Аааааааа!!! Все давным давно хочу спросить но забываю- че можно придумать, чтоб матрас с полки не съезжал??? Веть этож мученье какоето. Постоянно приходится просыпаться и вертать ножную половину с пола на место.. Я уж было решила его скотчем двухсторонним прилепить но останутся полосы потом на сидении
Я не хочу терпеть. Я там видала какую то хрень для непонятно чего, может нитки с иголкой взять и петельку сделать и на эту хрень прицепить? Еще то варианты будут?
Я не хочу терпеть. Я там видала какую то хрень для непонятно чего, может
нитки с иголкой взять и петельку сделать и на эту хрень прицепить? Еще
то варианты будут?
....я страну раз тридцать проехала, туда - сюда, ничего у меня не съезжало....правда... я видимо сплю в одной позе....а ты крутишься как уж на сковородке...
.....как я тоже хочу пойти по магазинам... ( у нас ни одного бутика путевого.... )
...и поехать куда - нибудь тоже хочу!! не люблю на одном месте долго сидеть ....ждем каникул, стартанем до бабушки....
А я не знаю чего хочу. Во мне борются два полярных желания. Пойти еще поработать или поспать.
Они с какого? У нас раньше вродь с 24 были
ПОСПАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!
вот теперь уверена! Поработать!
захотелось поработать- ляг поспи, и все пройдет
Не. Точно не пройдет. Погода супер. Сейчас чайку попью и в перед орлы! А я за вами! Я грудью постою за вашими спинАми
Лаврусь, за каторгу-то хоть заплатят?
А Я пойду посплю
лентяйка
Лодырь
Выспалась?
Наташ, да развевеш уснешь......
Ниче. Скоро выспишся
Аааааааа!!! Все давным давно хочу спросить но забываю- че можно придумать, чтоб матрас с полки не съезжал??? Веть этож мученье какоето. Постоянно приходится просыпаться и вертать ножную половину с пола на место.. Я уж было решила его скотчем двухсторонним прилепить но останутся полосы потом на сидении
Терпеть Валя. Только терпеть.
У нас весна хочется сделать ВСЕ И СРАЗУ. В общем пошла я дальше.
Я не хочу терпеть. Я там видала какую то хрень для непонятно чего, может нитки с иголкой взять и петельку сделать и на эту хрень прицепить? Еще то варианты будут?
А у нас опять снежищще сыпет...
Заметаааает зима заметаааааааиииит...
возьми веревочку и примотай матрас к полке.
А лучше примотать к ноге того, кто за стенкой
Что то сегодня никого.
У меня инет пропадакт..кАзёл!
...
..... чо ты с ним делаешь что он съезжает ??? никогда у меня матрас не съезжал...
ерзать будет.
...выход один - забраться на вторую полку, там шлагбаум стоит, и не слезать трое суток....
Лаврусь,ты добрая такая... Я с верхней не слезу ужо никогда. Во Владике вместе с бельём тады снимут... А матрасы у фсех съезжают. Вот.
Уржалася над Жениным постом... Представила... В гамаке...
Вобчем,из домУ полчаса как выехала...
.... ...если там еще и мужчинка классный будет - то сама первая к нему подтягивайся, со своей полкой...
....я страну раз тридцать проехала, туда - сюда, ничего у меня не съезжало....правда... я видимо сплю в одной позе....а ты крутишься как уж на сковородке...
в анабиоз впадаешь на время поездки?