У нас сегодня ещё снегу понасыпало. Я обрадовалась,и напялила тряпошные унтЫ.(Ботинки не покупаю,шоб не переть в дали). В москву въехали,тама лужи. Ну епона мама.
Я уже ставлю ногу на платформу и дикий гудок меня откидывает в стахе оратно. В ту же сектнду мимо,по платформе,проносится на дикой скорости тракроришко с ковшом...прям там,куда ногу поставила
Я уже ставлю ногу на
платформу и дикий гудок меня откидывает в стахе оратно. В ту же сектнду
мимо,по платформе,проносится на дикой скорости тракроришко с
ковшом...прям там,куда ногу поставила
Наташ,какие глаза? Я вобщет из электрички на платформу выходила,а не на автомагисраль. Я как то не задумывалась,что тут могут носится придурки на тракторах,в 20 сантиметрах от дверей электрички
Смех смехом,а когда из дома вышла,какоето чувство тревожное было. Счас прошло. Вот еслиб двери предтамбурные мне чумадан не прищемили,я как раз бы под тот тракторок и вышла. Уж больно летел хорошо
Ой,Натах,мой
чумадан потом тут же турникетами прищемило. Выдирала :D:D:D.
Вобщем,осталось в поезд сесть. Главно,шоб тех вахтёров из омска не было
:D:D:D
Знак-знак... Я в поезд села,тревогу почуяла,тож подумала,шо знак. Потом мою тревогу расскатали. Фсё. Боле никаких знаков. И не пугай меня. У меня троя детей дома осталося. Все провожали.
в анабиоз впадаешь на время поездки?
Конечно Валя крутится. И вертится. Как юла. Потому что...
Жень,вместо притихла,я сначала прочитала- притухла... :D
У нас сегодня ещё снегу понасыпало. Я обрадовалась,и напялила тряпошные унтЫ.(Ботинки не покупаю,шоб не переть в дали). В москву въехали,тама лужи. Ну епона мама.
....ты как та черепаха из мультика....
Товарищи,это звездец! Еслиб я незастряла в дверях с чумаданом,еслибым не эти три секунды, то меняб раскатал трактор снегоуборочный
Я уже ставлю ногу на платформу и дикий гудок меня откидывает в стахе оратно. В ту же сектнду мимо,по платформе,проносится на дикой скорости тракроришко с ковшом...прям там,куда ногу поставила
...я даже знаю кто за рулем мотодырчика.....
блин! А глаза твои где?
Наташ,какие глаза? Я вобщет из электрички на платформу выходила,а не на автомагисраль. Я как то не задумывалась,что тут могут носится придурки на тракторах,в 20 сантиметрах от дверей электрички
Валь, ну все равно повнимательнее как то. Довези себя целой.
Смех смехом,а когда из дома вышла,какоето чувство тревожное было. Счас прошло. Вот еслиб двери предтамбурные мне чумадан не прищемили,я как раз бы под тот тракторок и вышла. Уж больно летел хорошо
Ой,Натах,мой
чумадан потом тут же турникетами прищемило. Выдирала :D:D:D.
Вобщем,осталось в поезд сесть. Главно,шоб тех вахтёров из омска не было
:D:D:D
Руссо туристо! Облико морале,епона мать...
Главна Михаил Светлов не пропустить
...Валь, а ты сходила перед дорогой??? аль забыла ??? ( что - то какой - то ЗНАК не понятный ТЕБЕ был.....сижу гадаю... будь осторожнее...)
...Натка пришла....Валя щас постелется, выползет....мне завтра к 3, так что гуляем...
...нормально так Натка пришла....уже красный семафорит....я чо одна тут ???
Ааат пристани ааатчалил теплохооод...
В смысле,поехала я...
....счастливого путиии!!!!! ( народу много ??? хто в соседях ? спать когда ? )
Знак-знак... Я в поезд села,тревогу почуяла,тож подумала,шо знак. Потом мою тревогу расскатали. Фсё. Боле никаких знаков. И не пугай меня. У меня троя детей дома осталося. Все провожали.
....не буду ! Жень, давай Валю проводим ?? ( вдруг когда - нибудь в гости нас позовет... ) где ты лазишь опять ???
......у меня тоже........
Я вот не сходила никуда. И туда тоже не сходила,о чем некоторые подумали. И чаю хочу. Но пока боюся
Ой скока смайлоооф... Спасибо.
А Витальна от нас сегодня как то не заметно спрыгнула кудыта
...нифига себе как красиво... даже дирижабль....
...кого ???
Санитарной зоны!
...пусть сначала санитарную зону проедет....
...нашел о чем рассказывать.... dread больше не о чем штоле ????
Интересинько. Чёэта вы мне хочите устроить?
И вобще,чё та глазки закрываютси... как душно тутааа