Доброе утро всем!
У нас тоже ветрище всю ночь...А сейчас дождик накрапавает...А я планировала картошку семенную вытащить, просмотреть и прорастать оставить...
Блин, Жень,да даже и не собирались осмеивать. Чё ты сразу обижаться то? Наоборот всем понравилось очень. Просто в силу своей вредности не могли ченить эдакое не ляпнуть
Наверное. Впредь постараюсь следить за своим рационом, чтобы
больше ничего не вырвалось наружу. А то то сопли липнут, то...
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ВЫ ОСМЕЯЛИ!!!.. За
другого человека я бы сейчас зубами рвал... а за себя - нет, не буду.
Схаваю. Я у себя - на последнем месте. Всегда. Но даже я не
смог стерпеть.
Жень...Так дело не пойдет.
Обижаться не на что. Мы тут все шутим и всегда. Тем более, сегодня праздник.
Давайте жить дружно!
Жень, мы тебя все любим, уважаем и ценим. Не надо расстраиваться.
Мне вот интересно про племя,про которое вчера Лавруся писала. Вчера сил уже небыло спрашивать. Из за чего они быстро стареют? И какая у них вообще продолжительность жизни?
Доброе утро,товарисчи!!!
Доброе утро.
Зачиталась Жениного рассказу,вдруг над ухом- 3дравствуйте! -контролёры,итиих. Прогнали три вагона назад
Теперь попрусь обратно по платформе. А у нас тожа тучи. Ветрищща,дождищща... Хорошо,что без зонта,а то была бы Мери с попенсом
У нас вот.
Съел че то не то, наверно.
Есть уже такой называется Рио де Жанейро.
Чо придумывать, мы и так знаем-НАПОИТЬ.
во! Умудренная жизненным опытом Витальевна
Доброе утро всем!
У нас тоже ветрище всю ночь...А сейчас дождик накрапавает...А я планировала картошку семенную вытащить, просмотреть и прорастать оставить...
Блин, Жень,да даже и не собирались осмеивать. Чё ты сразу обижаться то? Наоборот всем понравилось очень. Просто в силу своей вредности не могли ченить эдакое не ляпнуть
Ты с нами уже хрен знает скока времени. Уже должен понять,что язык ну прям даже без намёка на какую либо самую маненькую косточку. Вот.
Жень, прости, я не хотела обидеть!!!
Жень...Так дело не пойдет.
Обижаться не на что. Мы тут все шутим и всегда. Тем более, сегодня праздник.
Давайте жить дружно!
Жень, мы тебя все любим, уважаем и ценим. Не надо расстраиваться.
Ну вот. Обидела человека. Ну сколько раз себе уже говорила чтоб поменьше писала...... Смайл который головой ап стену еще не выучила...
Девчёнки,перестаём расстраиваться. Он вернётся и нас всех простит... Пару раз... Нет,пару мало. Раза по три!!!
Так-то бы не плохо...Тем более он хотел республику с сЕстрами...почти похоже...
Ждем-с!
(мне чо тогда...стринги поправить...или пусть висят?)
Анна Витальна,скидайте на фик уже Ваши стринги и напяливайте понталоны.
Они в деревне стоят. Я их только на огород напяливаю, обычай такой, чтоб не запылилося ничего..
А в городе- стринги.
Мне вот интересно про племя,про которое вчера Лавруся писала. Вчера сил уже небыло спрашивать. Из за чего они быстро стареют? И какая у них вообще продолжительность жизни?
Почти. Это ноги.
Ой,у нас ветрищщааа, снежищщааа,темнотищщааа. Прям дорагаямама
...ноги - качупЯтки ваще - то, а не качупАтки.... блииин, какая я умная....фсе - фсе знаю...а руки - качапУтки....
...всем доброе утро ффсем !!!
...я тоже так думаю.... натура творческая, ранимая, обидеть всяк может... мы тут ночью зажигали, он спит наверное, подождем....
Пятки так пятки, я этим словом не пользуюсь, только слышу.
....я фсе спросить у тебя хотела, леспромхозы у вас там есть ???
Доброго дня!!! это не я случайно "Чартаха" обидел???
...нееет... , никто его не обидел, спать надо по ночам и ффсе нормально будет.....
Привет Вадим. Нет. Это наши беспардонные морд ы его обидели. Ты тут не причём сапсем