У нас в поселке остановку ветром перевернуло. Она не большая . Сварена из профильной трубы. Стоят куча мужиков , им эту остановку двоим на место поставить не проблема, нихера! Никто пальцем не пошевелит. Полный пипец.
Дети тож все переуснули,намаялись бегомши то, тишинааа... Троих чуть днём не потеряли на какой то станции. Унеслись кудат за булочками. Поезду отправляться,а их нет... Такая паника была
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 5 часов 50 минут назад
Привет Я опять мимоходом... Морда краааааасная.... Аллергии на ультрофиолет не возникает с возрастом? Раньше без маски бывало варил, куда не подлезешь... Глазки только закрывал... Сейчас в маске, перчатках. Блин, от зайчиков сгораю... Даже руки сгорают То ли варю больше, то ли организьма говорит : "марш в деревню, как хотел!!!" Но... Я же там все не брошу? Сижу, и думаю, то ли хихикать, то ли плакать над своей безголовостью.... На левой руке: Большой - прижжен железом, указательный - прищемлен с "синькой" и пожжен плазмой на фалангу (снаружи, если постукать о что тонкое, почти как ногтем) , средний - пробит оправкой при ударе кувалдочкой на последней фаланге площадью на сантиметр квадратный.... В общем импотент на 300 %
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 5 часов 50 минут назад
Не, рано :))) Наверное.... Косточки не разбежались, плазма помутнела... Где то рядом. В районе недели, максимум полутора.... Блин... Как она.... Блин, ну это... Разворачивает.... Когда лежит отдыхает.... Реально наизнанку... Аж офигел сегодня.... Тож подумал рожать собралась Мож бычка вспоминала?
Мои все у деда(у отца моего) самая старшинькая на ночь домой правда уходит-18 пока нет,родители на ночь не разрешают :). А так все трое тама
Тогда хорошо. А то мы, заволновались. Что не говори, и интернет сближает. Уже не безразличны дела своих друзей.
А чего волноваться то? У меня грудники штоль? Старшие уж в замужах почти. И за младшей присмотрят вполне.
..... а вдруг ???
на две неделиж всего. не на год.
....веди себя хорошо, а то насовсем не пригласят....
Эт точно...Как родные все!
Я бы сказала -веди себя прилично...А то не отпустят...
..."мужчина не просто лежит на диване, он удачно дополняет интерьер квартиры " ( из инета )
Хороший, видно, мужчина попался...не портит интерьер...
я уже вернулась))))
У нас в поселке остановку ветром перевернуло. Она не большая . Сварена из профильной трубы. Стоят куча мужиков , им эту остановку двоим на место поставить не проблема, нихера! Никто пальцем не пошевелит. Полный пипец.
Я проснулася!
Как себя вести,так и не поняла
Значит недоспала...Еще приляг!
Приляг... А я чё подчи сутки делаю? Ляжу да ляжу :D
Ты ж хотела спать? Вот и спи
Дети тож все переуснули,намаялись бегомши то, тишинааа... Троих чуть днём не потеряли на какой то станции. Унеслись кудат за булочками. Поезду отправляться,а их нет... Такая паника была
Тебе неделю целую "вкалывать"...
Так что отсыпайся...Потом на обратном пути еще отсыпаься будешь!
Кто чего когда ей вкалывать собрался, какие такие уколы? Ещë и неделю колоть. Или я как всегда всë перепутал?
не слабо ты перепутал
...не вздумай ее гонять индюшатник чистить, у нее спина!!! помни об этом....
Ни в коем разе, ты шо! Только огород перекапывать, всего-то 15 соток.
Извирх!
Нет...не перепутал...Ход твоих мыслей мне ндравится...
Да не неделяя! Десить днёф!!!
ниче знаю! Мы тебя на неделю отпускали! Вместе с дорогой.
УУУУУУУУУ!!!!!!!!! Тогда ваще пока не просыпайся...Спи!
Вот и сплю. А ты,Натаха,злая. На неделю с дорогой даже чаю путём попить не успеешь
Привет Я опять мимоходом... Морда краааааасная.... Аллергии на ультрофиолет не возникает с возрастом? Раньше без маски бывало варил, куда не подлезешь... Глазки только закрывал... Сейчас в маске, перчатках. Блин, от зайчиков сгораю... Даже руки сгорают То ли варю больше, то ли организьма говорит : "марш в деревню, как хотел!!!" Но... Я же там все не брошу? Сижу, и думаю, то ли хихикать, то ли плакать над своей безголовостью.... На левой руке: Большой - прижжен железом, указательный - прищемлен с "синькой" и пожжен плазмой на фалангу (снаружи, если постукать о что тонкое, почти как ногтем) , средний - пробит оправкой при ударе кувалдочкой на последней фаланге площадью на сантиметр квадратный.... В общем импотент на 300 %
все правельно! Чмокнула в носик и домой!
привет. Как корова? отелилась?
Не, рано :))) Наверное.... Косточки не разбежались, плазма помутнела... Где то рядом. В районе недели, максимум полутора.... Блин... Как она.... Блин, ну это... Разворачивает.... Когда лежит отдыхает.... Реально наизнанку... Аж офигел сегодня.... Тож подумал рожать собралась Мож бычка вспоминала?