..я тебе предлагала - самолетом!!! ценник тот - же, и на Алтае на неделю больше побыла бы..
блин, ну мне жешь отдыха надыть было.двое суткоф в поезде... лепота... тока надоело чета. три раза потащилась, четвертый перебор получился. да и боюся я самолетоф
"Лавруся" пишет:
...в ресторан !!! куда же еще... скоро лето, наш приморский городок на ушах будет стоять... . ну и мы канеш зажигать будем...
блинаааааа, помню я, как мы тама зажигали. в парке. в кафе. кажный день танцульки плясульки. тама кафе, если не ошибаюсь, клен. Пел мужчинка классно. он близнюк. Черненький, маненький...
Мой отец, когда помладше был, очень был похож на Боярского. Вот прям один к одному- черный, усатый, остроносый... Когда еще выпивал, его мужики так и звали- Боярский.. Типа, Боярский, пойдем, выпьем... Счас то он седой весь, да и постарше Михаила лет на десять...
Мой отец, когда помладше был, очень был похож на Боярского. Вот прям один к одному- черный, усатый, остроносый... Когда еще выпивал, его мужики так и звали- Боярский.. Типа, Боярский, пойдем, выпьем... Счас то он седой весь, да и постарше Михаила лет на десять...
Уррааа!!!!!!!!! Блин, Сенька, почему, пока про тебя уже совсем не вспомнишь, ты не появляешься??????? Прогульщик хреноф!!!!!!!!
А теперь редисочника очередь!!!!!!!!!Александер Владимирович,вылазьте уже, Расскажите, как дела на тепличном фронте
Деуки, хорошь наезжать то!!! блин , ну забываю я пофотать то. Правда. в доме особо ничего не делали, ток кухню себе поставила. строим вольеры собакам, рамка сварной каркас, ибо тушки в 70 кг и сука течная будет, разгребли от мусора почти 40 кв.м сарая, нашли топочную, нашли курятник))))) вот ща вольеры закончил, и возьмемси за сарай, в плане утепления и ваще. но вольеры приоритетны. ибо скоро гости. надо чтоб было куда гостей от собак спрятать
Всё таки и Лавруся ищет.
Хоть она и говорит: -...если это адресовано мне, то в сотый раз повторю - я никого не ищу!!!....
Обычное женское "лукавство"
Ищут все, только критерии в выборе у всех разные.
"наталья о." пишет:
Жень, смотрела видео из твоей подписи. Очень понравилось.
А я все никак не дойду...
"ЧАРТАХ" пишет:
Допустим, девушка действительно никого не ищет, а там лишь пошутила, что, мол, никто замуж не берет.
да да, Жень. Ты абсолютно прав!!!!! Я тоже постоянно говорю, что меня никто не берет.
"ЧАРТАХ" пишет:
Ну было бы странно, чтобы критерий выбора был у всех одинаков и все на свете девушки вздыхали бы по одному мужику, а парни - бегали за одной девушкой. Разумеется, критерии выбора у всех разные, у каждого свои.
И в этом прав!!!!!!!!!
Все. побегла на работу. а то Михаил Светлов опять ту ту...
Ведь может быть, что
какая-нибудь девушка поймет, что я весь такой хороший, и обратит на меня
внимание...
это и так все знают. Полфорума ждет когда ты уже выберешь и начнешь добиваться той кого выбрал. Спортивный интерес. Поубегать то нам все равно надо. (себя ввиду не имею.) так , подружески подсказываю.
ну усе, добили. подняла свою ленивую 5ю точку и нафоткала дом. ток сразу говорю, бардак не убирала. состояние разбора залежавшегося ..овна хроническое. да и некогда. к следующим выхам закончу. выбора нет.
в общем в доме 4 комнаты, холл,кухня, 2 санузла, по одному на этаж, душевая.... окна выходят на улицу деревни, ее тож фоткнула. вроде усе. сами разбирайтесь хто есть где.
PS. на фотках периодически появляются всяческие собачьи мордени, это нормально. собак у нас больше чем людей.
итак, поехали.....
