.....давай по теме уже...засыпаю....боюсь просплю настоящего мужчину.... а вдруг я резко поменяю свое мнение в отношении тебя .....так что дерзай....тебе и карты в руки !!!
Женя! (можно так? а на ты?)
Вы просто чудесный человек! А вы, случайно, не меня ищете на должность жены? Если в этом посте Вы реальный, то я ищу именно Вас! А Вы кого?
Зима кончилась у нас. А ещё сегодня, да простят нас постящиеся , крутили рулеты, ливерную колбасу делали "Домашний колбасный завод". Завтра с мясом доделаем (фотографировать не стали)
И за братьев наших -Крымчан порадовались. Вот если бы всех славян объеденить и батьку в президенты.
"tatasha" пишет:
Мужчины, скажите
Муж Вдохновитель, Опора, Защитник, Единомышленник
это реальность или фантазия?
А разве по другому может быть? Если всего этого нет, то это не семья, и, соответственно, не муж.
"ЧАРТАХ" пишет:
Я уже никого не ищу
Что так? Одиночество ведёт в тупик, так что поварачивай обратно, к свету.
я ... уже фактически не верю в возможность создания семьи
интересно... у меня такой настрой был лет 8 с 20-и до 28-и, пока дочь не родила. Её рождение прям глаза мне открыло, поначалу, правда, чуть-чуть, но за еще восемь лет (последние) "видеть" стала хорошо. Я теперь четко понимаю что супруг нужен не только чтобы обязанности распределить (ты- мамонта убиваешь, я его жарю), хотя это тоже важно, не зря же люди Домостроем много тысяч лет пользовались до эры эмонсипации... А что бы быть вместе " и в горести и в радости". Не в плане клятвы-обещания: "Обещаю поддержать тебя в горе и не забыть тебя при деляже прибыли". А супруг НУЖЕН тебе и в горе и врадости, и ты хочешь быть НУЖНОЙ ему в его горе и в его радости.
Не знаю, ясно ли изложила свои мысли... у меня с этим вечные проблемы....
А вдруг он так любит...чтоб он говорил, а ты похрапывала..
Вобщет обычно наоборот- женщина трещит без умолку, а мужчина под ее трескотню похрапывать начинает
"ЧАРТАХ" пишет:
Но интересный факт, по-моему. :) Вообще насчет ежа. :)
Это значит получается, что они зимой, во сне, не растут чтоли?
"АнВит" пишет:
Жень, 5-7 шт...Это "тире" не пропечаталось...
Вот так вот, Анна Витальна, вводите народ в возбуждение своими очепятками
Блина, стока интересного еще читаать... опоздаю счас с вами... придется потом дочитывать
Смотри!, вдруг поверю?
.....маленько можно...
Всем доброго вечера.
Привет!
Спать идем?
я не могу, жду Евгения.... он обещал поговорить со мной....Это не прилично, он будет говорить, а я похрапывать в ответ...
.....неее, я Женьку подожду.....
А вдруг он так любит...чтоб он говорил, а ты похрапывала..
Вы чо...Сговорилися штоле, моего Женечку ждать ?!
Быстро спать идите, салаги.
Я и без вас его дождусь....
.....неприлично... поэтому будем ждать...трактат о настоящем мужчине...
А вдруг нет? Пусть сам скажет, что он любит...
а мне кого бы подождать? Хотя вона Мишка тут уже, братья нас бросили, Женю и без меня куча народа ждет , пошла я спать. Вот.
он наверное его и набирает так долго...
.... ...
... ....
.... ...
Жень, 5-7 шт...Это "тире" не пропечаталось...
Приятных всем снов.
.....давай по теме уже...засыпаю....боюсь просплю настоящего мужчину.... а вдруг я резко поменяю свое мнение в отношении тебя .....так что дерзай....тебе и карты в руки !!!
Женя! (можно так? а на ты?)
Вы просто чудесный человек! А вы, случайно, не меня ищете на должность жены? Если в этом посте Вы реальный, то я ищу именно Вас! А Вы кого?
[video:]
Ко мне тоже можно на "ты"
очень печально для меня....
не совсем понятно... Готов ради этого навсегда остаться холостяком или буду здесь общатся, даже если и женюсь или что-то другое?
Зима кончилась у нас. А ещё сегодня, да простят нас постящиеся , крутили рулеты, ливерную колбасу делали "Домашний колбасный завод". Завтра с мясом доделаем (фотографировать не стали)
И за братьев наших -Крымчан порадовались. Вот если бы всех славян объеденить и батьку в президенты.
А разве по другому может быть? Если всего этого нет, то это не семья, и, соответственно, не муж.
Что так? Одиночество ведёт в тупик, так что поварачивай обратно, к свету.
интересно... у меня такой настрой был лет 8 с 20-и до 28-и, пока дочь не родила. Её рождение прям глаза мне открыло, поначалу, правда, чуть-чуть, но за еще восемь лет (последние) "видеть" стала хорошо. Я теперь четко понимаю что супруг нужен не только чтобы обязанности распределить (ты- мамонта убиваешь, я его жарю), хотя это тоже важно, не зря же люди Домостроем много тысяч лет пользовались до эры эмонсипации... А что бы быть вместе " и в горести и в радости". Не в плане клятвы-обещания: "Обещаю поддержать тебя в горе и не забыть тебя при деляже прибыли". А супруг НУЖЕН тебе и в горе и врадости, и ты хочешь быть НУЖНОЙ ему в его горе и в его радости.
Не знаю, ясно ли изложила свои мысли... у меня с этим вечные проблемы....
пока старалась писала - каша убежала.... пойду печку отмывать, а то присохнет.
Женя! Что за пессемизм?Блины и самому напечь можно. А вот есть в одиночку
А кто же тебя кормит?
Блины - это легко. Смешиваешь все компаненты, и выпекаешь
Доброе утро, мои любимые писарчуки и писарчучки
слишком большое видео. Некогда смотреть Может в кратком содержании?
Жень, как обычно замечательный рассказ
тока хотела написать, что они вродь безобидные и даже полезные, а вон оно как...
А на ДВ штоль нет ежей???? А В Сибири тогда?
Вобщет обычно наоборот- женщина трещит без умолку, а мужчина под ее трескотню похрапывать начинает
Это значит получается, что они зимой, во сне, не растут чтоли?
Вот так вот, Анна Витальна, вводите народ в возбуждение своими
очепяткамиБлина, стока интересного еще читаать... опоздаю счас с вами... придется потом дочитывать