Да я ж не сцапывала. Яж из вредности.. Все мои ошибки по жизни начинаются со слов- Ах тааааак????.... Он мне никогда, если, честно не нравился... Я думала- стерпится, слюбится... Не стерпелося... ( ой Натаха, ведь читает поди... )
"Лавруся" пишет:
( так говаривал мой папенька - охотник, мудрый человек )
....Наташ, я не обижаюсь....так и будет....и прикачу я со своим пенсом к тебе в Тихорецкую на чай с жасмином...
И я к вам прискачу!!!
"наталья о." пишет:
на фик чай. Мы с тобой все такие расфуфыренные давнопенсионные крали, на дискач каааак махнем! Пенс твой будет вставными челюстями молодняк от нас отпугивать чтоб не приставали.
А я??? опять без меня??? В сейф меня не берут.... Тележку Валька сзади тащщи... Вотаквота...
....Наташ,
я не обижаюсь....так и будет....и прикачу я со своим пенсом к тебе в
Тихорецкую на чай с жасмином...
И я к вам прискачу!!!
"наталья о." пишет:
на фик чай. Мы с тобой все такие расфуфыренные
давнопенсионные крали, на дискач каааак махнем! Пенс твой будет
вставными челюстями молодняк от нас отпугивать чтоб не
приставали.
А я??? опять без меня??? В сейф меня не берут.... Тележку Валька
сзади тащщи... Вотаквота...
Ой!!! Лаврусь! А че это мы забыли Витальевну с Валюхой? С кем же мы будем на танцах то? Для тех кому за "столько не живут"
Тотоже!!! А то ишь мне тута!!!!!
"Лавруся" пишет:
....ооооох !!!!! не могуууу.....ЧИП уже запрограммирован и вживлен... не могу ничего сделать....
Ничегоооо. Перепрошивку чипа сделаем
"Лавруся" пишет:
.... .....тогда на Масленницу будем подпрыгивать.....на Масленницу фсем можно.....чо мы на дискаче будем народ смешить ????...
Чейта на дискаче то смешить? Вот я была в Питере на дискотеке для тех, кому за тридцать.. Вообще, живя в сильной близости от Москвы, в театры и на дискотеки, а так же во всякие музеи и поликлинники, я почему то, хожу( теперь наверно ходила) исключительно в Питере.( это называется- дураку сто верст не крюк) Ну и вот.. Как в Питер к подругам приеду, так на дискарь... ( до этого лет ну тринадцать точно не была).. Так на этих дискотеках прям дедульки с бабульками. Ага...Такие трепетные.. Знакомятся, танцуют.. Лет по семдесят... Вобще, контингент внатуре от 30. Тоесть мы(37, 35, 33) самые молодые были...Значится, медленный танец.. девочки у стенки.. и поплыли иностранцы( скажем так- жители недалекого зарубежья) дельфинчиками... Перед каждой останавливаются, в лица пристально всматриваются... Тьфу.. гадость... Я туда ходила отрываться- хоть под Сердючку, хоть под закорючку ченито отчебучить...
"наталья о." пишет:
Тележку от навоза отмоем и поедем. Правда к тому времени мощность у него будет в одну полудохлую педальную лошадь. Как разгоним его до скорости аж в 5км /ч
.... ....за час до дискача доедем.....тряхнем песочком.....
Чета я про навоз пропустила... счас почитала вас, накопировала, теперь представляю... Мы с Женькой(подозреваю, что в основном я.. Как лавруська сказала, о великом,а вы тут ржоте)... два поста о великом, два про парички через выхлопную трубу мажорам.. вот так кто зайдет с утра почитать... Не.. палаты все заняты.. сразу в морг...
"наталья о." пишет:
ну ты лихачка Лаврусичка! Это ж километров 10 в час проехать надо! У траХтора от такой скорости грыжа на выхлопной трубе вылезет! Да и у нас парички то на бок съедут.
"наталья о." пишет:
ну ты лихачка Лаврусичка! Это ж километров 10 в час проехать надо! У траХтора от такой скорости грыжа на выхлопной трубе вылезет! Да и у нас парички то на бок съедут.
