о чём? фотки мои тут где то валяются. А из хозяйства 4 кошки, собака и в клетке два петуха и одна курочка китайских расписных перепелов. Да и та сейчас на яйках сидит. огород тоже не шибко занятный, ибо живём с чемоданным настроением. Могут переселить когда нибудь скоро И что то капитальное городить в полосе отвода железной дороги- не хочется
Сергей, рассказывайте про себя..И фотографию давайте.А то мы все про коз и про коз...
Да рано еще "светиться". Освоюсь, даму сердца выберу, заберу к себе, а вот тогдаааааа)))
А по мелочи Среднестатистический россиянин. Рост 180. Склонен к полноте. Работаю, разведен, держу кроликов, кота. Вот вроде и все.
как картоху то тяпать..днём жарища-вечером камарища,заживо сжирают,вместе с одежой:-D
Марин, утром . Комары есть, но немного. а вечером ежели тока в скафандре..
"наталья о." пишет:
либо понамку либо от комаров мазилка.
панамку надо метра два в диаметре и рядом винтелятор с ледяным воздухом. Мазилка от комаров не помогает. ( это Серега говорит, я не пользуюсь)
Седня в пять утра духота уже была а в подмосковьях десять градусов целый месяц
тоже рассказывай.
Наташ, сколько картофелин в среднем в кусте? Какая у вас цена? А чеснок почем?
У нас в марте еще снегу по самые...Пояс был.
поздно Вовчик! Я уже
о чём? фотки мои тут где то валяются. А из хозяйства 4 кошки, собака и в клетке два петуха и одна курочка китайских расписных перепелов. Да и та сейчас на яйках сидит. огород тоже не шибко занятный, ибо живём с чемоданным настроением. Могут переселить когда нибудь скоро И что то капитальное городить в полосе отвода железной дороги- не хочется
10 лунок полное 15л ведро. Довольно крупная для молодой. На рынке дешевле 40р за кг еще не видела. Чеснок уже давно не покупала.
Если сейчас копаете картошку.значит 2 урожая собираете?
о себе любимом и побольше
огурцы сажаем после картошки.
могу только в кратце
Родился. Жив. Пока не помер
Я спать.Всем приятных снов.
приятных снов
а поподробнее.
Да рано еще "светиться". Освоюсь, даму сердца выберу, заберу к себе, а вот тогдаааааа)))
А по мелочи Среднестатистический россиянин. Рост 180. Склонен к полноте. Работаю, разведен, держу кроликов, кота. Вот вроде и все.
так Вы даже еще даму сердца не выбрали? Какой нерешительный
Ага, уже два вечера как в клубе тусуюсь, а еще не влюбился. Непорядок)))
Всем приятных снов.
ну лаааадно , даем Вам еще один вечер на "подумать" шучу конечно.
Спокойной ночи!
У нас точно завязеф нету . Но мы сажали позж. МИожет потом появятся? А так тоже как у Вовки- которая всходит, которая цвести начинает
дык ее поди и сажать надо два раза
Доброе утро, народ!!!!!
Доброе утро!
Всем привет.
Здрасте!
Доброе утро!!! У нас солнце! как картоху то тяпать..днём жарища-вечером камарища,заживо сжирают,вместе с одежой:-D
либо понамку либо от комаров мазилка.
Марин, утром . Комары есть, но немного. а вечером ежели тока в скафандре..
панамку надо метра два в диаметре и рядом винтелятор с ледяным воздухом. Мазилка от комаров не помогает. ( это Серега говорит, я не пользуюсь)
Седня в пять утра духота уже была а в подмосковьях десять градусов целый месяц
Это она от наших монстров не помогает.