А про погреб мысля интересная... Выпиливаш ночью,потихоньку, дырку в полу...
Анна Витальна,мне грабли. Шоб еду из погреба даставать...
у меня в холодильнике килограмм вкуууусноооого кореновского мороженного. Присоеденяйтесь!
Мне надо торт испечь. Бисквит надоел. Подкиньте мыслю а?
Наташка,ну какая же ты фсётки противная дефка... Итить шоль в магазин то? За сосисками?
(у меня штаны верёвкой из красного скотчу подвязаны. Я свои забыла,одела пенсионеркины. А она малось поболе меня... Как в таких портках на волю?)
Блинный! Блинный мне спеки! С облепиховыми ягодками и с клубничкой в междурядьях!
На это я пойтить не могу...Они уже у козов!
Малавата...
Наполеон! С настоящим заварным кремом!
Ща кофе с шоколадкой хлебну. И готовить. Много. Завтра дочке младшей 6 лет
заварной крем не проблема. А вот тесто слоеное нифига не получается.
это ж не праздничный. Я такой побыстренькому делаю когда пожевать нечего а детишки требуют.
Во как!
Гугли. Там рецептов мульён. А лучше купи готовое. Я вчера купила 5 пачек. Вмих сделаю что угодно...И на кухне чистота...!
А я блинчики делаю со сметаной и бананами...Кайф! Если бананы не очень сладкие- то медку добавляю.
Ааааа как я есть хочууу... Пошла я,в обчем...
Витальевна, где ж я его куплю то? До ближайшего магаза хер знает скока. И не покупала я тесто никогда. А рецептов у меня своих полно. Но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Наелася. Спать захотела
ЧО ЕЛА?
вечером буду ложиться-тебя позову.
Чё ела чё ела... Шпикачки с кетчупамайнезоогурцами на белый хлеб
Исчё кукурузные палочки лежат плачут. Смотрю на них с тоской,облизывусь,но чётко понимаю- не впихнуть пока
Нуничо...намана так...
...боос лучше...кислородный...
...пересчитала , одинаково...
....бананы я так понимаю в тесто разминаешь, да ??? в Тайланде кстати это коронное блюдо, банановые блинчики....
Да, вилкой мну, сметаны туда, на блин намазываешь...и заворачиваешь...Я заворачиваю трубочкой.
И где вы есть...Мать вашу!
Быстро собралися на планерку!