Утро доброе! Пока я вся в годовом отчете, вы тут все поразъехались.... Валя, уже доехала?
Сейчас слушаю хорошую музыку и захотелось с вами поделится, только не знаю как вставить сюда музыку...
Кто знает помогите, загрузите "Моцарт – Songs from a Secret Garden"
Блинааа. Вахтёры в Ёбурге селии. До Кусбасу. На мои боковух. А тётка моя нижняя днём свалит. Мамадорогая,они уже лалы лалы... Сверху дети,они удирают в конец вагона к своим... Ну ипономать
Анна Витальна, мне тоже дюже нравятся такие путешествия. Не большие тока минусы- душновато всю спину отлежала. (пока паниковала с вахтёрами,пришла тётенька и прогнола одного дяденьку)
Quest pistols я устал.
А хреновый клубочек,это,простите,как?
А если спать на боковых,то в рот будут лезть длинные ноги тех,кто не на боковых :D
приятных снов
укусить чтоб не совали
...уже ??? быстро однако едет твой Светлов.....скорый штоле ???
Приятных всем снов.
Доброе утро
Доброе утро,клубцы!!!
Утро доброе! Пока я вся в годовом отчете, вы тут все поразъехались.... Валя, уже доехала?
Сейчас слушаю хорошую музыку и захотелось с вами поделится, только не знаю как вставить сюда музыку...
Кто знает помогите, загрузите "Моцарт – Songs from a Secret Garden"
music.yandex.ru/#!/track/37615/album/3119
только так получается....
Доброе утро!
Валь, как ты там? Докладывай быстрее.
Спасибо!
А научите меня видео вставлять, пожалуйста !
Ещё не доехала. Сутки ещё. Анна Витальна,а какой Вадя и что вам докладывать должен?
Лаврусь, уж такой скорый поезд,такой скорый... Я в прошлый раз 49 часов ехала,а в этот быстро. 56 всего :D
Блин...Ну описАлась бабка...Нажала со слепу не туда... Уже исправила.
Конечно же ВАЛЯ имелось ввиду...
Как же далеко тебе ехать...ужОс!
Блинааа. Вахтёры в Ёбурге селии. До Кусбасу. На мои боковух. А тётка моя нижняя днём свалит. Мамадорогая,они уже лалы лалы... Сверху дети,они удирают в конец вагона к своим... Ну ипономать
....насмешила Витальна.... ..далеко - это до Владивостока... :laugh:, а тут всего - то до Новосиба.......всем доброе утро!!!
Помню, когда маленькая была, мы в Братск переезжали. 5суток ехали...Мне нравилось.(мне 5 лет было)
Анна Витальна, мне тоже дюже нравятся такие путешествия. Не большие тока минусы- душновато всю спину отлежала. (пока паниковала с вахтёрами,пришла тётенька и прогнола одного дяденьку)
Глюкнуло. Ля ля ля
.....у моего папы подружка с Братска, а сколько вы там прожили ??? там экология ужасная....
...хреново...
Прожили мы там 2 года. Мама там заболела раком. И мы уехали от туда...
...и все - таки я думаю однажды мы соберем десант до самого синего моря.... ( Японского...)....я буду главным провожатым....
Давай лучше до самого Глазка...
....маму жаль... хорошо что быстро уехали....
....нет, с Глазка мы наоборот выезжать будем.....а по дороге всех собирать....
Да.
Нифигасе планчик!!!