Если муравейник сырой попадется,начинает мять.А так ни чего.Сегодня возле озера еще косил,трава стоит густая и почти по пояс,нормально.Главное настроится.(мой тот что краснивенький. )
Доброй ночи всем.Здесь вроде бабушек вспоминали???Вот я решила заглянуть к вам.С апреля не включала комп.все некогда .посадкой огорода занималась.да и прочими делами.В этом году купила инкубатор и выводила цыплят.индюков.уток.Кроме этой птицы уменя еще 3 дойных козы .куры.индоутки.Так что работы много а я одна.Кому нужна такая бабушка у которой работы много???????????Вот и некогда даже с вами пообщаться а очень хочется с кем то поговорить.Сейчас иногда буду заходить к вам если вы не против???
Люблю ромашки. Мои любимые цветы. А вот сенокос не вижу.
Вот Наталья,специально для тебя
Опять не вижу
Не может быть
Вот Наталья,попробовал убавить.
Теперь вижу. Уурррррррррррррррааааааа .
А травка то у нас намного гуще.
Что,говоришь сенокос не видишь?
Наташа,это еще не самая плохая трава.
На последнем фото вижу.
На последнем фото вижу.
Что видишь?
поле, трава, и часть скошено уже
Я в этом году тоже кое как родителей уговорил картошку мотоблоком посадить,теперь говорят надо еще и окучить им,для чего тяпками,руки и спину рвать
А ромашки ?
Во убавил фото про сенокос
беленькие пятнышки это ромашки?
Сегментными косили? Не забивает травой?
Если муравейник сырой попадется,начинает мять.А так ни чего.Сегодня возле озера еще косил,трава стоит густая и почти по пояс,нормально.Главное настроится.(мой тот что краснивенький. )
А я второй и не увидела сразу. )))
....добрый вечер
А цветочки,кроме ромашек,еще месяц назад фотал.Все времени подарить Вам всем не было. Простите уже тетеньки маненького засранца
Привет Лаврусь.
Доброй ночи всем.Здесь вроде бабушек вспоминали???Вот я решила заглянуть к вам.С апреля не включала комп.все некогда .посадкой огорода занималась.да и прочими делами.В этом году купила инкубатор и выводила цыплят.индюков.уток.Кроме этой птицы уменя еще 3 дойных козы .куры.индоутки.Так что работы много а я одна.Кому нужна такая бабушка у которой работы много???????????Вот и некогда даже с вами пообщаться а очень хочется с кем то поговорить.Сейчас иногда буду заходить к вам если вы не против???
Всем приятных снов.У нас уже пол второго ночи,я спать,хто со мной?
назвав нас "тетеньки" ты лишь усугубил свою вину.
Я же любя ,я исправлюсь
я точно не против. Здравствуйте.