Добрый вечер.вернее уже ночь.Дождей так и нет.устала уже поливать.Плохо посылаете к нам.Прополка тоже задолбала.все уже двоится в глазахОтпуск бы не помешал.но заменить меня не кому-так что работаем дальше !!!Отдыхать будем зимой.Мне вот нужно купить зернодробилку а какую не знаю.Может кто посоветует???????
Добрый.У нас обыкновенный хрюша производства электромаш г.Миасса www.biz300 электронный адрес точно не помню,ну поисковик думаю выдаст правильный. Объемы не большие,нас устраивает.
Добрый вечер.вернее
уже ночь.Дождей так и нет.устала уже поливать.Плохо посылаете к
нам.Прополка тоже задолбала.все уже двоится в глазахОтпуск бы не
помешал.но заменить меня не кому-так что работаем дальше !!!Отдыхать
будем зимой.Мне вот нужно купить зернодробилку а какую не знаю.Может кто
посоветует???????
...вот и меня радует наша погода, жары нету вчера дождь был весь день, ветер ураганный ночью, а я балдею....моя любимая погодка... с 1 июля жару обещают, целых 30 градусов... хоть водичка в море прогреется, а то мои прозрачные уральские племянники мерзнут...всего 23 градуса водичка...
Ёмаё!!! Супер... Наташ, а детки помогают по-хозяйству?
Дашка заведует цыплятами, сама их выносит и заносит, кормит и поит, Васька в основном рядом крутится, тоже что то приносит или уносит, главное следить чтоб у него времени не оставалось.
Отмечать на радостях будет.
Добрый вечер.вернее уже ночь.Дождей так и нет.устала уже поливать.Плохо посылаете к нам.Прополка тоже задолбала.все уже двоится в глазахОтпуск бы не помешал.но заменить меня не кому-так что работаем дальше !!!Отдыхать будем зимой.Мне вот нужно купить зернодробилку а какую не знаю.Может кто посоветует???????
Добрый.У нас обыкновенный хрюша производства электромаш г.Миасса www.biz300 электронный адрес точно не помню,ну поисковик думаю выдаст правильный. Объемы не большие,нас устраивает.
любую на рынке. В маленьких объемах любая пойдет.
Овечки мои дома
Все. Дошла до дивана. Можно спать.
С добрым утром!Спасибо Володя за совет.посмотрю есть или нет Хрюша у нас в Кургане.
Доброе утро.
Привет всем! У нас дождь....Блин блинский.....
А у нас хорошо. И дождь нет и не жарко. Хорошо то как ....
...вот и меня радует наша погода, жары нету вчера дождь был весь день, ветер ураганный ночью, а я балдею....моя любимая погодка... с 1 июля жару обещают, целых 30 градусов... хоть водичка в море прогреется, а то мои прозрачные уральские племянники мерзнут...всего 23 градуса водичка...
Это лето прохладное. Прям радует.
Пусть алтай чуток пожарится
Боишься инопланетянок распугаю...?!
АААА. Ясно. Значит она есть. А то и трещать-то нечему было бы.
...пусть , пусть повспоминает драгоценную родину с ее десятью градусами...
Поспать или билеты порешать?
Ляг...и решай. Так быстрее уснешь!
Я все удивляюсь, как ты днем прикладываешься-при таком количестве народа...
ближайшие полчаса дома никого. Потом мама приедет. Вот тогда уже не поспишь. А так то я уже все переделала.
Старших детей вообще с 23 мая не видела. Даже не звонят сами.
Тогда лови момент и отдыхай. И фоту овечек нам давай.
Блин . Забыла кроликам на вечер травы накосить. Пойду исправлюсь.
вот. Сегодня утром. Правда не все влезли.
.... мдааа, это вам не индюшки....
Ёмаё!!! Супер... Наташ, а детки помогают по-хозяйству?
...дык ты одна считай...двое младших не считается.. , я своих двоих обычно не вижу .... у меня нынче четверо ...сестра фся в ремонте...
Дашка заведует цыплятами, сама их выносит и заносит, кормит и поит, Васька в основном рядом крутится, тоже что то приносит или уносит, главное следить чтоб у него времени не оставалось.
мама сегодня в гости вечером едет , до воскресенья, будем с мелкими втроем.
Могла п и подольше погостить...
и я ап том же