замен маслом сливочным. На сковороде все комочки должны расплавится.
Еще я туда добавляю по настроению-то ветчину, то укроп, то чеснок, то перец..вкусненько получается!
Серёж,я посовещалась(с собой) и пришла к выводу,что еслиб не вахтёры тудасюда ездющие,то возить бы было особо не кого. Значит,это уже приложение к поезду и включено в стоимость билета
Серёж,я посовещалась(с
собой) и пришла к выводу,что еслиб не вахтёры тудасюда ездющие,то возить
бы было особо не кого. Значит,это уже приложение к поезду и включено в
стоимость билета
Наталь, взаимно
ты почту получила?
Всем доброго дня. у нас солнушко, но ветер холодный. в общем +3 где то, но из-за ветра кажется что -3. хорошо что седня в доме батрачу. драю-мою к приезду дорогих гостей.... а лень какая то навалилась, страшненная, ваще шевелиться в лом.
Серёж,я посовещалась(с
собой) и пришла к выводу,что еслиб не вахтёры тудасюда ездющие,то возить
бы было особо не кого. Значит,это уже приложение к поезду и включено в
стоимость билета
главное не пользуйся этой опцией.
Вот-вот.
Всë, досрочно запретили сжигать порубочные остатки, пожароопасный период, однако. У кого там зима еще правит бал? А в Сибири матушка Весна. Верба распустилась.
Доброе утро . Настя, рада видеть.
замен маслом сливочным. На сковороде все комочки должны расплавится.
Еще я туда добавляю по настроению-то ветчину, то укроп, то чеснок, то перец..вкусненько получается!
Доброе утро! У нас зима....
Доброе утро фсем!!! Тоже гдето в зиме еду. Вчерась была весна... Интересно,завтра что буит?
Серёж,я посовещалась(с собой) и пришла к выводу,что еслиб не вахтёры тудасюда ездющие,то возить бы было особо не кого. Значит,это уже приложение к поезду и включено в стоимость билета
Привет, Валя! Завтра будет лето!
главное не пользуйся этой опцией.
Тьфу на тебя,Наташка.
Наталь, взаимно
ты почту получила?
Всем доброго дня. у нас солнушко, но ветер холодный. в общем +3 где то, но из-за ветра кажется что -3. хорошо что седня в доме батрачу. драю-мою к приезду дорогих гостей.... а лень какая то навалилась, страшненная, ваще шевелиться в лом.
Вот-вот.
Всë, досрочно запретили сжигать порубочные остатки, пожароопасный период, однако. У кого там зима еще правит бал? А в Сибири матушка Весна. Верба распустилась.
У нас. На щас вроде таять начало...Опять грязища будет.
нет еще. Не смотрела.
....дадада....в Красноярске сегодня +20 тепла....
у нас растаяло. Но дубарь просто жуть.
Блиииииииин! Так вот где наша погода!!!
Да,Анна Витальна. Да. В красноярске и новосибирске плюс 20. А москву снегом завалило по самые помидоры
А исчё у меня насело полвагона 12 летних детей... Тенденция,однако...
Иди в колодец...
и я хочу
Как нитута? Тата!
Наливай!
Наливаю!
Ты та тут причем? У нас Женя в разливе.
да! Жеееееееняяяяяя!!!!!
А мы с тобой стаканЫ держим...
Не пОняла...Чо за дела...
Наташ...чота Женя кружит.....
отмазки.
Похоже уговорил свою...в одну харизму...
Блина,всё пьют и пьют. И всё без меня... И без закуси
Так тыш там фся в детях...Тебе нельзя...
Профилактика.
Пока ты
мы ее это...ну как сказать...
короче закончилась она уже.
Беги за новой!