Ульев купила весной 3. К зимовке стало 5.
А сейчас 4. Один за зиму исхарчился.
жалко. Я тоже одно время много про пчел читала. Один знакомый у нас во дворе свои ульи ставил. Но я так и не смогла заставить себя к ним подойти. Раз из одного улья рой вышел, знакомый сказал поливать его водой пока он не приедет. Так я с такой истерикой их поливала что мама моя меня потом долго успокаивала.
Нее. [изображение] Ночь - эт когда спишь. А спишь, когда светло. Значит, ночь - это когда светло. Так что щас не ночь. А... Валя бы сказала, что утро. [изображение]
Люди! Люююдиииии!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!! Как она прекрасна, кто бы знал!.. Я люблю ее, Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!! Безудержно, невозможно… Как влюбляется юнец, наверное… Я так сильно люблю ее - свою Жизнь!..
Сейчас я вышел покурить, а на улице - предураганная погода. Ветер… Дикий-дикий ветер. И тучи на небе, почти сплошняком. Бегут-спешат, летят куда-то… И сквозь них иногда проглядывает полная Луна! Как это красиво! И как это всё забыто… Вот это буйство природы, вот эта дикая безудержная красота… Я стоял, любовался, и наслаждался, упивался этими видами, млел от дикости Стихии!.. До блаженства упивался… И где-то внутри вспоминались с детства забытые ощущения, забытые чувства благоговения перед буйством стихии, перед ее могуществом и неудержимостью, вселившиеся в нас, наверное, еще в Каменном веке… Ветер до слез резал глаза и тут же выдувал эти беспричинные слезы, размазывая их по вискам; иные порывы ветра настолько сильно ударяли в грудь, что приходилось аж бороться, чтобы устоять на ногах… Было сильно, было чувственно, и я все стоял и все любовался и любовался луной и хмурыми тучами… стоял и прямо душой ощущал этот проникающий в грудь ветер, уже не просто угадывая или допуская, а ощущая его мощь!.. И я понимал, что это и есть Счастье, и что это именно любовь подарила мне всё это, все эти сильные ощущения и саму возможность почувствовать всю прелесть Стихии - любовь к Жизни!
Я не знаю, как завтра повернется моя Жизнь... Может быть, она принесет мне отчаяние, боль и даже гибель… но сегодня я просто безумно люблю ее, как никогда не любил в жизни.
Я зато знаю - отчаяния не будет... будет температура, кашель и сопли...
Ульев купила весной 3. К зимовке стало 5.
А сейчас 4. Один за зиму исхарчился.
жалко. Я тоже одно время много про пчел читала. Один знакомый у нас во дворе свои ульи ставил. Но я так и не смогла заставить себя к ним подойти. Раз из одного улья рой вышел, знакомый сказал поливать его водой пока он не приедет. Так я с такой истерикой их поливала что мама моя меня потом долго успокаивала.
Что за тур? От военкомата что ли?
.....аха.....наверное .... с военкомата...тур в братскую республику....
...а ето куда ???
Хрен ее знает...Надо было сфотографировать...Тупая, однако!
анекдот такой.....
вечно ты нам изменяешь.
...нееее, он от нас никуда.... сказал же что мы самые лучшие...забыла ты штоле ???
Бабник
...порвут тебя на лоскутки....сестрички......
а нам потом вспоминай, что куда пришить надо, друг чего перепутаем?
кроме "покормить" варианты будут?
....чур я первая... меня надо научить.....что можно делать с мужчиной....а что нельзя...
Что то я сегодня нагулялась на свежем воздухе. Аж засыпаю. Всем приятных снов. Лаврусь, спать идешь?
...ой, я тоже нагулялась, завтра расскажу - со смеху умрете.... , надо бы конечно спать лечь.....свою психику за ночь в равновесие привести....
...ну нееее, я так не могу....
...вот я о том же...случай клинический... а клиника как известно не излечивается...
....дохлый номер....
......эти гласные - ваш вердикт дохтур ???
...дадада....надо полагать, мало живете и мало практикуете....а благодаря мне получите ученую степень... а может и Нобелевскую.....
..... ....
а все потому что ночь на вулице.... заполуношники-предутренники....
...а лунища какая ....
....иди я тебе укольчик сделаю....снотворного.... dread луна, смотрю , тебе сапсем спать не дает... лунозависимый ты наш...
вечер...
круглая , яркая но мелкая.... я вот думаю - не поторопился ли я отключить отопление
.....поторопился.... на Кубани снег ожидают....
ну будет - тогда и включу...
и у нас....луна и ураган....но туч нет....много - много маленьких планет, и луна.....
.....скорее догоняют....друг друга.....просто движутся с разной скоростью...
... у меня душой догоняют....
Я зато знаю - отчаяния не будет... будет температура, кашель и сопли...