Анекдот — Нервный тик
Парень с чудесными рекомендациями, но с нервным тиком устраивается на работу.
Менеджер говорит:
— Извините, принять вас не можем, вам с клиентами общаться, а вы глазом подмигиваете постоянно.
— Нет проблем — я выпиваю два аспирина, и весь день все классно — не моргаю совсем.
С этими словами парень лезет в карман и достает один за другим несколько разных презервативов. Затем достает аспирин, выпивает — и, действительно, перестает моргать.
Менеджер говорит:
— Поймите — у нас контора с порядочной репутацией, вам с клиентами общаться, а у вас с моральным обликом не все в порядке, судя по всему.
— Да вы что! У меня жена, двое детей. А если вы об этом (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке, подмигивая, аспирин попросить…
Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка.
Экзаменатор смотрит и произносит:
- Удовлетворительно.
Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет.
Экзаменатор:
- Хорошо.
Студент кладет сверху шикарную авторучку.
Экзаменатор:
- Отлично, - и пишет в зачетке.
Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит:
- Теперь еще физику надо сдать.
Вот Натаха как надо экзамены сдавать,а ты с манекенами целуешься
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю , птеню, солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не употребляю. Не кастрирован.
Отдамся в хорошие
женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен,
зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю , птеню,
солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не
употребляю. Не кастрирован.
Когда я приехала к нему на дачу, он сразу предложил выпить Шампанского. Странный напиток. После третьего бокала захотелось сделать что-нибудь полезное. Вышла во двор, нашла лопату и вскопала огород. Потом, полила все цветы на участке, напилила дров на зиму и помыла полы в доме. Удивленный мужчина сказал, что ни с одной женщиной не получал такого удовольствия.
Жена решила устроить мне сюрприз. Придя с работы, она загнала меня в душ. После душа она обмазала меня всего взбитыми сливками. Начала меня облизывать и дойдя до самого интересного места, остановилась...
Я: - Что случилось?
Она: - Блин, Рома, я обожралась!!!
Добрый вечер а вернее уже ночь у нас в Кургане.Везде дожди идут а у нас нет совсем.все тучи кругом обходят наш поселок.Так что кому надоел дождь отправляйте к нам.Я тоже сегодня плотничала-делала летний выгон для индюков..вывела их первый раз.раньше никогда не держала.Очень волнуюсь что вырастет.?Ну ладно уже первый час ночи.пошла спать.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 2 часа 48 минут назад
"sveta ikovka" пишет:
Так что кому надоел дождь отправляйте к нам.
Забирай!
Ато в голову лезет всякая хрень типа :
Бедная корова, под моим окном
Сгорбилася над сеном словно дрОмадер
Дождиком намочена, ветерком сечет
Каждой ночью холод её достаёт...
Блин, как же долго у меня сарай продвигается.... В смысле коровник строится...
(майл ру отматюгал меня как человек :"если ты имел в виду "дромадер", то это одногорбый верблюд. а слова "драмадер" пока в русском языке не существует (по моим источникам, по крайней мере")
я исче ниодной лягухи тут не видела . седни кузнечиков обнаружили. масенькие. тока народились видать .
И наш забирайте,давайте жару свою сюда,тока без ветра чур.Добрый вечер всем.
Привет Вов.
превращусь в лягуху приеду, и будет у вас лягуха. А вы будете масенькими кузнечками )))
Анекдот — Нервный тик
Парень с чудесными рекомендациями, но с нервным тиком устраивается на работу.
Менеджер говорит:
— Извините, принять вас не можем, вам с клиентами общаться, а вы глазом подмигиваете постоянно.
— Нет проблем — я выпиваю два аспирина, и весь день все классно — не моргаю совсем.
С этими словами парень лезет в карман и достает один за другим несколько разных презервативов. Затем достает аспирин, выпивает — и, действительно, перестает моргать.
Менеджер говорит:
— Поймите — у нас контора с порядочной репутацией, вам с клиентами общаться, а у вас с моральным обликом не все в порядке, судя по всему.
— Да вы что! У меня жена, двое детей. А если вы об этом (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке, подмигивая, аспирин попросить…
...добрый вечер фсем.. чота скушно у вас нонче...
Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка.
Экзаменатор смотрит и произносит:
- Удовлетворительно.
Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет.
Экзаменатор:
- Хорошо.
Студент кладет сверху шикарную авторучку.
Экзаменатор:
- Отлично, - и пишет в зачетке.
Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит:
- Теперь еще физику надо сдать.
Вот Натаха как надо экзамены сдавать,а ты с манекенами целуешься
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю , птеню, солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не употребляю. Не кастрирован.
так и запишу в анкете.
Пиши Наталек,бумага все стерпит
Когда я приехала к нему на дачу, он сразу предложил выпить Шампанского. Странный напиток. После третьего бокала захотелось сделать что-нибудь полезное. Вышла во двор, нашла лопату и вскопала огород. Потом, полила все цветы на участке, напилила дров на зиму и помыла полы в доме. Удивленный мужчина сказал, что ни с одной женщиной не получал такого удовольствия.
Вов, а это в недостатки записать?
Жена решила устроить мне сюрприз. Придя с работы, она загнала меня в душ. После душа она обмазала меня всего взбитыми сливками. Начала меня облизывать и дойдя до самого интересного места, остановилась...
Я: - Что случилось?
Она: - Блин, Рома, я обожралась!!!
Тута мы. ПРиперлися.
Я чесТнок начала копать. Хорошенький такой, но не выдергивается, гаденыш.
Не опозорила меня, надеюсь...?!
Добрый вечер а вернее уже ночь у нас в Кургане.Везде дожди идут а у нас нет совсем.все тучи кругом обходят наш поселок.Так что кому надоел дождь отправляйте к нам.Я тоже сегодня плотничала-делала летний выгон для индюков..вывела их первый раз.раньше никогда не держала.Очень волнуюсь что вырастет.?Ну ладно уже первый час ночи.пошла спать.
Естественно. Достоинством тут и не пахнет.
Доброй ночи землякам.
Витальевна, я была на высоте.
пообщались
Не одна вы там были. Только спустился с этих самых высот. Чинил крышу. Оказывается, что в дождь делается все гораздо быстрее)))
Всем споки ноки.Пополз спать.
Моя ты радость!
Забирай!
Ато в голову лезет всякая хрень типа :
Бедная корова, под моим окном
Сгорбилася над сеном словно дрОмадер
Дождиком намочена, ветерком сечет
Каждой ночью холод её достаёт...
Блин, как же долго у меня сарай продвигается.... В смысле коровник строится...
(майл ру отматюгал меня как человек :"если ты имел в виду "дромадер", то это одногорбый верблюд. а слова "драмадер" пока в русском языке не существует (по моим источникам, по крайней мере")
Так продвигай уже быстрее...!
Так я же Мишка - ленишка! Это ж не по феншую будет!!!
Отмазался....блин.....
Анна Витальевна, а коза в квадратике кого выгуливает по сугробам, не вас случайно?
Там кто кого выгуливает не совсем понятно... Но Витальна мне при знакомстве подтвердила, что на аве - КОЗА МИЧУРИНСКАЯ!!!
Меня. Кого же ей еще выгуливать? Козла не держим.