"Владимир 79" пишет: Не ужто получилось
Не ужто получилось
Тааааааааааааааааааак! Сейчас прольется чья-то кровь.....
АнВит пишет: "Владимир 79" пишет: Не ужто получилось Тааааааааааааааааааак! Сейчас прольется чья-то кровь.....
прячься Вов!
"АнВит" пишет: Сейчас прольется чья-то кровь.....
Сейчас прольется чья-то кровь.....
НЕееее надо. Я сам.
"наталья о." пишет: прячься Вов!
Блин и точно.Надо спрятаться и усе
....папеньку встретила , говорит в Оренбурге снег идет ( у него дома ), вовремя уехал...
Владимир 79 пишет: "наталья о." пишет: прячься Вов! Блин и точно.Надо спрятаться и усе
только хорошо прячься а то найдет.
Лавруся пишет: ....папеньку встретила , говорит в Оренбурге снег идет ( у него дома ), вовремя уехал...
папе наше кубанское здрасьте.
Вот рассада
"наталья о." пишет: папе наше кубанское здрасьте.
....и вам не хворать !!!
Папеньке привет.. Я семена разбираю, все 70 пакетиков. Вот думаю, в какие группы их объединить...или разделить?!
Лавруся пишет: "наталья о." пишет: папе наше кубанское здрасьте. ....и вам не хворать !!!
Лаврусь погодь цАловаться! Я еще ориентацию не сменила. Вместе с гендерными признаками. (а то опять заставят доски на полу менять)
АнВит пишет: Папеньке привет.. Я семена разбираю, все 70 пакетиков. Вот думаю, в какие группы их объединить...или разделить?!
у меня только две группы "помню что это" и "фигня какая то"
Никому зеленого лука не надо а?
"АнВит" пишет: Папеньке привет..
Папеньке привет..
..я ему передаю приветы, а он никак не сообразит от кого.... ( приходится объяснять....)
"наталья о." пишет: Я еще ориентацию не сменила.
Я еще ориентацию не сменила.
...голоса достаточно...
"наталья о." пишет: Никому зеленого лука не надо а?
....нам надо....не могла на автовокзал утром принесть!!! ( завтра передавай автобусом )
Лавруся пишет: "наталья о." пишет: Никому зеленого лука не надо а? ....нам надо....не могла на автовокзал утром принесть!!! ( завтра передавай автобусом )
балда ты Лаврусечка!!! Не могла сказать? Я бы тебя и сыром угостила!
Да и яиц куриных могла бы передать... Зараза ты!
Вот стану мальчиком , не женюсь на тебе
Фсё. Домой поехала. Мой паравоз отчалил от пристани и зашуршал лопастями(или чем там ещё) в Маскву...
Натах,а на мне женисси?
"наталья о." пишет: "помню что это" и "фигня какая то"
"помню что это" и "фигня какая то"
Тогда у меня одна группа-все новые, неизвестные. И 2 подгруппы: высокие и низкие. И два класса-салатные и консервные. И отдельно ЧЕРИ: низкорослые и высокие.
Мне давай.
"Валерия.N" пишет: Фсё. Домой
Фсё. Домой
Дуй в колодец. Ждем-с!
"Валерия.N" пишет: Натах,а на мне женисси?
А на мнееее?!
Валерия.N пишет: Натах,а на мне женисси?
у тебя Серега есть. А Витальевна мне отказала. Стану идеальным мужиком и никому не достанусь . Вот!
Народ,у меня чёта лыжи опять не едут. Говорят,что счас семена грибов продатся
Тоись,типа покупаешь семена белых грибоф,рассыпаишь в огороде и они растут
Да. Это мицелий. Давно уже продают. Лет 15.
"Валерия.N" пишет: Тоись,типа покупаешь семена белых грибоф,рассыпаишь в....
Тоись,типа покупаешь семена белых грибоф,рассыпаишь в....
Нет. Шампиньоны или вешенки. В специальном субстрате будут расти, в специальных условиях...типа подвал...
Фсе,надоело прятаться,будь что будет.
"АнВит" пишет: Нет. Шампиньоны или вешенки. В специальном субстрате будут расти, в специальных условиях...типа подвал...
Можно и белые и маслята,да наверно с час фсе можно. Главное условия для них подходящие создать.
http://hoga.ru/
О! Вовка из укрытия вышел.
Тааааааааааааааааааак! Сейчас прольется чья-то кровь.....
прячься Вов!
НЕееее надо. Я сам.
Блин и точно.Надо спрятаться и усе
....папеньку встретила , говорит в Оренбурге снег идет ( у него дома ), вовремя уехал...
только хорошо прячься а то найдет.
папе наше кубанское здрасьте.
Вот рассада
....и вам не хворать !!!
Папеньке привет..
Я семена разбираю, все 70 пакетиков. Вот думаю, в какие группы их объединить...или разделить?!
Лаврусь погодь цАловаться! Я еще ориентацию не сменила. Вместе с гендерными признаками. (а то опять заставят доски на полу менять)
у меня только две группы "помню что это" и "фигня какая то"
Никому зеленого лука не надо а?
..я ему передаю приветы, а он никак не сообразит от кого.... ( приходится объяснять....)
...голоса достаточно...
....нам надо....не могла на автовокзал утром принесть!!! ( завтра передавай автобусом )
балда ты Лаврусечка!!! Не могла сказать? Я бы тебя и сыром угостила!
Да и яиц куриных могла бы передать... Зараза ты!
Вот стану мальчиком , не женюсь на тебе
Фсё. Домой поехала. Мой паравоз отчалил от пристани и зашуршал лопастями(или чем там ещё) в Маскву...
Натах,а на мне женисси?
Тогда у меня одна группа-все новые, неизвестные. И 2 подгруппы: высокие и низкие. И два класса-салатные и консервные. И отдельно ЧЕРИ: низкорослые и высокие.
Мне давай.
Дуй в колодец. Ждем-с!
А на мнееее?!
у тебя Серега есть. А Витальевна мне отказала. Стану идеальным мужиком и никому не достанусь . Вот!
Народ,у меня чёта лыжи опять не едут. Говорят,что счас семена грибов продатся
Да. Это мицелий. Давно уже продают. Лет 15.
Нет. Шампиньоны или вешенки. В специальном субстрате будут расти, в специальных условиях...типа подвал...
Фсе,надоело прятаться,будь что будет.
Можно и белые и маслята,да наверно с час фсе можно. Главное условия для них подходящие создать.
http://hoga.ru/
О! Вовка из укрытия вышел.