я же вижу что они тут шарят после 12, но....зайти к нам - им религия не позволяет с недавних пор
На нас намекаешь? Что ж тебя так наша вера не устраивает?
"АнВит" пишет:
А я второй день хлебопечкой забавляюсь...Сегодня сдобную булочку опробовала. Терпимо, но можно и послаще. С холодным молочком...Прелесть!
Мы тоже... "тут плюшками балуемся".
Та что темнее сдобная с корицей, вторая простая. На бутылки не смотрите, должны были гости заехать, на пирожки. Готовились.
Анечка! Сильно сладкой булочку не делай - хуже пропекается.
Блинааа,Натаха,ты штоль раньше вспомнить не могла? Когда у него было то? И что значит твоего друга? Ты штоль забыла,что у нас с тобой много общего? Нашего друга!!! Поздравляю!
...мама моя тоже любит....обои могла каждые полгода переклеивать...я мне прям поперек горла...мне даже кажется что у меня нервные клетки уменьшаются, когда мне приходится делать ТУ работу , к которой у меня душа не лежит...
...я и сама могу расшифровать...рассказывать не буду, маман и так запугала меня...
...спокойной, скоро догоню....
с кокосами
и я следом.
Всем приятных снов.
На нас намекаешь? Что ж тебя так наша вера не устраивает?
Мы тоже... "тут плюшками балуемся".
Та что темнее сдобная с корицей, вторая простая. На бутылки не смотрите, должны были гости заехать, на пирожки. Готовились.
Анечка! Сильно сладкой булочку не делай - хуже пропекается.
...да прям на вас ....вы у нас ни к какой религии не относитесь...я же знаю...
А мы то Ладно
....не надо так головой биться.....пожалейте ее....
У нас два дня назад снег выпал, а сегодня уже земля просохла почти. Весна хозяйничает.
Последняя усмешка зимы.
...ничего не поняла на фото.... объектив замерз штоле ???
Это на воде льдинка-снежинка. Тонкая-тонкая.
Спасибо, учту!
Доброе утро! Я сегодня первая....
Доброе утро
Доброе утро,клубцы!!!
Опять опередили,козяфки. Ладнааа...я тогда с вечера буду доброе утро говорить.
Жень,дык лучше,на фсякий случай,в 23 нуль нуль написать про утро то. А то вдруг...
Меня второй работодатель тоже максимолисткой зовёт :D. Я,прада,так до конца и не поняла кем это он меня обзывает
Поздравляю моего друга с днем рождения. Саша (псков) счастья тебе , здоровья , все самого лучшего тебе и твоей семье. Извини что поздно.
Блинааа,Натаха,ты штоль раньше вспомнить не могла? Когда у него было то? И что значит твоего друга? Ты штоль забыла,что у нас с тобой много общего? Нашего друга!!! Поздравляю!
Валь, 12 марта у него. Совсем из головы вылетело.
это да. Очень много общего
Натах,я думаю,что мы уже остановимся на этом,да? Не будем больше расширять наш кругозор,так сказать :D:D:D
.....всем доброе утро! , а чо это у вас тихо ???
да уж. Более чем достаточно
тебя все ждут.
...а мне опять пилить на ремонт... , а я так не хочу.....
а я люблю всякие ремонты. Профессия моя, хоть и бывшая
...мама моя тоже любит....обои могла каждые полгода переклеивать...я мне прям поперек горла...мне даже кажется что у меня нервные клетки уменьшаются, когда мне приходится делать ТУ работу , к которой у меня душа не лежит...
Лаврусь,ты давайка закругляйся с этими ремонтами! Ставь перед фактом,что сегодня ремонтируешь последний день