Вобщем,детишки едут из Кунгура(пенза) в киров. 23 дитя. С эксурсии в пещеры. Дети довольные до соплей. На перебой мне рассказывали,как тама классно и стаскивали со всего вагона сувениры мне показывать. Один мальчик мне пандарил магнитик,другой пещерный камушек. Теперь и я довольная до соплей
Всем наидобрейшего утра!!!
Еду гдето в районе костромы. Снегу нету. Хрен поймёшь. Новосиб расстаял. Пермь даже не начинала. В кирове снегопадище- маманегорюй. А тута трафка(желтая правда) и кое где кучки снегу
Раньше колупалась с ним...А теперь просто покупаю готовое. И всегда лежит запас в морозилке. И в любую минуту достал, раскатал...и что угодно положил...
И фсё!
Раньше колупалась с ним...А
теперь просто покупаю готовое. И всегда лежит запас в морозилке. И в
любую минуту достал, раскатал...и что угодно положил...
И фсё!
Вобщем,детишки едут из Кунгура(пенза) в киров. 23 дитя. С эксурсии в пещеры. Дети довольные до соплей. На перебой мне рассказывали,как тама классно и стаскивали со всего вагона сувениры мне показывать. Один мальчик мне пандарил магнитик,другой пещерный камушек. Теперь и я довольная до соплей
Как мало все таки для счастья надо.
Есть тут кто? Или я спать пошла?
Есть. Иди спать!
Всем спокухи. Я что то присыпаю...
пошла. Совсем вы меня никто не любите. Уйду я от вас всех. Спать.
Всем приятных снов
Всем покойной ночи и приятных снов (а кому и проснуться сухой и с телефоном с утра)хи-хи-хи.
Я тоже спать! Чао!
Буду один Как ентот,алкоголик,ну не долго завтра дел много.Всем еще раз приятных снов.
Всем наидобрейшего утра!!!
Еду гдето в районе костромы. Снегу нету. Хрен поймёшь. Новосиб расстаял. Пермь даже не начинала. В кирове снегопадище- маманегорюй. А тута трафка(желтая правда) и кое где кучки снегу
Жень,привет. Мне понравились пункт ы первый,четвёртый и шестой
ах,да! Вов,спасибо за пожелание. Всё вточности сбылося!
Доброе утро.
Доброе утро!
А мне понравились все пункты! Можно начинать....
У нас опять снегу навалило!
ток может лучше ЭТИМ и займемся?! Я-ЗА!!!
Жень,у меняжешь кругосветное путешествие. По прямой ехать не интересно.
А про шестой пункт прям в точку. Или в запятую.
пазняк метаца! Мы тебя паймали!
Жень сдавайся уже. У нас хорошее отношение к пленным. Пытаем только вкусняшками.
Жень...определись уже...
А то не знаю, печь мне слоенки с капустой..или только с творогом и сгущенкой...
Сдавайся в воскресение! Буду пытать тортиком, шашлыком, и прочими вкусностями.
Витальевна ! Расскажи как слоеное тесто делать. Никак не получается. Любое могу а слоеное не выходит
Раньше колупалась с ним...А теперь просто покупаю готовое. И всегда лежит запас в морозилке. И в любую минуту достал, раскатал...и что угодно положил...
И фсё!
так не интересно.
Очень даже интересно...А уж как удобно-не передать...А главное-ЧИСТО!
Когда я вожусь с тестом...то пардон..у меня сесь дом в муке. А тут-один кайф.
а я люблю с тестом возиться. Нервы успокаивает.
Доброго дня Всем!
с кем-то два раза поздоровкался, с кем-то три....
со мной можно и четыре. Мне всегда мало. Привет.
ПРИИВЕЕТ....