ржу......
"Лавруся" пишет:
...я им перепутаю....я танцевать буду....рЭгги...и злоупотреблять...
А рекби это куда???
"Лавруся" пишет:
.....это точно...с места срываюсь только с третьей... кроме третьей и четвертой других не признаю....
а как же пятая???
"Лавруся" пишет:
....мы оторвем ему выхлопную и будем орать на всю округу, как мажоры....
Луууучь солнца золотоооооого... (чета бременские музыканты вспомнились)
"Лавруся" пишет:
.....мы прибьем их на гвозди...ты - мне, я - тебе !!! на сороковку....
Лавруууусь!! Мы кажись тваво пенса потеряли! Вывалился где то по дороге из тележки то. Ваааааааааляаааааа разворачивай! Человек за бортом!
"Лавруся" пишет:
....ненадооооооооооо, пусть валяется......мчимся дальше !!
Дык куда мне ужо??? С ума с вами посходишь
"наталья о." пишет:
Лаврусь, нам в том возрасте все новое уже опасно для здоровья будет. Так что вертаемся за старым пенсом.
"Лавруся" пишет:
...одна ношшка замерзла, думаю чо такое, оказывается носок шерстяной в руке уже полчаса держу....
Вобчем, сопсем мы тута обнулися
"наталья о." пишет:
ну и как мне спать теперь?
На тебя не угодишь.. то снится.. то не снится..
"наталья о." пишет:
поставь его уже
а может она орехов поколоть хотела?
"Лавруся" пишет:
....как же плохо ты обо мне думаешь... я ему тайский массаж сделаю... ( погугли шо это такое )
я конечно не знаю, чего такое тайский массаж, но предполагаю, что ты ей какие то извращения хочешь показать.. она така успокоилася.. ей теперь крейсер Аврора снится... и пущай!!!! не перебивай соны!!!!!
ну еще лучше... у меня значит виденье- Вы. такие, две наглые морды, в белых шляпках , с зонтиками от солнца..на заднем сиденьи.. а я в переди.. за рулем.. лисапеда.. рикша я...
"Лавруся" пишет:
..ну а ты зачем ??? ты же мне поможешь...шелковыми ленточками его привязать...ты главное кровать найди... с железными спинками.....
А я думаю, что близнецы скажут то же самое. Они вчера уже высказывались.
дык и я про то... Тоже настоящие мужчины... Гдеж вы все раньше то были??? Лет так (скоко Натах?) лет эдак 18 во!!!!!! Не... всетки 16...
"ЧАРТАХ" пишет:
Не права эта глупая женщина!
да женщина по натуре своей глупа... женщина не птица, курица не человек
"Лавруся" пишет:
Натка наржалась и спать ушла...Валя, догоняем ее ??? у нас опять ураган....достал уже...достал меня ветер...
У нас снег, снег, снег.. как я люблю снег... ( не, тока когда ему положено быть. Летом наверное не люблю) Все белое, красивое, чистое, спокойное.. красота, спокойная красота...
"Лавруся" пишет:
"Валерия.N" пишет:
а как же пятая???
...это слишком быстро для меня....по бездорожью - то....
ну ёшки кошки... про бездорожье я как то не подумала...
"Лавруся" пишет:
"Валерия.N" пишет:
Не.. палаты все заняты.. сразу в морг...
...там нет места.....сразу в лесок..
(с) в морге нет мест...как вата ноги.. до сих пор трясутся.. руки...
Жень, здесь имеется ввиду, что женщина таких именно и ищет.
Лен, ты штоль будешь таких искать??? Я не думаю, что кто то ищет ТАКИХ
"elena8482" пишет:
Для того, что бы мальчик вырос мужчиной, маме надо быть женщиной, а мы увы давно превратились в нечто среднего рода.
тут согласна
"ЧАРТАХ" пишет:
Я еще понимаю выражение про морду и подворотню (извините, как слышал, так и говорю, для достоверности, так сказать), что, мол, морда сама виновата, если где ни попадя ей достается, но насчет женщины - никак не пойму
Нет. Жень, всетки это разные выражения.... у меня врятли получится тебе это объяснить... Одно скажу- бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...
