не. это всетки не мой арсенал. вот паяльник- это да.. и исче утюх
"ЧАРТАХ" пишет:
Даже из окна поезда можно навеки влюбиться в эти неповторимые, нереальные пейзажи!
Ой, Жень, видел бы ты меня в поезде, когда Уральские горы проезжали.. Яж от одного окна к другому металась надомной соплацкартники ржали.. Это я зимой ехала.. а весной или летом???
"ЧАРТАХ" пишет:
и даже чувствуешь, как все это разом прям заполняет тебя и остается уже навсегда...
ох, как душевно написал..
"наталья о." пишет:
я точно никогда не поеду туда где жарко. Там насекомых много. А я их боюсь.
...ты просто не слышала китайскую цикаду... она как саранча облепляет все дерево ( да и внешне похожа на саранчу ) и орет так что уши закладывает... , но орет она интервалами....минуты 2 орет....потом тишина....потом опять орет, опять тишина......оркестр прямо...
ой, а что за дядька в усах???
Ой, сахалин я тоже мечтаю. И камчатку. И Д.В. И Калининград... Россию еще не видели путем, а все туда же- ивропы....
Валь, на речку смотри...
Речка классная. тока я с дуру речку выключила, а там дядька в усах.. а ведь он увидит, что я его страницу топтала..
Это прям у моего деревенскрго дома.
Анна Витальна, не травите душу....
Летом приезжайте...Красотища!
Да чего мне по гостям то шарится? Я свое хочу... По гостям, правда, тоже...
я точно никогда не поеду туда где жарко. Там насекомых много. А я их боюсь.
не. это всетки не мой арсенал. вот паяльник- это да.. и исче утюх
Ой, Жень, видел бы ты меня в поезде, когда Уральские горы проезжали.. Яж от одного окна к другому металась надомной соплацкартники ржали.. Это я зимой ехала.. а весной или летом???
ох, как душевно написал..
Тогда тебе к медведЯм белым
...ты просто не слышала китайскую цикаду... она как саранча облепляет все дерево ( да и внешне похожа на саранчу ) и орет так что уши закладывает... , но орет она интервалами....минуты 2 орет....потом тишина....потом опять орет, опять тишина......оркестр прямо...
Чо??? Кокосов штоль пожрать? Голодный? Ты жрал когда в последний раз?
Все смеешся. Я ведь понял. И все подтвердилось. Я тебе не дам закончить. При людях обещаю.
Сам иди в баню. Я сказал. Увидиш. Ты нужен. Спроси. Прямо тут.
Все ты понимаеш. Тебе нельзя туда.
Я ушел.
Хотя...
Тут клуб? Разговоры только о политике? Или обо всем? Вот.
Женька!!! Поставь ему
клизмупесню "Врагу не сдается наш гордый "ВАРЯГ"Ты вроде в кентах с ним. Пока смолчу. Даю 5 минут чтобы почистил свой пост.
Это "болталка- флудилка"!!!! А не угрожалка, не интересно...
Штош... Давай посоревнуемся. И учителя позабавлю.
Это предел твоего юмора?
Пиз...Сказануть и зачеркнуть? Типа народ веселишь? Тест на IQ пройди, еще больше повеселишь.Зачем? Мне и так не скучно... о себе и так всё знаю, перед другими не хвастаюсь
Понятно. А как лихо напал то. Ну бывает.
Конечно!!! И Вас "отпустит", всё проходит...
Меня всегда будет плющить. К счастью. У меня не за*бы как у некоторых а такое состояние души.
Красный. Понятно.
Извиняйте люди. Что напачкано. Мусор может сквозняком принесло?
Помнишь проигранные споры? Один спор минус. Остальное в личке.
Жень! Что происходит? Тебе может помощь нужна? Рассказывай уже а?
? ? ?
я за Женю тоже переживаю. Хотя говорит что все хорошо. Партизан блин. Валька проснется, будем пытать. Ага.
Всем доброе утро. ( у кого оно доброе)