У меня сегодня голубь по двору кружил, белоснежный , я таких белых еще не видела. Главное полдня круги по двору нарезал, а потом куда то улетел. Че хотел? Не понятно...
Тааак,и какая зараза мне неспокойную ночь нашаманила??? Всю ночь скакала то к инкубатору(приснилось,что температура поднялася). Вот и прыгала температуру глядеть(на самом деле) то быка чёрного здорового за кольцо водила (во сне) вот дались мне эти быки...
Жень,ты скажи фсяко разно про быка то... Интересно жешь... А у меня вторая попытка вздремнуть. Исчё цельных 40 мин есть. ( определённо дефкам шаманкам надо по бубну настучать. Потому что нето шота понаколдовывали :D)
Лучше всех,только ни кто не завидует.
А чё нам завидовать? У нас самих лучше всех :D
хочеш? Я позавидую. Только не долго
А я вообще не завистливая...
Ни нада мни завидавать.
Особо не чему.
не прибедняйся! Дочки красавицы, сам здоров, руки на месте. Да и голова вроде тоже. Так что есть чему.
Дочки в городе эту неделю
мои старшие тоже умотали на каникулы
Всем пока,я спать.
Приятных снов
Спокойной ночи!!!
(шепото: Валя, а тебе НЕ спокойной ночи..)
(совсем тихо) дадада.
У меня сегодня голубь по двору кружил, белоснежный , я таких белых еще не видела. Главное полдня круги по двору нарезал, а потом куда то улетел. Че хотел? Не понятно...
Жених, Наташ. ЖЕНИХ!!!
улетел
Здоровте мальчишки и девчонки!!!!!
Доброе утро,клубцы!
Тааак,и какая зараза мне неспокойную ночь нашаманила??? Всю ночь скакала то к инкубатору(приснилось,что температура поднялася). Вот и прыгала температуру глядеть(на самом деле) то быка чёрного здорового за кольцо водила (во сне) вот дались мне эти быки...
Всё. Спать,спать,спать...(пока опять кто чего не нашаманил)
Жень,у нас вчера сильный ветер был. И без солнышка. Сейчас опять тучи...
(а шаманил не ты ночь то. Это дефки. Это они заразы. Не тока ночь,но и утро)
Жень,ты скажи фсяко разно про быка то... Интересно жешь... А у меня вторая попытка вздремнуть. Исчё цельных 40 мин есть. ( определённо дефкам шаманкам надо по бубну настучать. Потому что нето шота понаколдовывали :D)
Доброе утро.
хи-хи...
Доброе утро всем!!!
Витальевна идем завтракать. У меня кекс с яблоками есть.
Фи...
У меня куриное филе, запеченое с грибами конвертом. Кофе с козьим молоком...
Лучше ко мне идите.
блин! А я уже позавтракала
А я уже и пообедала. С нервов то домой принеслась и давай всё подрят в рот тащить пока никто не видит
Веты приезжали нашим коровкам сережки на ушко повесили.)))
Наташ,а зачем?