Ну, ладно, где-то там какие-то девушки, но тут-то девушки говорят, что это НЕ нравится, а все равно таких находят, кто руки распускает... Видать, это просто некоторые мужики совсем уж опаскудились, и, судя по некоторым выражениям, девушки из-за таких "мужиков" и обо всех остальных мужиках думают так же. Обидно...
Жень, ты очень далек от реальной жизни.. Хотя так же могу предположить, что это мы болтаемся в самых низах...
чуть читанула.. в принципе все правильно.. Немножко дополню- Мужчины сейчас очень слабые. Они не могут защитить себя ни от кого. И они самореализируются за счет боле слабых- женщин и детей...
Дык и занимаются- литрбол, диванбол, бабслей.. Да полно видов спорта то... Все как один чемпьены...
"ЧАРТАХ" пишет:
А почему не спать-то, Валя?
Уже глаза слезятся как спать хоца.. Надо ложиться.. И рубаху задирать... для возжей...
Я все осознала. Каюсь. больше не буду...
Доброе утро!!!... Жителям крайнего севера... Ну, или не крайнего.. Ну, или не севера...
Бегу быстрея спать.. Типа меня здесь и не было вовсе часов эдак с 22.нуль нуль...
че это не светит? Еще как светит! Свидетельство о смерти тоже там выдают
блин! Теперь представила как старушка старичку тайский массаж делает... Теперь точно всю ночь кошмарики смотреть буду)))
Да я ж не сцапывала. Яж из вредности.. Все мои ошибки по жизни начинаются со слов- Ах тааааак????.... Он мне никогда, если, честно не нравился... Я думала- стерпится, слюбится... Не стерпелося... ( ой Натаха, ведь читает поди... )
Действительно мудрый человек
.....ненене.....я молодому делать буду.....СТАРИЧКИ - это твой профиль....
Спатки спатки спаткиииииии !!! Глазки закрываются! Все приятной ночи и офигенских снов. Лавруське пусть эротика всю ночь про пенсов снится. Вот.
И я к вам прискачу!!!
А я??? опять без меня??? В сейф меня не берут.... Тележку Валька сзади тащщи... Вотаквота...
Лаврусь, когда тебе будет 80 молодому ты массаж сможешь сделать только если нам его связать удастся . )))
читай дальше. Ты за рулем
....ну а ты зачем ??? ты же мне поможешь...шелковыми ленточками его привязать...ты главное кровать найди... с железными спинками.....
Тотоже!!! А то ишь мне тута!!!!!
Ничегоооо. Перепрошивку чипа сделаем
Чейта на дискаче то смешить? Вот я была в Питере на дискотеке для тех, кому за тридцать.. Вообще, живя в сильной близости от Москвы, в театры и на дискотеки, а так же во всякие музеи и поликлинники, я почему то, хожу( теперь наверно ходила) исключительно в Питере.( это называется- дураку сто верст не крюк) Ну и вот.. Как в Питер к подругам приеду, так на дискарь... ( до этого лет ну тринадцать точно не была).. Так на этих дискотеках прям дедульки с бабульками. Ага...Такие трепетные.. Знакомятся, танцуют.. Лет по семдесят... Вобще, контингент внатуре от 30. Тоесть мы(37, 35, 33) самые молодые были...Значится, медленный танец.. девочки у стенки.. и поплыли иностранцы( скажем так- жители недалекого зарубежья) дельфинчиками... Перед каждой останавливаются, в лица пристально всматриваются... Тьфу.. гадость... Я туда ходила отрываться- хоть под Сердючку, хоть под закорючку ченито отчебучить...
.... ...
....так не бывает....
....за рычагами.....ф танке....
...Натка наржалась и спать ушла...Валя, догоняем ее ??? у нас опять ураган....достал уже...достал меня ветер....
Чета я про навоз пропустила... счас почитала вас, накопировала, теперь представляю... Мы с Женькой(подозреваю, что в основном я.. Как лавруська сказала, о великом,а вы тут ржоте)... два поста о великом, два про парички через выхлопную трубу мажорам.. вот так кто зайдет с утра почитать... Не.. палаты все заняты.. сразу в морг...
