Интересно. Почему люди читая сообщения от меня считают что злюсь? Или наезжаю? Ведь это совсем не так. Пожалуй будет верно если читать все что я пишу спокойным уставшим тоном. Ведь я крайне редко проявляю эмоции. Все таки странная штука этот иннет
Привет. И спасибо.
Нет,девочки,до пензы мне исчё... Пенза ночером будет.
А детишки биотлонисты. Едут до Новосиба. И их не пол вагона,а поболе. Бесются,дерутся...
..он у тебя три дня не проживет штоле ? а батареи запасной нету ?? надо было купить....запасную... а купе у тебя какое по счету ? в нем розетки нету ? в каких - то купе есть розетки...
Ой,у меня всемирное переселение. Мальчишки место попутали нижнее с верхним. Обжили. Счас пришла тётка цербер. Они мереезжают,она руки в боки- бдит и мешает
Про запасную батарею думала. Но не додумала. Какое проживёт? Яж в тырнете безвылазно. Максимум часов 6. Я ж себе роуминг на тырнет примострячила в энтот раз
.....люк открой....
....и у меня....пойдем баиньки ?
....всем спокойной ночи !!!!!
.... .... пошли спать ???
Доброе утро
Валь , удачи тебе в пути.
Интересно. Почему люди читая сообщения от меня считают что злюсь? Или наезжаю? Ведь это совсем не так. Пожалуй будет верно если читать все что я пишу спокойным уставшим тоном. Ведь я крайне редко проявляю эмоции. Все таки странная штука этот иннет
...доброе утро!!! у нас дождь идет... а у вас ????
...с утра и на философфффию ??? сделай себе подпись - Я НЕ ЗЛЮСЬ И КРАЙНЕ РЕДКО ПРОЯВЛЯЮ ЭМОЦИИ, тогда всем фсе будет понятно....
Ага. Так и надо сделать. У нас тоже дождь
На диванчк свой...и поснула.
И не только в пути!
Доброе утро!!!
У нас мороз и солнце! Красотища!!!
...обалдеть, даже не верится... у нас уже трава по пояс....
хотя и расстояние не большое.
Принеси моим козочкам! Они будут рады...
...здесь на западе все расстояния НЕ большие, и польши с германиями вон рядом...
...о них - то как раз я и подумала, когда про траву писала....
Доброе утро! А у нас полно снегу и солнышко. Токо где я хрен знает :D
Валь, Серегу еще не видать?
А то может на встречу уже бежит))))
Не,Натах,мнеж две ночи ещё. Так что нераньше завтрашнего утра!
Блина,у меня пол вагона детей. С лыжами. Галдят,по вагону носятся...
Блин,они всё прибывают... Со своими лыжами... На соревнованьи штоль куда... Лет 12,мальчишки и девчёнки...
....Пенза небось....
Еду и фотографирую
В алексеевскую еду.
Доброго здоровья дамы! Путешественницам - удачной дороги!
...а цветов сегодня не будет ?
Привет. И спасибо.
Нет,девочки,до пензы мне исчё... Пенза ночером будет.
А детишки биотлонисты. Едут до Новосиба. И их не пол вагона,а поболе. Бесются,дерутся...
Главна,ониж с мобиками фсе,и в непосредственной близости от розеток...мне свой шоль ночью заряжать? аль приранним утром?
..он у тебя три дня не проживет штоле ? а батареи запасной нету ?? надо было купить....запасную... а купе у тебя какое по счету ? в нем розетки нету ? в каких - то купе есть розетки...
Ой,у меня всемирное переселение. Мальчишки место попутали нижнее с верхним. Обжили. Счас пришла тётка цербер. Они мереезжают,она руки в боки- бдит и мешает
Валюша! А твои с кем остались?
Про запасную батарею думала. Но не додумала. Какое проживёт? Яж в тырнете безвылазно. Максимум часов 6. Я ж себе роуминг на тырнет примострячила в энтот раз