Идеальный
мужчина у меня оказывается есть! Гвозди отлично забивает (осталось
подкорректировать место дислокации этих гвоздеф) утром сбегал нарвал
цветов, обнял поцеловал , а красавчек такой...
Бабушка как раз вовремя Карасики готовы, садитесь девоньки за стол! Разговоры во время еды, не разговаривать! ))) А мне уже пора на работу выдвигаться. Приятного аппетита!
Я такая легла.... Повалялась и вскочила . А завтра опять буду вдрызг уставшая и на нород бросаться... . А счас я вчерась выдрыхдлась, теперь я белая, пушистая и просто кипю что нибудь переработать...
А я зазубриваю. (пытаюсь..)
Вот только со Швейцарией мне не очень понятно.....точнее ваще не понятно...Получается, что если счет есть там, то девушка автоматически выбраковывается?.....Жаль...Я-то надеялася.....
я с вас уржалася !!!!!!!!
народ, сено седни убирали. пошли в пятом часу. и до восьми. так у меня сгорела морда и коленки . ну ипонажмама. а днем тады че? до углеф?
я с вас уржалася
!!!!!!!!
народ, сено седни убирали. пошли в пятом часу. и до восьми. так у меня
сгорела морда и коленки . ну ипонажмама. а днем тады че? до
углеф?
аааааааааааааааааааааааааааа у нас на двадцать девятое 38 гедромецентер нарисовал ипона папаааааааааааааааааааааааааааа.
В Оренбургской области + 42. Дальше потепление к вам пойдет. А у нас по ночам +8, днем 17-20 и приянтный, беконечный, осенний дождик. Вот здесь завсегда самое интересное о погоде пишут. http://meteoinfo.ru/extrainfopage
без нас одичаешь и замукаешь потом, глядишь, начнешь есть траву и доиться
Без бабушки под боком плохо спится. Кстати, где бабушки-то? Не поверю, что им спится без дедушки хорошо.
Бабушка внуков, или мама взрослых детей не принципиально, главное чтобы добрая и хозяйственная была.
терпение, милейший все бабушки работящие, забегут еще. Это мы тут бездельницы.
опять же хорошо
Валь, для того чтоб доиться, отелится еще надо. А у меня еще эти четверо телят не подросли
ага. ага. подтверждаю!!!!
дык яловые тоже доются. Тока мало
Доброе утро!
Еле открыла....скорость -суперская...Еще бы назад полистать-почитать ваши опусы!
Вас тут каваллер нежделю дожидается, а Вы еле ползаити
а вот и молодая бабушка.
Идеальный
мужчина у меня оказывается есть! Гвозди отлично забивает (осталось
подкорректировать место дислокации этих гвоздеф) утром сбегал нарвал
цветов, обнял поцеловал , а красавчек такой...
Пойду работать. До следущей передышки.
Бабушка как раз вовремя Карасики готовы, садитесь девоньки за стол! Разговоры во время еды, не разговаривать! ))) А мне уже пора на работу выдвигаться. Приятного аппетита!
Супер! А я как раз спросить хотела-Как Вася?!
Выглядит очень аппетитно!
Так на то я и БАБУШКА!
Уже сгоняла к автобусу, молочко внучику передала.
Я такая легла.... Повалялась и вскочила . А завтра опять буду вдрызг уставшая и на нород бросаться... . А счас я вчерась выдрыхдлась, теперь я белая, пушистая и просто кипю что нибудь переработать...
ух ты... ах ты.... все мы космонафты...
Утра доброго!
Привет Миш
Классная анкета. Главное краткая я ее неделю переписывать буду. Ну раз сказала значит сделаю.
А я зазубриваю. (пытаюсь..)
Вот только со Швейцарией мне не очень понятно.....точнее ваще не понятно...Получается, что если счет есть там, то девушка автоматически выбраковывается?.....Жаль...Я-то надеялася.....
Вот это жених!:-D
я с вас уржалася !!!!!!!!
народ, сено седни убирали. пошли в пятом часу. и до восьми. так у меня сгорела морда и коленки . ну ипонажмама. а днем тады че? до углеф?
дык Женьке жешь. Комуж исче
аааааааааааааааааааааааааааа у нас на двадцать девятое 38 гедромецентер нарисовал ипона папаааааааааааааааааааааааааааа.
мож дождику ?
да давай ужо!!!!!!!!!!!!! хрен с ним, с сеном то
В Оренбургской области + 42. Дальше потепление к вам пойдет. А у нас по ночам +8, днем 17-20 и приянтный, беконечный, осенний дождик. Вот здесь завсегда самое интересное о погоде пишут. http://meteoinfo.ru/extrainfopage
У нас ТУМАН! Прям сейчас! В первый раз вижу туман в конце июня. В афиге.
Через пару дней можно шампиньоны идти собирать в степь. Они у вас бывают?
их уже полно. Только вижу я их когда гоню коров и остановиться не могу. А на обратном пути уже не вижу. Следом идут овцы и все едят.
Всем добрый вечер.
Девочки это Вам.
А так мы сегодня сено косили