ржу......
А рекби это куда???
а как же пятая???
Луууучь солнца золотоооооого... (чета бременские музыканты вспомнились)
....класс...
...это слишком быстро для меня....по бездорожью - то....
...там нет места.....сразу в лесок.... dread
Вечер добрый.
Жень, здесь имеется ввиду, что женщина таких именно и ищет.
О, и я таких знаю, и не мало, но в основном это те кому 25-35 лет.
Для того, что бы мальчик вырос мужчиной, маме надо быть женщиной, а мы увы давно превратились в нечто среднего рода.
Дык куда мне ужо??? С ума с вами посходишь
Я валяюся... Нет, я так валяюся, что меня хрен кто поднимет (весь лоб себе отбила за сегодня) Натаха, ети тебя, какой у тебя возвраст то?????? Уж не смеши мои коленки...
....Валь, это мы пенсионерками прикинулись.....как будем дерибасить на старости....
Жень, существуют дамы которые без люлей, как без пряников, ну нравится им это. И даже меняя мужа, она найдет такого же, вернее будет искать такого же.
.....не слышала такого....афоризма....
Ох, давным давно пора. НО Я ЖЕ ЕЩЕ НЕ ДОЧИТАЛА!!!!!!
Вобчем, сопсем мы тута обнулися
На тебя не угодишь.. то снится.. то не снится..
а может она орехов поколоть хотела?
я конечно не знаю, чего такое тайский массаж, но предполагаю, что ты ей какие то извращения хочешь показать.. она така успокоилася.. ей теперь крейсер Аврора снится... и пущай!!!! не перебивай соны!!!!!
ну еще лучше... у меня значит виденье- Вы. такие, две наглые морды, в белых шляпках , с зонтиками от солнца..на заднем сиденьи.. а я в переди.. за рулем.. лисапеда.. рикша я...
извращеновки
.... точно...крейсер Аврора, в Андаманском море...
.... ....
дык и я про то... Тоже настоящие мужчины... Гдеж вы все раньше то были??? Лет так (скоко Натах?) лет эдак 18 во!!!!!! Не... всетки 16...
да женщина по натуре своей глупа... женщина не птица, курица не человек
У нас снег, снег, снег.. как я люблю снег... ( не, тока когда ему положено быть. Летом наверное не люблю) Все белое, красивое, чистое, спокойное.. красота, спокойная красота...
ну ёшки кошки... про бездорожье я как то не подумала...
(с) в морге нет мест...как вата ноги.. до сих пор трясутся.. руки...
Привет
Лен, ты штоль будешь таких искать??? Я не думаю, что кто то ищет ТАКИХ
тут согласна
Нет. Жень, всетки это разные выражения.... у меня врятли получится тебе это объяснить... Одно скажу- бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...
дык сразу б и писалиб что вы на машине времени.. а то трубы, мажеры.. трактора...
Лен, а ты всерьез считаешь, что такое может нравится??? Я не отрицаю, конечно.. И нитаких извращений счас море.. Но все равно как то сомневаюсь..
вот и я не слыхала
В каком каком море??? Дааа.. Далека я от точных наук( эт я про географию счас)
Жень, ты очень далек от реальной жизни.. Хотя так же могу предположить, что это мы болтаемся в самых низах...
чуть читанула.. в принципе все правильно.. Немножко дополню- Мужчины сейчас очень слабые. Они не могут защитить себя ни от кого. И они самореализируются за счет боле слабых- женщин и детей...
в принципе похоже...
Вот чего уж спать ложиться? Буду сидеть и ждать звездюлев.. На востоке солнце всходит, чую....
Дык и занимаются- литрбол, диванбол, бабслей.. Да полно видов спорта то... Все как один чемпьены...
Уже глаза слезятся как спать хоца.. Надо ложиться.. И рубаху задирать... для возжей...
Я все осознала. Каюсь. больше не буду...
Доброе утро!!!... Жителям крайнего севера... Ну, или не крайнего.. Ну, или не севера...
Бегу быстрея спать.. Типа меня здесь и не было вовсе часов эдак с 22.нуль нуль...