RDT:
аха,
круто писать девке, что маленький, лысый и толстый но есть инфинити
и слышать от неё, что главное - не внешность, а душа )
Жень. Никогда не стала бы даже пытаться строить отношения с человеком из
другой жизни! Потому как по себе искать надо. А инфинити это для глупых
молоденьких девчушек. Которые еще не знают что рассчитывать можно только на себя
Настоящий МУЖЧИНА - это не тот у которого сколько там денег. Это тот который оставшись без денег не сложит лапки а будет искать выход! А настоящая женщина рядом с ним не закатит истерику по поводу трудностей, а поддержит его. И поможет в меру сил и способностей.
Лаврусь...а представь мужика с деньгами...и гавнистым характером...и ваще идиот он...
Такого и минуты не выдержишь...
Вот и спрашивается-захреном его деньги?
Лаврусь...а представь мужика с деньгами...и гавнистым характером...и ваще идиот он...
....Витальна!!!! мы говорим о НОРМАЛЬНОМ мужике с НОРМАЛЬНЫМИ бабками.....и кого ты в итоге выбирешь ????? нормального нищего или нормального бохатого ??? естесно бохатого !!!
А ещё меня счас чуть не выселили. Пришёл мальчик,в билет смотрит- 25 место,говорит. Я ему- 25 моё. Он- да? Тогда 26. Ему говорят- тож занято. Он билет суёт,у него 27 написано
.....Жень! мы говорим не о деньгах, мы говорим о зависимости человека от денег !!!!! деньги в наше время решают ффсе, абсолютно ффсе!! ну и канеш мораль и нравственность никто не отменял!!!
И все-таки не всё. Не всё решают деньги. Очень и очень многое, ОЧЕНЬ многое, но не всё.
...я тебе ничего не предъявляю...даже больше скажу - я согласна с тобой.... просто жизнь такова, что куда бы ты не пошел - тебя везде ждут с протянутой рукой...везде финансовая подоплека, никуда от нее не деться....НИ - КУ - ДА!!!!!....
"ЧАРТАХ" пишет:
Тогда нужно искать половинку не на С/Х-форуме,
...если это адресовано мне, то в сотый раз повторю - я никого не ищу!!!....
Верь. Правильно делаешь.
Я тоже не согласна с тем, что деньги решают все.
Я бывала в ситуациях, когда людям за хорошие деньги не помогли. А мне помогали "за просто так", сказали: хорошему человеку грех не помочь!
у меня много пунктов при выборе. но пункта "деньги" вообще нет. не поверишь....
.... ...ты издеваешься ? повторяю вопрос - из двух одинаковых мужиков, НОРМАЛЬНЫХ мужиков, с той лишь разницей что один беден, другой богат , ТЫ кого выберешь ????
с той лишь разницей что один беден, другой богат , ТЫ кого выберешь ????
Повторяю ответ: Пунктов при выборе мужчины у меня много. И на обоих (тобой предложенных) я буду смотреть внимательно, еще внимательнее я буду их слушать.
Пункт "деньги" отсутствует в моем райдере.
Жень , а я стану идеальным и богатым мужиком. Только донора найти надо. Плохие танцоры есть?
Жень. Никогда не стала бы даже пытаться строить отношения с человеком из
другой жизни! Потому как по себе искать надо. А инфинити это для глупых
молоденьких девчушек. Которые еще не знают что рассчитывать можно только на себя
Жень, если поставить рядом меня ( 32 года, лишний вес и 4 детей) и 18 летнюю модельной внешности , как ты думаешь кого выбирут 99% мужчин?
Настоящий МУЖЧИНА - это не тот у которого сколько там денег. Это тот который оставшись без денег не сложит лапки а будет искать выход! А настоящая женщина рядом с ним не закатит истерику по поводу трудностей, а поддержит его. И поможет в меру сил и способностей.
Для меня Сократ не очень идеальный.
есть. Просто везет не всем.
Чота нихто не берёт...
Ты щас про какую рассаду?
Соглашусь полностью с Натахой. Мужчина меряется не деньгами. А поступками.
...и правильно делаешь...все это сказки в пользу бедных...вот стопудово если бы у тебя были деньги - ты бы совершенно другое говорил....
Хочу спать! А у меня тут вахтёры,ети их. Хоть они и с разных вахт,но уже передружилися.
.... ...и меня тоже....
....ну ты сравнил ....тогда другие ценности были совершенно, все было другое......еще каменный век вспомни....
...какими поступками ???? нахватались красивых фраз...поступками....
Такого и минуты не выдержишь...
Вот и спрашивается-захреном его деньги?
В Мичуринске, Жень...В Мичуринске!
Опять напьются?
Слушьте,у меня уже истерика. Усцусь счас ржамши. Один вахтёр выходит,другой заходит. Чаем обпоили,кормют на перебой...
Это опасно...значит не только опысают...
....Витальна!!!! мы говорим о НОРМАЛЬНОМ мужике с НОРМАЛЬНЫМИ бабками.....и кого ты в итоге выбирешь ????? нормального нищего или нормального бохатого ??? естесно бохатого !!!
А ещё меня счас чуть не выселили. Пришёл мальчик,в билет смотрит- 25 место,говорит. Я ему- 25 моё. Он- да? Тогда 26. Ему говорят- тож занято. Он билет суёт,у него 27 написано
.....Жень! мы говорим не о деньгах, мы говорим о зависимости человека от денег !!!!! деньги в наше время решают ффсе, абсолютно ффсе!! ну и канеш мораль и нравственность никто не отменял!!!
Нет. Мы все разные. И ситуации у всех разные...
...я тебе ничего не предъявляю...даже больше скажу - я согласна с тобой.... просто жизнь такова, что куда бы ты не пошел - тебя везде ждут с протянутой рукой...везде финансовая подоплека, никуда от нее не деться....НИ - КУ - ДА!!!!!....
...если это адресовано мне, то в сотый раз повторю - я никого не ищу!!!....
Так он выберет 18 летнюю...
стопудово!
Верь. Правильно делаешь.
Я тоже не согласна с тем, что деньги решают все.
Я бывала в ситуациях, когда людям за хорошие деньги не помогли. А мне помогали "за просто так", сказали: хорошему человеку грех не помочь!
...это уже извращенец....мы о нормальном мужике говорим - это во - первых, а во - вторых - речь НЕ о мужике, речь о тебе - КОГО ТЫ выберешь ???
...нормальные люди всегда помогут, а сволочи - нет!! деньги тут вообще не причем...
у меня много пунктов при выборе. но пункта "деньги" вообще нет. не поверишь....
Лаврусь, ну деньги можно заработать ВДВОЕМ! Что гораздо проще чем по одному.
.... ...ты издеваешься ? повторяю вопрос - из двух одинаковых мужиков, НОРМАЛЬНЫХ мужиков, с той лишь разницей что один беден, другой богат , ТЫ кого выберешь ????
...у тебя есть такие примеры ??? приведи мне !!! у нас вся страна в нищете, а с твоих слов так легко пойти и заработать....ну - ну....
Повторяю ответ: Пунктов при выборе мужчины у меня много. И на обоих (тобой предложенных) я буду смотреть внимательно, еще внимательнее я буду их слушать.
Пункт "деньги" отсутствует в моем райдере.
...назови пару основных......если можешь конечно.....
.....не надо их смотреть и слушать, я же тебе сказала - они абсолютно одинаковые...просто представь и выбери....