пысы. инет мёртвый, так что ждать придётся долго)}))
...я тебе предлагала - самолетом!!! ценник тот - же, и на Алтае на неделю больше побыла бы...
...в ресторан !!! куда же еще... скоро лето, наш приморский городок на ушах будет стоять... . ну и мы канеш зажигать будем...
блин, ну мне жешь отдыха надыть было.двое суткоф в поезде... лепота... тока надоело чета. три раза потащилась, четвертый перебор получился. да и боюся я самолетоф
блинаааааа, помню я, как мы тама зажигали. в парке. в кафе. кажный день танцульки плясульки. тама кафе, если не ошибаюсь, клен. Пел мужчинка классно. он близнюк. Черненький, маненький...
этот?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vjKMD4-RX1c
бааааальшой мерси. Поулыбалася в волю
или этот?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZYXBNumij78
ну Вам прям не угодишь... тогда так:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2zuNz8E8gQA
К моему стыду вдруг поняла, что не помню этот фильм... Не смотрела штоль никогда? Ушла смотреть...
привет..тута я хрен принес)
в новгороде был..там друг умер в январе..ездил к его матери..брал бамажку на дом что она его мне отдала(это про федеево.
Уррааа!!!!!!!!! Блин, Сенька, почему, пока про тебя уже совсем не вспомнишь, ты не появляешься??????? Прогульщик хреноф!!!!!!!!
А теперь редисочника очередь!!!!!!!!!Александер Владимирович,вылазьте уже, Расскажите, как дела на тепличном фронте
ты его или он тебя?
Оба хороши...Два в одном!
Деуки, хорошь наезжать то!!! блин , ну забываю я пофотать то. Правда. в доме особо ничего не делали, ток кухню себе поставила. строим вольеры собакам, рамка сварной каркас, ибо тушки в 70 кг и сука течная будет, разгребли от мусора почти 40 кв.м сарая, нашли топочную, нашли курятник))))) вот ща вольеры закончил, и возьмемси за сарай, в плане утепления и ваще. но вольеры приоритетны. ибо скоро гости. надо чтоб было куда гостей от собак спрятать
зачем? Пусть кушают.
Жень, привет есчо раз
спасибо. Надеюсь там и правда вишенка.
тоже спасибо. Щас наемся на ночь завтра буду весы шокировать.
Жень, смотрела видео из твоей подписи. Очень понравилось.
Приятных всем снов.
Мои собаки всякую дрянь не едят. их потом лечить дороже)))) собак в смысле.
Всё таки и Лавруся ищет.
Хоть она и говорит: -...если это адресовано мне, то в сотый раз повторю - я никого не ищу!!!....
Обычное женское "лукавство"
Ищут все, только критерии в выборе у всех разные.
Доброе утро, клубочики!!!!!!!
пасибо, Жень
Так ты дом покажи!!!!!
Всем доброе утро.
А я все никак не дойду...
да да, Жень. Ты абсолютно прав!!!!! Я тоже постоянно говорю, что меня никто не берет.
И в этом прав!!!!!!!!!
Все. побегла на работу. а то Михаил Светлов опять ту ту...
это и так все знают. Полфорума ждет когда ты уже выберешь и начнешь добиваться той кого выбрал. Спортивный интерес. Поубегать то нам все равно надо. (себя ввиду не имею.) так , подружески подсказываю.
Ага. Тарелка. Летающая.
Ты уже так не говори. Ты у нас отломленный ломоть...
Доброе утро!
всем утро.
ну усе, добили. подняла свою ленивую 5ю точку и нафоткала дом. ток сразу говорю, бардак не убирала. состояние разбора залежавшегося ..овна хроническое. да и некогда. к следующим выхам закончу. выбора нет.
в общем в доме 4 комнаты, холл,кухня, 2 санузла, по одному на этаж, душевая.... окна выходят на улицу деревни, ее тож фоткнула. вроде усе. сами разбирайтесь хто есть где.
PS. на фотках периодически появляются всяческие собачьи мордени, это нормально. собак у нас больше чем людей.
итак, поехали.....
пысы. инет мёртвый, так что ждать придётся долго)}))
Настён,я опять забыла- газ у тебя есть?