....о, за декабристом я бы и сама поехала, как жили декабристы - ты знаешь ??? оклад, жалованье, безнадзорная жизнь, полная свобода действий...хочу в такую ссылку,...главное чтобы не работать...
"АнВит" пишет:
Такого не бывает.
... .....бывает...только социально разнится....
"АнВит" пишет:
Вот общаешься с человеком...и что-то чувствуешь. Так ведь?
....не знаю Ань, не все экстрасенсы в этой жизни.....
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 10 часов 38 минут назад
Привет!
Плавленый сыр...
Ел такое... Нравилось. Хочу попробовать сделать сам... Но недавно пробовалнечто подобное сварить- У меня получается почему то не тягучая масса, а что то напоминающее крутую пшенную кашу... В чем проблема? как думаете?
0,5 кг-творог,0,5 л-молока.Все это смешать вместе в кастрюле или банке и поставить в большую кастрюлю в горячую воду на огонь(вобщем на паровую баню).Держать массу в таком состоянии пока сыворотка не отделится.Потом выложить все на сито и дать стечь.Далее вылить на сковородку,Добавить 1 ч.л соли,неполную ч.л соды,100 гр маргарина и поставить на огонь.Помешиваем,пока все это не превратится в однородную массу(тягучую).заливаем в баночки(или формочки),когда остынет-убираем в холодильник.Все!!!
Плавленый сыр...
Ел такое... Нравилось. Хочу попробовать сделать сам... Но недавно
пробовалнечто подобное сварить- У меня получается почему то не тягучая
масса, а что то напоминающее крутую пшенную кашу... В чем проблема? как
думаете?
0,5 кг-творог,0,5 л-молока.Все это смешать вместе в кастрюле или банке и
поставить в большую кастрюлю в горячую воду на огонь(вобщем на паровую
баню).Держать массу в таком состоянии пока сыворотка не отделится.Потом
выложить все на сито и дать стечь.Далее вылить на сковородку,Добавить 1
ч.л соли,неполную ч.л соды,100 гр маргарина и поставить на
огонь.Помешиваем,пока все это не превратится в однородную
массу(тягучую).заливаем в баночки(или формочки),когда остынет-убираем в
холодильник.Все!!!
привет. Творог должен быть зернистым и кислым. Тогда все получится.
Блин,я фуею с этих юмористов. Проснулась,полезла за телефоном. Нету. Облазила фсёёё. На соседней полке какой то мужик. Попросила его позвонить на мой телефон- недоступен.
Я уже почти в слёзы... Приползает с курилки один из вахтёров,мальчёнка молодой,спрашиваю- не видал,куда я телефон дела? Он полез на свою верхнюю,отдаёт мне телефон- он звонил,звонил,мне было жалко тебя будить,я выключил и убрал... (ему выходить через три часа)
Я ваще над ним валяюсь. - я уснула крепко прикрепко. А он пошёл в омске гулять и под меня,на сахранение, сунул свою маленькую сумочку. Я проснулась в инфаркте,долго въезжала,чё от меня хочут... Теперь телефон... Понапьются уроды...
Настоящий МУЖЧИНА - это не тот у которого сколько там денег. Это тот который оставшись без денег не сложит лапки а будет искать выход! А настоящая женщина рядом с ним не закатит истерику по поводу трудностей, а поддержит его. И поможет в меру сил и способностей.
Наталья. золотые слова....
долго читала, но этот пост не могла оставить без ответа.
Всем привет. а сюда ток одиноких пускают?
Два одинаковых мужика. Один с деньгами,другой без... А скока денюх у того,который с деньгами? Если не много,то какая разница? А если много,то на кой буй ему баба за тридцать с детями и багажом проблем???
я выберу того что без денег. И мы будем вдвоем их зарабатывать. Зато мне никто не скажет что я у него на шее.
Такого не бывает.
!!!
Да и основных-то нет...Надо чувствовать...
Вот общаешься с человеком...и что-то чувствуешь. Так ведь?
....о, за декабристом я бы и сама поехала, как жили декабристы - ты знаешь ??? оклад, жалованье, безнадзорная жизнь, полная свобода действий...хочу в такую ссылку,...главное чтобы не работать...
... .....бывает...только социально разнится....
....не знаю Ань, не все экстрасенсы в этой жизни.....
....я поняла тебя.... все мы разные, и взгляд на жизнь у нас у всех разный...
Ваван! Прекрати снегом кидаться! уже к козАм еле пролезла...
и вообще хватит прятаться! Выходи уже. Витальевна не обидит. Рассказывай что думаешь о нашей дискуссии
Не обнадеживай парня...
Жень, дай смайлик со снежком. А? Я в Витальевну кину.
а я верила в доброту этой женщины. О! Как жестоко ! Как жить мне теперь без веры в добро?
спасибо! Витальевна!
Жень, а че смайлик то делает? Я ж его не вижу! Там все прилично то хоть?
Шо та я щас вот занервничала. Дефки расскажите че там смайлик делает.
Вот эт номер...
Чо ты от Женьки приличного хочешь получить...(хи-хи...)
все! Бегаю по комнате в панике. И плачу.
Кому платишь? Мне..или Женьке?
ААААААА...поняла...обоим. Женьке за снежок, мне-маральный вред и нравственные страдания,ущерб здоровью.
Я спать...Спокойной всем ночи!
плакаю я.
Привет!
Плавленый сыр...
Ел такое... Нравилось. Хочу попробовать сделать сам... Но недавно пробовалнечто подобное сварить- У меня получается почему то не тягучая масса, а что то напоминающее крутую пшенную кашу... В чем проблема? как думаете?
0,5 кг-творог,0,5 л-молока.Все это смешать вместе в кастрюле или банке и поставить в большую кастрюлю в горячую воду на огонь(вобщем на паровую баню).Держать массу в таком состоянии пока сыворотка не отделится.Потом выложить все на сито и дать стечь.Далее вылить на сковородку,Добавить 1 ч.л соли,неполную ч.л соды,100 гр маргарина и поставить на огонь.Помешиваем,пока все это не превратится в однородную массу(тягучую).заливаем в баночки(или формочки),когда остынет-убираем в холодильник.Все!!!
привет. Творог должен быть зернистым и кислым. Тогда все получится.
И соли в моем рецепте нет. А так все так же
Всем приятных снов.
Тоесть варёный? Я все не вареный делал, он помягче, мне больше нравится...
Блин,я фуею с этих юмористов. Проснулась,полезла за телефоном. Нету. Облазила фсёёё. На соседней полке какой то мужик. Попросила его позвонить на мой телефон- недоступен.
Я уже почти в слёзы... Приползает с курилки один из вахтёров,мальчёнка молодой,спрашиваю- не видал,куда я телефон дела? Он полез на свою верхнюю,отдаёт мне телефон- он звонил,звонил,мне было жалко тебя будить,я выключил и убрал... (ему выходить через три часа)
Я ваще над ним валяюсь. - я уснула крепко прикрепко. А он пошёл в омске гулять и под меня,на сахранение, сунул свою маленькую сумочку. Я проснулась в инфаркте,долго въезжала,чё от меня хочут... Теперь телефон... Понапьются уроды...
Наталья. золотые слова....
долго читала, но этот пост не могла оставить без ответа.
Всем привет. а сюда ток одиноких пускают?
Два одинаковых мужика. Один с деньгами,другой без... А скока денюх у того,который с деньгами? Если не много,то какая разница? А если много,то на кой буй ему баба за тридцать с детями и багажом проблем???
Настён,привет :)
привет Валюшка.
"Везëт" же тебе на вахтëров.