:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 3 часа 6 минут назад
Дык это, если не остановиться - котлован вырыть можно... Да и жидко там будет... Не? А бяки, оне ж все сваляются-скатаются... Я раз дня в три у мелких убираю, так проссывают-просирают "мама не горюй"... Пол как красное горячее дерево... Думаю если им потом в сарае место делать - так линолеум (или что покрепче из этой серии) замастрячить... Реально полу за год два хана настанет.... Все ж не корова, если и подкатятся - невысоко падать...
Дык это, если не
остановиться - котлован вырыть можно... Да и жидко там будет... Не? А
бяки, оне ж все сваляются-скатаются... Я раз дня в три у мелких
убираю, так проссывают-просирают "мама не горюй"... Пол как красное
горячее дерево... Думаю если им потом в сарае место делать -
так линолеум (или что покрепче из этой серии) замастрячить... Реально
полу за год два хана настанет.... Все ж не корова, если и подкатятся -
невысоко падать...
Наташ, ты думаешь, ни кто ничего и ни кого не знает? Знает, и пробили уже за каждого. Осталось дело за ценой.
что то не поняла смысл написанного. Видимо в этот раз обесцветилась сильнее.
Прости, готовлю обед заодно, цену себе не могут сложить, я об этом. Мне лично пофигу.
ищите бесценную ! (без цены значит бесплатно ) а если серьезно Леонид Николаевич, думаю многие с радостью бы к Вам поехали.
Добрый вечер!
привет Витальевна! Как дела? Движутся?
Эт ты про "удобрения"? ..нет, сегодня не удалось продолжить. Шастала по магазинам, кушать готовила...А нада!!!
я у баранов два дня выгребала после зимы. Потом еще неделю отмывалась.
А высота подстилки?
Местами и полметра было . Так это я еще после нового года чистила.
А почему после зимы? Чтоб теплее было? Так ведь весь пол сгниет за зиму ( Простите начинающего за глупые вопросы...)
от подстилки тепло зимой. А пола у меня в овечьем сарае нет.
Дык это, если не остановиться - котлован вырыть можно... Да и жидко там будет... Не? А бяки, оне ж все сваляются-скатаются... Я раз дня в три у мелких убираю, так проссывают-просирают "мама не горюй"... Пол как красное горячее дерево... Думаю если им потом в сарае место делать - так линолеум (или что покрепче из этой серии) замастрячить... Реально полу за год два хана настанет.... Все ж не корова, если и подкатятся - невысоко падать...
Доброе утро,страна!!!
вот поэтому пола нет.
Доброе утро
Да. У меня тоже пола нет. На подстилке мне нравится, и тепло и чисто.
У меня 70см. Убирать, конечно, не легко
Всем-всем-всем привет!
У меня старый овечий сарай с полом. Совсем не удобно. Как ярка одна ногу сломала, так и перевели их в бывший козий сарай.
У отца в деревне тоже без пола. Подстилка как у Витальны,большая. Чистим раз в год весной под картоху. На ней тепло в неотапливаемом сарае.
А тут полы бетонно- деревянные. Мало того,что крошаться,так ещё и сырость постоянная...
Женя пришел! Уурррррррррррррррааааааа! Привет.
Уррааа! Женька пришёл!!!
Ржу. Я как Женькин первый пост прочитала,понеслась уракать. Потом вернулась дочитывать. А там Натаха уже меня опредила...
А мы то как рады! Прям очень жду Лавруську
По Лавруське тожа соскучала.
И комп,Жень,не хочется включать..,
Опаньки.....Привет, протащая Душа!
Рассказывай, хде был, что делал? И что сделал в итоге?
И фсё... И фсе кудыто делися...
А я из бани приползла. Напариласяяяяя... А надо тащится козюлю доить... Мелкота подросла вродь. Забавные такие
Я тут.
Добрый всем вечер.
Привет ! Как дела?