смотря для кого этот хеппи энд хороший в итоге
для большинства мужиков, хеппи енд, эт когда: стопочку- хряп, пельмешкой- хрусь, тыгдым-тыгдым, и бегом домой, на диван, телек смотреть
смотря для кого этот хеппи
энд хороший в итоге
для большинства мужиков, хеппи енд, эт когда: стопочку- хряп,
пельмешкой- хрусь, тыгдым-тыгдым, и бегом домой, на диван, телек
смотреть
то есть хряп и хрусь вне дома? Вот где хряп и хрусь туда и тыгыдым
А почему не согласна, Натали?.. Оно так и есть: оочень
многие женщины падки на авто и вообще на любое "дай". Таким женщинам
даже названия давно даны. Не хочу здесь приводить эти названия, они хоть
и литературные, но, по-моему, все-таки неприятные. Давно победили
прагматизм и эгоизм, Натали; романтики практически вымерли, и Человек давно никому не нужен, нужно ОТ
человека.
а я тут решила анкету скинуть на пару сайтов как то... скинула...и понеслось....столько женихов,да все разные-прекрасные...что так и не смогла себе выбрать...над последним сегодня слезу пролила,столь общались и сегодня наконец то фото своё по ммс скинул...еххх,лучше б не скинул....може я слишком выпендриваюсь....:-(но что ж делать то если совсем не ёкает?:-S
сама мучаюсь ниче. При следущем посещении будет уже другое фото. Телефоны они ж медленнее соображают.
ну сделать так чтоб занятые не терялись я могу. Вдруг у кого то есть такое желание.
Нонешний мужик редко роман осилит написать. Чаще- сказку коротенькую...
мало...вообще не было...пару лирических -иронических стишков....:-D
фсё!!поменялась:-D
лишь бы сказка была с хеппи эндом (хотела написать с хорошим концом, но боюсь что будут смеяться )
смотря для кого этот хеппи энд хороший в итоге
для большинства мужиков, хеппи енд, эт когда: стопочку- хряп, пельмешкой- хрусь, тыгдым-тыгдым, и бегом домой, на диван, телек смотреть
то есть хряп и хрусь вне дома? Вот где хряп и хрусь туда и тыгыдым
ну можно сперва- тыгдым, а потом хряп и хрусь а потом- домой, с чувством выполненного долга
...эт ты про себя штоле ? а что означает тыгдым - тыгдым ?
...радуйся...
я не пью а тыгдым-тыгдым- описание процесса, просиходящего в лежачем( обычно )положении между особами разного(не всегда) полу
таперя и жисть в нужную сторону должна поменяться
...ну надо же...
...фуууу, как прозаично...одно на уме...
ну да... а что джелать, если к футболу, рыбалке, охоте и авто равнодушен? надо же хоть что то любить
....тады ты не мужик ...на женщин везёт тому, кому есть на чем их везти ....французкая поговорка между прочим,. а французы знают толк в женщинах....
а дома тыгыдым не? А то ж тыгыдымчик и приболеть может.
не согласна.
Всем добрый вечер! А мы сенокос начали.
Не согласна что французы знают толк в женщинах?
Я что один? АУУ! Де все?
Ну тады я спать.
Всем покойной ночи.
Я тут. Правила учу.
не согласна что непременно должна быть машина.
У кого то у самой есть,или скоро будет.
Приятных снов , Вов.
если машина нужна, то нужна. А если нет то нафиг
вот поэтому и не согласна.
а я тут решила анкету скинуть на пару сайтов как то... скинула...и понеслось....столько женихов,да все разные-прекрасные...что так и не смогла себе выбрать...над последним сегодня слезу пролила,столь общались и сегодня наконец то фото своё по ммс скинул...еххх,лучше б не скинул....може я слишком выпендриваюсь....:-(но что ж делать то если совсем не ёкает?:-S
а я люблю когда мужчина водит машину,а если вообще любую технику....это меня вообще-----заводит!:-D