даа от наших комаров ток скафандр....мази не помогают:-(а у меня гуська на яйцах сидит,только будет толк или нет незнаю :-(было 12 яиц,вчера 2 тухлых выкинула...когда села,когда выведет ниче незнаю...дам ещё неделю посидеть и посмотрю есть от этого толк или нет...
Остальные где? Лавруся опять загарает?
Женя под грибком с инопланетянками?
Валя вообще неизвестно чем в бане занимается...
Новенький Сергей что молчит? Уж третьи сутки в клубе...и накакого толку эффекту...
В бане Валя стирала белью. Так как машинка навернулася. А затопили тока што. счас управлюся и подём парить фсе... Еще индюху зхавалили. У Настены сегодня днюха, завтрева шашлык... Счас завесили тушку- 3300. Но это прошлогодка.
Овец не привезли. Поедем сами. Ночью. Я думала они как мои, позвал-подошли . А там фиг на наглую моську. Хозяин их загнать в сарай не смог. Так что сегодня буду поздно. Ну и так буду забегать посмотреть как вы тут лентяйничаете и ниче не пишите.
Всем добрый вечер.
А мы сегодня с дочей
Сено гребли.Она с граблями,я с вилами.Вот что получилось
А еще сегодня вентиляторы прилетали(по моей личной просьбе )дождик Натальин к Валюхе отправляли.Ну похоже Наталья совсем забросила воспитание дождика в связи с расширением хозяйства.Ни кого не хочет слушать.Ладно хоть сено дал сгрести.
от каких от ваших?
блин, у меня индюшата по дому бегают. двухнедельные бролеры из коробки выпрыгивают и по комнате шастают и орут . Натаха, как твои тама?
Я валяюся. Он(индюшонок) приперся ко мне и пытается ко мне на кухонный уголог запрыгнуть
не от наших а от ВАШИХ . Опечатка. Индюки благополучно передохли . Мама их на улицу вынесла пока меня дома не было , а холодно было.
ааааа, вононо что...от наших дааа, от наших ничеее. тока скафандир. герметичный. как у космосе...
много было то?
у нас еще три сидят . две седни завтра вывод, одной исче сидеть и сидеть.. ну это последние, зубы даем
Было 12 осталось 2. И тех еле отогрела.
Главное что цыплятам в тот день нормально было. А индюкам кирдык.
даа от наших комаров ток скафандр....мази не помогают:-(а у меня гуська на яйцах сидит,только будет толк или нет незнаю :-(было 12 яиц,вчера 2 тухлых выкинула...когда села,когда выведет ниче незнаю...дам ещё неделю посидеть и посмотрю есть от этого толк или нет...
Пойду арбайтн. Сегодня 38 овец привезут. И своих 24 . Надо загон увеличить. И быстро.
Может все же прикупить еще пару коров? Все равно стройка встала наглухо.
пасешь как такую отару?
а чего не строишь то?
А силы? Уже купила?
не строю потому что надо увеличить хоз двор. У меня клеток еще под кроликов мало. А это деньги и время. Овец не пасу сами гуляют.
я ж бессмертная супервумэн . Че мне станется?
Тааааак! Где фсе? Давайте, отчитывайтесь, что делали? Сколько? С какой целью? Буду вам оценки ставить....
Косила, копала, каталась, сейчас кукурузу дроблю и бараноф жду, потом на теорию, и за детьми, потом кормить поить пригонять и доить.
О блин! Приготовить забыла! Ну ладно, картошка есть.
Наташ, так-то на пятерку тянула...Но раз
...тогда только тройка.
Исправлять завтра будешь. Готовься.
Остальные где? Лавруся опять загарает?
Женя под грибком с инопланетянками?
Валя вообще неизвестно чем в бане занимается...
Новенький Сергей что молчит? Уж третьи сутки в клубе...и накакого
толкуэффекту...В бане Валя стирала белью. Так как машинка навернулася. А затопили тока што. счас управлюся и подём парить фсе... Еще индюху зхавалили. У Настены сегодня днюха, завтрева шашлык... Счас завесили тушку- 3300. Но это прошлогодка.
Овец не привезли. Поедем сами. Ночью. Я думала они как мои, позвал-подошли . А там фиг на наглую моську. Хозяин их загнать в сарай не смог. Так что сегодня буду поздно. Ну и так буду забегать посмотреть как вы тут лентяйничаете и ниче не пишите.
О! Сегодня сказали когда будет экзамен в гаи. Лажать буду 8-9 июля.
...вот и хорошо, вошкатни меньше...
...по - хранцузки заговорила ?...
...а скока башлять сказали ? коллега восемь подарила...неделю назад...
Всем добрый вечер.
А мы сегодня с дочей
Сено гребли.Она с граблями,я с вилами.Вот что получилось
А еще сегодня вентиляторы прилетали(по моей личной просьбе )дождик Натальин к Валюхе отправляли.Ну похоже Наталья совсем забросила воспитание дождика в связи с расширением хозяйства.Ни кого не хочет слушать.Ладно хоть сено дал сгрести.
Вов, ну вот че они так вымахали? Моя старшая уже выше меня. Куда спешат расти?
Вован! Тебе пятерка. Твердая. Ты молодец.
Я как раз хотела тебя с Сенькой лодырем обозвать...Но ты успел.
Сеня! Ты-то отчитывайся уже...что и как!
ага. Но в первый раз все равно лажать
Старшая конечно еще не выше меня,ну уже не много осталось.К солнышку тянутся.
вот и я так же подумала. Птица - не мое
А что сразу лежать? А сидя? Нет? Нельзя у вас сидя?