Это хорошо...Честно сказать...я на это и расчитывала...
У кого обедаем? у меня ничо нет, т.к. я наняла мужика седня и он мне вычистил все гавно весь козовник. Перестановку мебели с ним там сделали, сейчас все просохнет и будет всем щастье, особенно МНЕ!!!
Даже и не верю, что ЭТО свершилось!
Вздут вроде. Стул не житкий. И вобще,уже молока хоца самим. Чем прикормить то можно? Неделя им почти. Блин,вот я склерозница,нифига не помню,чем прикормить. Дроблёнки в молоко напхать? Не рано?
Отец,помню,кашу манную варил жидкую. А я отруби в молоко. Но не помню,с какого возраста. Недель с трёх штоля... Но у меня ещё козы были,хватало молока фсем. А тута одна...
Это хорошо...Честно сказать...я на это и расчитывала...
У кого обедаем? у меня ничо нет, т.к. я наняла мужика седня и он мне вычистил
все гавновесь козовник. Перестановку мебели с ним там сделали, сейчас все просохнет и будет всем щастье, особенно МНЕ!!!Даже и не верю, что ЭТО свершилось!
Я пельмешки леплю
что они в ветслужбе на учете стоят
И хде все? Я-то ладно...порядки навожу...А вы?
Анна Витальна, мне,панимаш,быки снятся,а козовники чистют Вам! А я,как дура,с нечищеным сижу
А у нас дождь. А значит выходной
Всем привет. А я сегодня опять в город ездил.За то масло и фильтра в тракторе поменял.
мы тут с Витальевной на завтрак звали звали, а он мотается фиг знает где. И без нас.
Редиска,не хороший человек.
вот. Главное что честный.
А как иначе.
какой мужчина..... Вот е мое. Ну хоть влюбляйся
Яш те говорила..Голубь...
....всем привет!!
...отмотай колодец на 10 страниц назад....я там тебе ффсе сказала... про быка....:laugh:
...аха...сизокрылый....полетает и свинтит, символично - то как...
...О! таинственный незнакомец в цилиндре....ой, нет, не в цилиндре, в шляпе вообщем...
О! Новенький?!
Это откуда ты собрался набраться...?!
ага. Был бы голубь постарше лет на 5 хотя бы и поближе на пару тясяч км
и я хочу набраться. И мыслей тоже.
Всем сладких снов,я спать.Завтра опять день разъездов,с самого со сранья.
приятных снов. Удачи на завтра.
пока буду достучиваться получу сотресение мозга и последние мысли расстеряю
мой мозг отказывается работать.
Всем красивых снов. Особенно вредной Лавруське которая что то мимо клуба бегает.
Доброе утро,мои дорогие клубочки!!!
Анна Витальна,чего то у меня одна девчёнка вяленькая. Двоя скачут,а эта стоит,спинка дугой... Чем полечить,а?
А живот вздут? Какает как?
Доброе утро!
Доброе утро
Вздут вроде. Стул не житкий. И вобще,уже молока хоца самим. Чем прикормить то можно? Неделя им почти. Блин,вот я склерозница,нифига не помню,чем прикормить. Дроблёнки в молоко напхать? Не рано?
Отец,помню,кашу манную варил жидкую. А я отруби в молоко. Но не помню,с какого возраста. Недель с трёх штоля... Но у меня ещё козы были,хватало молока фсем. А тута одна...