Товарищи,ща было светопредставление. Это писец. Мой вахтёр боковой,сполз со своей поли,поплёлся в перёд и обоссал соседнее купе думав,что это туалет. Мы в шоке весь вагон
Главна,матрас он обдудонил бабульки одной. Пришёл,свой забрал,отдал бабульке а нам в купе ссаный притащил и на полку поклал. Мы устроили шухер и матрас куда то уволокли. Вот эщё нам радость,нюхать
Главна,матрас он
обдудонил бабульки одной. Пришёл,свой забрал,отдал бабульке а нам в купе
ссаный притащил и на полку поклал. Мы устроили шухер и матрас куда то
уволокли. Вот эщё нам радость,нюхать
....ты за своим матрасом следи, а то не успеешь глазом моргнуть как подменят...будешь потом фанИть.... и это, мне кажется Леший должен за тебя отомстить, встречать поедет - пусть биту возьмет...
....ты за своим матрасом следи, а то не успеешь глазом
моргнуть как подменят...будешь потом фанИть....
и это, мне кажется Леший должен за тебя отомстить,
встречать поедет - пусть биту возьмет...
зачем так жестоко? Пусть так же отомстит. И орудие мести всегда при нем.
Не, шибко жестоко. Кстати, маленький ликбез по оружию для дам.
Если уж решили взять такую дурнину в руки, будьте готовы к серьёзному отпору этой самой дурнины. Типа "кто к нам с мечом придёт...", ага.
Когда меня, лет в 15 учили стрелять из дробовика было еще веселее. Про отдачу все пояснили, поставили ружье как правильно и оттдача была терпимая. Зато потом, после меня стали учить мою подругу, так у нее что-то не так пошло. Ей в плечо сильно долбануло, она от испуга и боли как подбросит ружье, оно взлетело, перевернулось и аккурат мне на пальцы ноги прикладом бухнулось, я потом недели две хромала, оправдывала свою фамилию (я в девичестве Хромова была)
...у нас сегодня такоооое небо, такоооое солнце... и кажется что трава за ночь еще больше выросла....
А у нас мороз опять -10, и солнце!
А в телевизоре сказали +7...Опять у меня лыжи не едут...
Лаврусь,план хороший. Я за всеми конечностями!
....генералю квартиру, завтра тоже покатимся, избушку на клюшку и вперед....
К повару поедете?
Товарищи,ща было светопредставление. Это писец. Мой вахтёр боковой,сполз со своей поли,поплёлся в перёд и обоссал соседнее купе думав,что это туалет. Мы в шоке весь вагон
Главна растегнулся,хозяйство достал и напрудонил на глазах у всех...
Блин,чёж мне так везёт на вахтовиков то?
...к повару... подмогнем картошку посадить....
... ...такооого я никогда не видела.... ( пиши уже своими словами....а то НАПРУДОНИЛ...... )
Главна,матрас он обдудонил бабульки одной. Пришёл,свой забрал,отдал бабульке а нам в купе ссаный притащил и на полку поклал. Мы устроили шухер и матрас куда то уволокли. Вот эщё нам радость,нюхать
Дык и я не видала такого никогда... Главное в вагоне больше половины детей. Вот им приключение. Бегают туда сюда,ржут.
Чё ржошь то? У меня фся дорога шоковая. То давят,то ссут... (я уже сама на пол вагона ржу)
.....это знак....что надо было сидеть дома ....а то сплошные приключения ...то трахтур чуть не переехал, то вахтовик чуть не обоссал....
Ты погодь. Они своё маленькое горе запивать пошли. Мы уже начали готовится к ихнему большому горю...
Оооой то не вечер
То не веечеееер...
....ты за своим матрасом следи, а то не успеешь глазом моргнуть как подменят...будешь потом фанИть.... и это, мне кажется Леший должен за тебя отомстить, встречать поедет - пусть биту возьмет...
зачем так жестоко? Пусть так же отомстит. И орудие мести всегда при нем.
А по-твоему он себе в штаны что ли должен был напЫсать?
Такого хозяйства? Не понравилось?
Деффки, значит вы не хозяйственные!
Эт к деньгам!
Хозяйство как хозяйство. Зима ж ещё,в полях не пашут. А зимой огороды у фсех одинаковы
рассмотрела все таки ?
Дык мы всем фагоном в заворожении смотрели на фонтан писающего мальчика...
Счас в тюмени ещё мужикоф поналезло. Пьют со всех сторон...
.... ...не Михаил Светлов, а смехопонарама какая - то....
Лаврусь...у Вали и правда поезд ну ОЧЕНЬ медленный...
Скажи!?
аплодировали?
Не, шибко жестоко. Кстати, маленький ликбез по оружию для дам.
Если уж решили взять такую дурнину в руки, будьте готовы к серьёзному отпору этой самой дурнины. Типа "кто к нам с мечом придёт...", ага.
Когда меня, лет в 15 учили стрелять из дробовика было еще веселее. Про отдачу все пояснили, поставили ружье как правильно и оттдача была терпимая. Зато потом, после меня стали учить мою подругу, так у нее что-то не так пошло. Ей в плечо сильно долбануло, она от испуга и боли как подбросит ружье, оно взлетело, перевернулось и аккурат мне на пальцы ноги прикладом бухнулось, я потом недели две хромала, оправдывала свою фамилию (я в девичестве Хромова была)