...точно...слазила глянула - нет снегу.... +10 завтра, дождик вроде маленький.....а так всю неделю солнце пробивается....это все бабульки....наслушаются своего радива, баламутят потом...
...точно...слазила глянула - нет снегу.... +10 завтра,
дождик вроде маленький.....а так всю неделю солнце
пробивается....это все бабульки....наслушаются своего радива,
баламутят потом...
че это ты с бабульками общаться начала? Нас тебе мало что ли?
А у меня сегодня у старшенького день вренья... 17 годочков деточке исполнилося
Валюша! Поздравляем твоего сына и тебя с днём рождения!
У него впереди вся жизнь, пора надежд и свершений. Пусть жизненная дорога у него будет прямой и гладкой! А тебе поменьше волноваться и больше радоваться!
вот счас близнецы еще подойдут и будут говорить, что такое семья. Это с вашей колокольни, опять таки... Вот ты говоришь, что и как должно быть.. А мы видели совсем другое... Не знаю, как Наташка, а я два раза наступала на одни и те же грабли... Одна умная женщина как то сказала- " Если и третий муж бьет по морде, то виновата морда, а не муж"...Поэтому я не хочу больше за муж я не хочу считать, что виновата именно моя морда
Валюша! Мы тоже видели "совсем другое", хотя у всех оно разное. Есть что вспомнить. В жизни всё сложно, и в семейных отношениях тоже. О "морде" не будем говорить, хотя если третий раз повторяется с ней ситуация, то это уже привычка -наступать на одни и те же грабли.
Но всё равно у каждого человека должна быть семья. Как утренний рассвет, как Солнце, как Родина! Семья должна быть и всё!
лучше макароны..по-флотски... я только поела...
вот их и приготовлю завтра. А сегодня вина! Че то парней сегодня тут нет. Придется самой наливать.
всех снегом завалило. откапываются....
Лопата им в помощь.
ПесТняки поорать что ли? Пока никого нет.
Тишина.
....у нас также... правда снег обещают....в Беларуси ваще крыши оторвало ...( папенька политинфу провел )
Ты где снег видала? Сегодня сколько смотрела прогноз не видела снег
...точно...слазила глянула - нет снегу.... +10 завтра, дождик вроде маленький.....а так всю неделю солнце пробивается....это все бабульки....наслушаются своего радива, баламутят потом...
че это ты с бабульками общаться начала? Нас тебе мало что ли?
Напилася я пьяааааанааааа
не доползу до дивааааанааааа.
Че та сбылась мечта идиотки. Помоему я неадекватна
...жизнь заставила...
...вас никогда дома нету.....
Та я цельный день тута
.....давай в постель пока никто не видит.... сегодня в клубе выходной, избушку на клюшку и идем спать....
Вот так
Я завтра подотру все. Ага?
...щас подотри... ушла спать...
Привет всем!
Валюша! Поздравляем твоего сына и тебя с днём рождения!
У него впереди вся жизнь, пора надежд и свершений. Пусть жизненная дорога у него будет прямой и гладкой! А тебе поменьше волноваться и больше радоваться!
Валюша! Мы тоже видели "совсем другое", хотя у всех оно разное. Есть что вспомнить. В жизни всё сложно, и в семейных отношениях тоже. О "морде" не будем говорить, хотя если третий раз повторяется с ней ситуация, то это уже привычка -наступать на одни и те же грабли.
Но всё равно у каждого человека должна быть семья.
Как утренний рассвет, как Солнце, как Родина! Семья должна быть и всё!
Доброе утро.
Добрго придорого всем!!!!!!!!!
Спасибо, мальчики. Торт изюмительный
С этим полностью согласна
Доброе утро! У нас мороз и солнце! Красотища!!!
А у нас просто солнце.
Пойду я в теплицу.
и у нас солнце. Снег лежит пока и солнце . Утром - 8 было
Пойду по магазинам. Закупать то, чем чумадан паковать.. С вечерней лошадью в санаторию...
...доброе утро! варю обед, собираюсь на каторгу....
Лавруська в рабстве