Слушьте,так
дело не пойдёть. Всегда вы фсе пьёте,а я ем. А Витальну женим. Вот
ежели женить окромя Витальны исчё кого будим,онаж будет возмущаться? Вот
и некер трескать мои салаты
Сегодня пусть они пьют,а мы салаты есть будем. Наталя на всех готовила,так что нам с тобой на двоих точно хватит.
Так,товарисчи,всю еду упакуйте,в пакетик покладите и к двери поставьте. А то я тут,в замужах то,зат... заманалась готовить...(у самой жор на свежих воздухах то прям жуть какой)
Сегодня поставила опалубок на цоколь бани. Завтра буду заливать армированный бетонный пояс ( фундамент слабенький сделали надо усилить) а потом начну строить баню. Заодно тренироваться к постройке стен дома. Вот. (хвастаюсь)
Народ,в каких пропорцияц тривит даётся? Ну весь пузырёк вдоль и поперёк извертела раз сто. Не написана дозирофка нехрена. Скока пернатой мелочи накапать? А рогатой мелочи?
Наканецта!!! Давайте!
Я уже все достала. Даже салат из помидор огурцов и зеленого лука
Блин,а я сегодня в пролете,на счет вина,ну салату поем.
о! Правильно! Вино за тебя я пить буду.
Договорились,я тады за тебя салат есть буду.
Слушьте,так
А твои-то эт какие? Тут тока Наташины...
Ну у мну салатов нету...(в смысле не дам!)...седня чота другое дам...
Сегодня пусть они пьют,а мы салаты есть будем. Наталя на всех готовила,так что нам с тобой на двоих точно хватит.
Валя, у меня еще пирог с мясом есть. Кто будет?
Всем спокухи. Ипономама,час ночи почти. В 6 (по нашему три,убиться ж веником,подъём)
вот. Человек в курсе сколько я готовлю
Так,товарисчи,всю еду упакуйте,в пакетик покладите и к двери поставьте. А то я тут,в замужах то,зат... заманалась готовить...(у самой жор на свежих воздухах то прям жуть какой)
Я
так ешь уже. А то я че та готовить опять много начала.
Спасибочки за угощения,все было вкусно. Всем покойной ночи,я спать.
Спокойной ночи..Я тоже спать!
Доброе утро,мои дорогие клубочки! :)
(а я попОлзла досыпать).
Ой,у нас снегу навалило. Засыпали- вяснааа. Проснулися- зимааа
С добрым А у нас мокро....
Всем привет.
Лавруся передовала всем по привету. Она у мамки картоху сажает. Ноут с собой не брала...
Так зачем засыпАли-то???
Мы вродь тебя туда за другим засылали...?
Ахха.
А ты ей сказала, что она вся замужем теперь?
(еще-бы Жене кто-нибудь ЭТО передал бы...)
Доброе утро!
Лично я выгребаю подстилку зимнюю у коз...поэтому утро у меня не только доброе, но еще и ароматное!!!
Не. Пока не надо им говорить что они женаты. Потом придут сюрприз будет. А то сбегут.
Блин....Боюся не сдержуся...И такая болтуньяяаааа...
ладно, срочно иду
гавно чиститьу коз убираться....чтоб не болтатьС подводной-то лотки?!
С аквалангами
Сегодня поставила опалубок на цоколь бани. Завтра буду заливать армированный бетонный пояс ( фундамент слабенький сделали надо усилить) а потом начну строить баню. Заодно тренироваться к постройке стен дома. Вот. (хвастаюсь)
Нифигасе....Лучшеб со мной чистила...Знаешь как классно!
Народ,в каких пропорцияц тривит даётся? Ну весь пузырёк вдоль и поперёк извертела раз сто. Не написана дозирофка нехрена. Скока пернатой мелочи накапать? А рогатой мелочи?
Рекомендаций полно, вот одну скопировала:
С 3 дня жизни капать по 1капле Тетравит или Тривит 3 раза с интервалом 3 дня.
Тривит козлятам -укол- по 1мл на штуку.-тоже вычитала. Своим пока не делала ничего.
Да не. Уколов не нада. Я фсем капала в воду. А дозировку ужо не помню ни звезды. Хотим просто всех протривитрить- от недельного цыплёнка до козы...