я детей рожала на бабушек - дедушек не расчитывала. Вот и они пусть не расчитывают. Я еще подумаю если в больце например лежать будут. А киношки да танцульки пусть либо забудут , либо с детьми ходят.
Домой первого числа.
Натах,у тебя дети е щё маленькие есть,поэтому ты так говоришь. А у меня большие. Я вон с племяшкой трёхлетней с удовольствием вожусь. Готовлюсь к внукам :D
второй год - это еще нормально, лишь бы не 9 й месяц
Шоэта лишь бы? Тебе можно,а нам нет штоля?
"лишь бы" это мне, а тебе "хоть бы"
Представьте себе теперь какая я...
та ладно вам..... Стареют они. Я наоборот жду когда мне ближе к 50 будет. Дети взрослые, никому ничего уже не должна..... Ох и оторвусь тогда.....
Да, Наташ, точно оторвешься.с внуками...!!!
фигушки! С моими никто не сидит и я не собираюсь.
....свежо приданье.....
А я собираюсь. Хочу много внукоф.
Валь, когда назад ехать тебе?
я детей рожала на бабушек - дедушек не расчитывала. Вот и они пусть не расчитывают. Я еще подумаю если в больце например лежать будут. А киношки да танцульки пусть либо забудут , либо с детьми ходят.
Домой первого числа.
Натах,у тебя дети е щё маленькие есть,поэтому ты так говоришь. А у меня большие. Я вон с племяшкой трёхлетней с удовольствием вожусь. Готовлюсь к внукам :D
А дети пусть хоть истанцуются :D
Как только внука увидишь- все внутри перевернется...А есль прижмешь к себе...то душа с телом расстается от счастья! Вот посмотрите!
Че та у мамы моей ниче не растаяло
Витальне.
Белый козёл.
Хорошульки мои...Красотки!
.....чо за праздник ???
Привет!
Где шлялся? Докладай!!!
Конечно шлялся...
Вспоминай и докладай!
Панятна...Значит опять бухал и с девками безобразия нарушал...
....это как ? безобразия нарушать....
...никогда такого не было, чтобы зашла на форум, а написать нечего...
Эт ток мы с Женей знаем...Вы еще малалетки!
Как нечего...Рассказывай, как у маме была...
...я не люблю праздники...
...все зависит от количества денех, упавших на мой счет в банке... ( чем больше нулей, тем выше настроение.... )
...скучно у мамы....нет торговых центров...
Ну вот...Теперь и я буду мучаться...Зря не отобрал..
Может под столом еще есть остатки? Или кошка всю срубала?!
Я даже есть захотела...
Всем привет.