мяса и у быка много. а свиньи у меня всегда с салом ассациировались
у быка и свиней мясо разное. А если ландрасов правильно кормить то и сало будет, но не толстенный кусок"мыла" как у обычных, а красивое такое, прослойками.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9101
Заходил: 1 час 46 минут назад
"Валерия.N" пишет:
и грабли у нас во какие
Блин, такими в прошлом годе все руки поотбивал... Или посбивал? В общем бо-бо было... долго... В этом годе буду косые, ГВК пытать... Мож лучше получится?!
Здравствуйте, утра доброго! Вчера так и не смог выйти в инет. Здесь он волшебный...
Я поросячий домик доделала. Правда пока только летний вариант....... Если сегодня просохнет то завтра поросенкоф привезут.
Всем привет. Валюха,давай гони к нам эту жару,у меня вчера девченки приехали .Купаться просятся.Так что нам жара не помешает.
Наталья,каких поросенков привезут?
Я убежал грабли доделывать и картошку еще окучить успеть надо.
обычных белых.
удачи.
Я тоже хочу обычных,вьетнамок уже не хочу,а у нас продают всякие дюроки да ландрасы.и их помеси,а обычных нет.
ща. надо тока какую нито фигню придумать, которой гнать...
мы ужо один раз окучали. и грабли у нас во какие
у нас вобще хрен знает чего продают. выродков одних...
Ландрасы - хорошие свинки.
Сала только мало.
Зато мяса много и растут быстро.
мяса и у быка много. а свиньи у меня всегда с салом ассациировались
у быка и свиней мясо разное. А если ландрасов правильно кормить то и сало будет, но не толстенный кусок"мыла" как у обычных, а красивое такое, прослойками.
прослойками будет у любого поросенка при кормлении для прослоек. А расскормить до мыльного толстенного сала можно даже вислобрюх.
Жарааа. И ветрищща ураганный . Целый день валяюсь на диване. на улицу выползаю маленькими перебежками . А люди в такую жару на улицах работают
Блин, такими в прошлом годе все руки поотбивал... Или посбивал? В общем бо-бо было... долго... В этом годе буду косые, ГВК пытать... Мож лучше получится?!
Здравствуйте, утра доброго! Вчера так и не смог выйти в инет. Здесь он волшебный...
Нет, но как и вы с северокавказского региона, и опять идет дождь, и уже сильный.
Не. У нас пока нет но парит
Где все то? Работяжечки мои
Песня о нашей погоде)
http://www.youtube.com/watch?v=AUJVYC5ieZ0
и у нас дождик.
Сегодня был экзамен по оказанию первой медицинской помощи
сдала конечно. Дышать не начал но щеки порозовели
О! Жень, а куда подпись дел?
А мне подпись нравилась. Прикольная
И я . Мне еще живность кормить.
пашем. да паримся...
отдайте уже нам наш дождик, шволочи... у нас ужо и грибницы посохли и ягодицы