А как же
А чукча в чуме ждет расвееетаааааа
А рассвет наступит леееееетааааааам?
Или так у богатых чукч называется, как у нас котеджи и выллы? тоись у бедных чум а у бохатых игла?
....чашка....небольшая....с ведром же не будешь лазить....
"Валерия.N" пишет:
Замкнутый круг....
....сегодня она сказал что ей бы еще и плиточку на пол кинуть...в кухню и прихожую...тут я уже заверещала... .. что не умею ее лОжить, а она мне знаешь что говорит ? ну ты же говорит и грунтовать и шпаклевать не умела типа, а сама вон как делаешь, прям произведение искусства, представляешь ???? и еще плиточку в кухне надо до потолка догнать.... я говорю - у вас тута что ? операционная штоле ???
А как же
Или так у богатых чукч называется, как у нас котеджи и выллы? тоись у бедных чум а у бохатых игла?
вопервых углу не склоняется, вовторых иглу это круглая хрень из льда.
....сегодня она сказал что ей бы еще и плиточку на пол кинуть..
вот!!! скоро вторая бабушка на чай придет. колоти команду.
"Лeший" пишет:
По крайней мере, в наших местах это слово означает именно это.
я такого не слыхивала. Темнота.
"Лавруся" пишет:
...вот им платят 4 тыра, чтобы за продуктишками сносились, убрались, есть приготовили....
Вот. это работа у них такая- помогать бабушкам. И если они на ней работают и получают 4 тыра, то, думаю. могут и потолок побелить. А для тебя это не работа.
"наталья о." пишет:
так уже углу или иглу??? и в чем всетаки живут чукчи???
"наталья о." пишет:
а вот и рабство.
причем полное и безоговорочное.
"Лавруся" пишет:
отдаю все свои QI тебе, дети паршивцы сбаламутили...
. могут и потолок побелить. А для тебя это не работа.
...на потолках и стенах жидкие обои ( первый раз вижу такую фигню ), причем они еще и с люрексом... , я вчера все это дело грунтовала, дыры шпатлевала на потолке , сегодня красила водоэмульсионкой...еще обои надо поклеить от середины стены и до пола, и полосочку налепить, бордюрчик...и прихожая будет готова....и это только прихожая...
...а у нас дома орочи жили, в соседнем поселке, у них лисоферма была ( чернобурок выращивали ) и оленей стадо, оленчики белые такие, красивые, как из мультика, мы к ним всегда на проводы Зимы ездили ( отец возил ), на оленьих упряжках катались.... , дааааа, детство у меня здОровское было ......живут они кстати очень мало, все коренные народы столько живут, в 40 лет они уже старенькие ....
...на потолках и стенах жидкие обои ( первый раз вижу такую фигню ),
Я чета вобще видать темная. Чуплашек не знаю, про жидкие обои первый раз слышу.....
Че та меня диван зовет.. Пойду успокою, а то обидится еще. И глядану фильмец. Чего то мне сегодня "тени исчезают в полдень" захотелось посмотреть.
...на потолках и стенах жидкие обои ( первый раз вижу
такую фигню ),
Я чета вобще видать темная. Чуплашек не знаю, про жидкие обои первый раз
слышу.....
Че та меня диван зовет.. Пойду успокою, а то обидится еще. И глядану
фильмец. Чего то мне сегодня "тени исчезают в полдень" захотелось
посмотреть.
жидкие обои классная штука. Наносишь шпателем и рельефным валиком любой рисунок. Потом водоэмульсионкой покрасил , красота.
Я приехала из деревни. Пчелок вынесла на улицу. Минус один улей. Не знаю причину, но помер гад.
Во дворе лежит свежемороженый хорек. Большой такой, красивый. И вроде как шея у него погрызана, но не точно...
А жанну то уже куда дел??????? Фига себе
А как же
Валь, мне бабушек тоже жалко. Но у большинства бабушек есть дети и внуки. А у меня на свои дела времени не хватает. Жень, привет.
я у колодца говорила почему нельзя....
....чашка....небольшая....с ведром же не будешь лазить....
....сегодня она сказал что ей бы еще и плиточку на пол кинуть...в кухню и прихожую...тут я уже заверещала... .. что не умею ее лОжить, а она мне знаешь что говорит ? ну ты же говорит и грунтовать и шпаклевать не умела типа, а сама вон как делаешь, прям произведение искусства, представляешь ???? и еще плиточку в кухне надо до потолка догнать.... я говорю - у вас тута что ? операционная штоле ???
Ну это типа посудин каких-нибудь, миски там, или плошки. В общем, тара.
По крайней мере, в наших местах это слово означает именно это.
....память напрочь отшибло....
...вот им платят 4 тыра, чтобы за продуктишками сносились, убрались, есть приготовили....
....праааально земеля....держи краба !
а вот и рабство.
... отдаю все свои QI тебе, дети паршивцы сбаламутили...
не не не. Зачем мне лишняя тяжесть?
только им некогда.
вот!!! скоро вторая бабушка на чай придет. колоти команду.
я такого не слыхивала. Темнота.
Вот. это работа у них такая- помогать бабушкам. И если они на ней работают и получают 4 тыра, то, думаю. могут и потолок побелить. А для тебя это не работа.
так уже углу или иглу??? и в чем всетаки живут чукчи???
причем полное и безоговорочное.
ИГЛУ.
и не чукчи а эскимосы. Чукчи в чуме живут
...на потолках и стенах жидкие обои ( первый раз вижу такую фигню ), причем они еще и с люрексом... , я вчера все это дело грунтовала, дыры шпатлевала на потолке , сегодня красила водоэмульсионкой...еще обои надо поклеить от середины стены и до пола, и полосочку налепить, бордюрчик...и прихожая будет готова....и это только прихожая...
...а у нас дома орочи жили, в соседнем поселке, у них лисоферма была ( чернобурок выращивали ) и оленей стадо, оленчики белые такие, красивые, как из мультика, мы к ним всегда на проводы Зимы ездили ( отец возил ), на оленьих упряжках катались.... , дааааа, детство у меня здОровское было ......живут они кстати очень мало, все коренные народы столько живут, в 40 лет они уже старенькие ....
Ладно там чеплашка, а вот кто скажет, что означает слово "качупатки"?
Дык а я што сказала?
Я чета вобще видать темная. Чуплашек не знаю, про жидкие обои первый раз слышу.....
Че та меня диван зовет.. Пойду успокою, а то обидится еще. И глядану фильмец. Чего то мне сегодня "тени исчезают в полдень" захотелось посмотреть.
Жалко что нет возможности по стране поездить. Столько всего посмотреть хотелось бы
жидкие обои классная штука. Наносишь шпателем и рельефным валиком любой рисунок. Потом водоэмульсионкой покрасил , красота.
......руки...
не знала
....так и я не знала.....ждем правильный ответ....
...ну и где правильный ответ ??? мы дождемся сегодня ???
хочет чтоб погибли от любопытства. Жестокий.
С этим аккуратней...Может пригодится кому...
шо,шо... меня .... исхудал весь, а ветер сильный...
Я приехала из деревни. Пчелок вынесла на улицу. Минус один улей. Не знаю причину, но помер гад.
Во дворе лежит свежемороженый хорек. Большой такой, красивый. И вроде как шея у него погрызана, но не точно...
прям весь весь истончился? Я тоже хочу! Учи!
вот тож
Витальевна, а сколько всего ульев то?
Жень, где бегал? Рассказывай!