Завесили дитёнышей. Первая 1.700,последняя два ровно. Мужик 2.300. Наглый жуть. Но вумныыый. Я его тока один раз в чашку ночью ткнула. Теперь всё сам. А девок до сих пор тычу. И на ноги мало встают,а этот,козёл,скачет во всю
Вова,погодь выпить,нам салаты исчё не подали. Если ты без закусЕй наклюкаисси то тебя на верх машины вместо кольцов присандалют. А исчё холодно. Бубенцы дюже сильно звенеть будут
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 51 минута 37 секунд назад
"Валерия.N" пишет:
Вова,погодь выпить,нам салаты исчё не подали. Если ты без закусЕй наклюкаисси то тебя на верх машины вместо кольцов присандалют. А исчё холодно. Бубенцы дюже сильно звенеть будут
Все правильно!Ждите! А я поеду на Наташкином "Мите"кататься Гаврюшу вот только дождусь, Мурка уж собирается.... Я ж еще могу и на машинке "вышивать" и с коровой лизаться.... Мрррр....
а то ты не поняла что я имела ввиду.
Завесили дитёнышей. Первая 1.700,последняя два ровно. Мужик 2.300. Наглый жуть. Но вумныыый. Я его тока один раз в чашку ночью ткнула. Теперь всё сам. А девок до сих пор тычу. И на ноги мало встают,а этот,козёл,скачет во всю
Вот так вот. Тока тока туда приехала а уже мать многодетная . опасно там у вас.
Наташ,
индюшата понарожались,пока мы от Новосиба ехали,непоспела я. Ещё цыплят
недельных коробка... Так что милюзги полно всякой теперь
шоб я так жила ...... ))))
Натах,ты про што счас? Мы чёта не поняли
шучу я , Валь, просто шучу.
Я сегодня совсем не в адеквате. Никак не адаптируюсь тута
Адаптируйся уже...А то мы все аскучели...
А Лавруси с Женькой так и нет....Ожениваем их..и всё тут!
Пока их нет,оженим? Типа поздняк метаццо? А салаты свадебные? Я салатов хочу
Точно! Женить и все!
А чо салаты? Ща настрогаем. А с них только деньги сдерем...за продукты , посуду, обслугу.
... Феерверки,круиз на теплоходе по золотому кольцу... А как жешь? Гулять так гулять
ОК! Поедем...все равно они плотют!
Всем добрый вечер)))
Привет, пропащая душа!
Я можно сказать исправляться начал,а Вы сразу-пропащая душа.
Хорошо...Исправляться-никогда не поздно. Рассказывай, чем был занят?
Так я вроде вчера все рассказал.
Чота мало...ЕщЁ рассказывай!
Та вроде пока ни чего интересного особо не происходило.
привет.
Вова,привет!!!
Привет! Выпить нет?
Добрый вечер.
есть. Второй год вино никак не допью
Так, счас же хочу салатов. Давайте Витальну женить... На ком? У нас тока Вовка тут. Но Вовке звонарём на крыше машины работать надо.
Все правильно!Ждите! А я поеду на Наташкином "Мите"кататься Гаврюшу вот только дождусь, Мурка уж собирается.... Я ж еще могу и на машинке "вышивать" и с коровой лизаться.... Мрррр....
Пока Наталек,вино достанет,уже и салаты подоспеють.А на клюкаться сегодня не получиться,завтра с утра за руль.