Козлят убрали сразу. Доит литра два. Так эти три морды всё под чистую. Вобщем,водой обеднее молоко разбавила,буду поглядеть на состояние. Может им угля активированого насовать? Блин,я со своими козами... Хозяйство,однако :D
Вот ведь меня торкнуло. Про то,что я во сне к инкубаторам встаю,это я рассказывала уже вроде. Дык мне и днём теперь не спится- тока начала засыпать,передумала и понеслась в сарай.
А у нас солнышко было. Мы часа три болталися. Сначала канаву прочищали- чуть не потонули. Принёсся сосед напротивошний с криками тонем и мы понеслися (приувеличиваю малость)
Вообще прикармливать рано, дристать начнут, тебе же морока. Козлята под мамкой? Сколько молока дает коза?
Голубь вернулся.
Меня надо всегда слушать. Вот тебе наглядный пример.
Витальевна! Та я ж всегда слушаю. вернее читаю. Ага.
Вот и молодец!
Козлят убрали сразу. Доит литра два. Так эти три морды всё под чистую. Вобщем,водой обеднее молоко разбавила,буду поглядеть на состояние. Может им угля активированого насовать? Блин,я со своими козами... Хозяйство,однако :D
Вот ведь меня торкнуло. Про то,что я во сне к инкубаторам встаю,это я рассказывала уже вроде. Дык мне и днём теперь не спится- тока начала засыпать,передумала и понеслась в сарай.
Ничо не случится. И вечернее разбавь. Чем козу кормите? И сколько всего?
Пока мелочь была подкармливали (кому не хватало) в молоко овсянный кисель добавляли. Никто не обос ..я
Вылезайте все! На улице холодно, садитесь у компов и каминов одновременно.
Всем добрый вечер,а кому может и ночи.
Где все?
Доброго всем времени.
У нас сегодня снег шел при том что на улице было +18
Привет Наталек. Как оно Ваше ни чего?
отлично. Как съездил? Удачно?
Опять нас с тобой , Вовка, одних бросили.
Не очень,за то теперь знаю что наши чиновники в пятницу не хотят работать
Как они посмели?
обнаглели редиски
ну так..... А кто хочет то?
Ну не наю
Пойдем Вова спать. Раз нас все бросили.
Всем приятных снов.
А у нас,вроде не холодно было, но ветер ледяной. А в ведерке на улице вода замерзла...
Пойдем.
Всем пока.
Доброе утро.
Привет! Погода какая-то сонная...Спим дальше!
У нас снег идет и не тает! Я в шоке!
А у нас ураганный ветер, ледянющий! Пока к козам ходила-бошка отмерзла, думала еще и оторвет...
Доброе утро,мои клубочики!
Всё утро немогла прорваться к вам из за плохой связи. А ведь хотела Женьку персонально,в 3 часа :D
А у нас солнышко было. Мы часа три болталися. Сначала канаву прочищали- чуть не потонули. Принёсся сосед напротивошний с криками тонем и мы понеслися (приувеличиваю малость)