Добрый день всем!Вот появилось немного время днемт.к. передышка у меня от работы.На улице +30.дождей так и нет.картошки наверно в этом году не будет.огород песчаный.Пообщаться конечно хочется.но днем некогда а вечером только около 24-оо добираюсь до кровати.хватает сил только прочитать почту и выключить компьютер.Вот так и лето пройдет.не заметишь как уже к зиме надо будет готовиться.
Добрый день всем!Вот появилось немного время днемт.к. передышка у меня от работы.На улице +30.дождей так и нет
Добрый, Светлана. Тоже самое. Только у нас ближе к чернозему состав почвы. Песок был в подмосковье. Выгорало все напрочь. Но в подмосковье счас холодно и дожди.
счас глянула на градусник- 32 градуса. естепсно в тени . Но счас тучки гуляют. Хоть солнце малек прикрыло... Жуть.
Какие-тозасранцы грязнули просто. Каждый день моетесь....
Вот лично я купаюсь на 8е Марта ну и на Новый год (иногда). И достаточно...Че такую красоту смывать...?!
Скорость движения я уже выучила.
...учеба фигня...опыт , опыт и еще раз опыт...
придет с годами езды по полям.
...по полям и дурак может... , надо по Краснодару, где джигиты на приорах гонзают без всяких пдд... вот где экстрим...
тогда уж в ростов. Один раз ездила в качестве пассажира до сих пор в шоке.
урра!!! А я седни выдрыхлась наконец
да да. по большим городам, де джигитоф многа. потом ужо поля с закрытыми глазами буишь пролетать
И где я вам большой город возьму? Максимум тихорецк.
Добрый день всем!Вот появилось немного время днемт.к. передышка у меня от работы.На улице +30.дождей так и нет.картошки наверно в этом году не будет.огород песчаный.Пообщаться конечно хочется.но днем некогда а вечером только около 24-оо добираюсь до кровати.хватает сил только прочитать почту и выключить компьютер.Вот так и лето пройдет.не заметишь как уже к зиме надо будет готовиться.
Добрый, Светлана. Тоже самое. Только у нас ближе к чернозему состав почвы. Песок был в подмосковье. Выгорало все напрочь. Но в подмосковье счас холодно и дожди.
счас глянула на градусник- 32 градуса. естепсно в тени . Но счас тучки гуляют. Хоть солнце малек прикрыло... Жуть.
Поросята не приедут. У них на хуторе дорогу размыло.
Теперь либо ждать когда просохнет , либо ехать забирать через павловскую.
скока штутк то я забыла ужо
две маленькие штучки.
аааааааааааааааааааааа
...не партачь фермерское пространство...
Наталя,не растраивайси,тебе меньше их кормить надо будет.
А я грабли доделал,поехал пробовать.
непоняла
...отмотай назад...
пока и не расстраиваюсь.
Где фсе? Давайте уже идите сюда. Меня дождь прогнал, так что осталось подоить козявок и фсё!
У меня рабочий вечер в разгаре.
....здесь фсе, тока с пляжу притащилися...
А я спать.Всем пока.Завтра на покос,сено сгребать.Если конечно опять всю ночь дождь идти не будет.
Вов...замучил ты нас своим спаньём. Сиди уже у компа. И пиши....А то только спать-спать и спать...
А что делать?Кому сей час легко?И так раньше двух не ложусь.Сегодня надо сделать исключение.
не, я лучше проеду дальше
тута мы . тока сбани приперлися. счас ночной дожор и к Вовке
одну надо. тогда и раньше получится
Вов, каждый день мы собираемся лечь спать пораньше. и каждый день пораньше это после 12
Какие-то
засранцыгрязнули просто. Каждый день моетесь....Вот лично я купаюсь на 8е Марта ну и на Новый год (иногда). И достаточно...Че такую красоту смывать...?!
....фотала с лежака...