"Валерия.N" пишет:
Одна умная женщина как то сказала- " Если и третий муж бьет по морде, то виновата морда, а не муж"...
Не права эта глупая женщина!
Жень, здесь имеется ввиду, что женщина таких именно и ищет.
и где у них написано бьют они или не бьют ? Глупо все это. Почему то все у нас в стране считают что виновата женщина. Я с этим не согласна. Виноват тот урод что поднял руку. И никто больше!
...ты забыла ? у нас волшебный трахтур...гиперболоид инженера Гарина....
ну то что он волшебный это да! Гарин отдыхает. Порядок действий чтоб завести: выкрутить свечу на пускаче , налить туда пробочку бензина, открыть краник на бачке, сказать " тракторочек милый заведись или в метеллолом сдам нахер" и дернуть шморгалку ( веревочка такая ) как только начал набирать обороты краник надо прикрыть. Потом пуск двигателя (если повезет) со словами твоюж мать поднять рычажок.
Фигасе... А в Москве снега нету. Сапсем... Каких то всего 60 км разницы,у нас вчерась сантИметров 15 легло,а тута не снежинки... Веснит тут по прежнему...
"наталья о."]Витальевна ! Мы тебя опять в тележке забыли?[quote\]Нифига... Я в магазин бегала...Лампочек купила, так, на всякий случай...
[quote="Валерия.N" пишет:
,у нас вчерась сантИметров 15 легло,
И у нас. Валь, мы с тобой совсем рядом живем!
чота както нитак скопировалось...ну ладно, переживем!
и где у них написано бьют они или не бьют ? Глупо все это. Почему то все у нас в стране считают что виновата женщина. Я с этим не согласна. Виноват тот урод что поднял руку. И никто больше!
Доброе утро всем.
Всем доброе придоброе.. А у меня сегодня у саршенького день вренья... 17 годочков деточке исполнилося
поздравляю
Доброе утро!!!
пасиба
...Доброе утро !!! Валь, с Днем Рождения вас.... ( только мне больше не наливать....а то мы с Наткой чуть на луну вчера не улетели.... )
не. Туда траХтор точно не доедет
...ты забыла ? у нас волшебный трахтур...гиперболоид инженера Гарина....
ну то что он волшебный это да! Гарин отдыхает. Порядок действий чтоб завести: выкрутить свечу на пускаче , налить туда пробочку бензина, открыть краник на бачке, сказать " тракторочек милый заведись или в метеллолом сдам нахер" и дернуть шморгалку ( веревочка такая ) как только начал набирать обороты краник надо прикрыть. Потом пуск двигателя (если повезет) со словами твоюж мать поднять рычажок.
Пасибо.
все зависит от полноты налитого стакана
Нас же много...Отопрем...
Витальевна ! Мы тебя опять в тележке забыли? А я то думаю кого не хватает.....
да вечно про нас с Витальной забываете. Ну ни чё. Мы тута себе планетянов насобираем,пока вы до луны доберётеся
Фигасе... А в Москве снега нету. Сапсем... Каких то всего 60 км разницы,у нас вчерась сантИметров 15 легло,а тута не снежинки... Веснит тут по прежнему...
Хочу весну. Чтоб много много работы. Чтоб вздохнуть некогда было.
И у нас. Валь, мы с тобой совсем рядом живем!
чота както нитак скопировалось...ну ладно, переживем!
от так
Анна Витальна,а нафига вам лампочки?
....приползла....
Как эт НАФИГА...?! А подсвечивать...
Чай 21 век на дворе, не гоже со свечками стоять...Лампочки нужны...
Вот их-то я и прикупила.
А вкручивать во что?
траХтор мой конечно техника на грани фантастики, но лампочки на ём все работают.
Ну и где все?
Вот и я приползла...
В цоколь Валя, в цоколь.
Надрались. Аж ползают. И без меня.....
ой
У нас ветер стих. И дождь закончился. Небо все в звездях . Красота....
Может вина выпить? Или чай с печенькой?