Доброго дня!!! это не я случайно "Чартаха" обидел???
Привет! Нет, не ты...
Да и обидеть-то никто и не хотел(а)...И не обидел(а)... Просто Женечка нас разыгрывает.Готовит нас к 1 апреля..
А мы поддались...
Вот лохушки!
так они же(племена) не всегда алкоголь принмали.
ещё,насколько я знаю(могу ошибаться) грузинские женщины после 30 мгновенно увядают. вот почему? им то чего не хватает?
....куда все попрятались ?? от дождика штоле ??? у нас идет уже !! и тучи чеееерные, как летом грозовые, кажется что сейчас сверкнет молния и ударит гром...
Здрасти,Вячеслав. Не дом текёт. Завод. Совецкое строение. Ремонтировать хозяева не хочут. У нас бочки кругом стоят,воду собирают. Но нельзяж весь пол бочками утыкать
Нет,Лаврусь,мне кажется,у них там ещё чего то... Кстати,про алкоголь Вадим правильно сказал- я вспомнила. У них каких то веществ нету для алкоголю то...
Хоть бы кто умный рассказал,в чём там дело. Интересно жешь
Ой, товарисчи, нас снегом заметает . Снег сплошной стеной идет... Блин, завтра резиновы сапоги штоль на работу то одевать? как таять все начнет...нет бы подморозило малек...
Нет,Лаврусь,мне кажется,у них там ещё чего то... Кстати,про алкоголь Вадим правильно сказал- я вспомнила. У них каких то веществ нету для алкоголю то...
Так может он травой летом таскал, а потом все это и высохло.
А у меня в деревне ежей видимо-невидимо. По 5-7 штук приходят вечером на ужин. Птица садится, козы в сарае, пошли ежи. У всех свое время. У них-21-30. Я по животным ориентируюсь. Часы и не нужны. В 15-00 3 сороки прилетают на обед. Еж у меня утиное гнездо разорил...Яиц поел...застала его на месте преступления.
....здорово !!! внучок летом будет знакомиться со всеми, благо возраст уже позволяет.... а мы ежей здесь уже увидели первый раз...такие хорошенькие....
А вот интересно- а хачапури из какого места?
Лаврусь,что там с племенами то?
...Валя, да не обиделся он, он совсем не обидчивый....он хороший.....
Привет! Нет, не ты...
Да и обидеть-то никто и не хотел(а)...И не обидел(а)... Просто Женечка нас разыгрывает.Готовит нас к 1 апреля..
А мы поддались...
Вот лохушки!
ага, ага... канэшно да ...
Понятно...Значит Лавруська виновата.
Грузинцы придумал.
...в смысле ????
...а чо с племенами ? и так живут мало, а русские их еще и вотку пить научили, так что мало годков живут.....совсем мало.....
ХАЧАПУРИ - большая грузия...
...я и виновата.... бродила тут ночью при луне с двумя мужчинами....один слагал мне оды, от другого не дождешься....приземленный шибко ...
у их вроде как с ферментами проблема... следствие употребления - жёсткий алкоголизим с сопутствующими болячками...
Давайте чуть приподнимем...Эт мы умеем!
так они же(племена) не всегда алкоголь принмали.
ещё,насколько я знаю(могу ошибаться) грузинские женщины после 30 мгновенно увядают. вот почему? им то чего не хватает?
....куда все попрятались ?? от дождика штоле ??? у нас идет уже !! и тучи чеееерные, как летом грозовые, кажется что сейчас сверкнет молния и ударит гром...
....избыток солнца...как вариант.....думаю это не только грузинских женщин касается... всех восточных...
Вот если у грузинок избыток солнца,то у племён то тогда чего? И почему избыток только у женщин? Мужикоф кепка штоль загораживает?
У нас тучи тоже черненные. И крыша течёт(не у меня. ) на меня везде пердически капает. Хоть зонтик шапочкой на свой чердак одевай
Текущая крыша... это не есть гут...дом гнить начать может сильно
Здрасти,Вячеслав. Не дом текёт. Завод. Совецкое строение. Ремонтировать хозяева не хочут. У нас бочки кругом стоят,воду собирают. Но нельзяж весь пол бочками утыкать
....а у племен недостаток....солнца...они же на Севере живут... ...вообщем надо чтобы всего в меру было.....золотая середина так сказать....
Ой, товарисчи, нас снегом заметает . Снег сплошной стеной идет... Блин, завтра резиновы сапоги штоль на работу то одевать? как таять все начнет...нет бы подморозило малек...
...сапоги с чулками ????
Я боюсь,ежели чулки одену,то потом вместе с кожей тока их сниму
Добрый вечер всем!
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%...
не знаю как видео вставить....
Так может он травой летом таскал, а потом все это и высохло.
А у меня в деревне ежей видимо-невидимо. По 5-7 штук приходят вечером на ужин. Птица садится, козы в сарае, пошли ежи. У всех свое время. У них-21-30. Я по животным ориентируюсь. Часы и не нужны. В 15-00 3 сороки прилетают на обед. Еж у меня утиное гнездо разорил...Яиц поел...застала его на месте преступления.
Ждем-с!
ЧАРТАХ
Да
....здорово !!! внучок летом будет знакомиться со всеми, благо возраст уже позволяет.... а мы ежей здесь уже увидели первый раз...такие хорошенькие....
Я тоже этого хотела бы...
Всем привет! Я как обычно на бегу, с вопросом про Наташу... Точнее с вопросом к Наташе про корову...
.....привет Мишаня, я скучала.....