Всем привет, особенно не
выспавшимся. :)) [изображение]
"LaSpero" пишет:
Вы меня, конечно, извините, Наташа с Вовой, но почему
бы вам не пожениться? А то сидите тут, на форуме, а жизнь проходит :)
Может, а ну его, этот клуб одиноких сердец и почек? :))) вы так щебечете
Девочки и мальчики, у меня к вам очередное предложение. Те кто ищет себе любимого или любимую, составьте краткую анкету о себе и желательные качества того кого ищете. Пришлите мне в личку и все полученные анкеты я размещу в первом комменте этой темы. Чтоб просто люди не терялись если вдруг нет времени на общение.
Девочки и мальчики, у меня к вам очередное предложение.
....вот тебе заняться нечем... учи ПДД...
не волновайся! Учу. Просто не хочу чтоб люди терялись. Думаю что если б в половинках анкеты просто расположили на первой странице то и тема до сих пор бы работала и недовольных (кроме отдельных всегда недовольных товарищей ) не было бы.
Наташ...Задаешь вопросы-ответы на которые- очевидны. Запустит...подоит...и пьет...
Уползает сам!
Кролики это не только ценный мех, но и пару минут позитива
Цветочек. Красивый такой.
а я не узнаю .
блины?
Так нежнее надо было втыкать-то.. А ты прям как маленький...
Попробую угадать...с трех нот...
Помидоры?
Наташа....Так не честно! Ты зачем мою вторую ноту использовала.....?!
Взошли хоть? Чем закусывать-то будем?
соседками
А вдруг они старые, как мои...тогда варить придется дооооолго-дооолгооо.....Самогон испариться!
мы их готовить заставим.
Девочки и мальчики, у меня к вам очередное предложение. Те кто ищет себе любимого или любимую, составьте краткую анкету о себе и желательные качества того кого ищете. Пришлите мне в личку и все полученные анкеты я размещу в первом комменте этой темы. Чтоб просто люди не терялись если вдруг нет времени на общение.
К сожалению пока без фото и ссылок. Но обещаю через три недели починить свой комп и тогда уже добавлю и фото или ссылки какие пожелаете.
....вот тебе заняться нечем... учи ПДД...
не волновайся! Учу. Просто не хочу чтоб люди терялись. Думаю что если б в половинках анкеты просто расположили на первой странице то и тема до сих пор бы работала и недовольных (кроме отдельных всегда недовольных товарищей ) не было бы.
Всем Привет!Сто лет тут не была!:-)и всё на месте!молодцы.а пары то сложились у кого или нет?или так всё с одинокими сердцами?:-)
...чего им теряться -то ?... ненужные уйдут, а наши останутся с нами....
...а у тебя сложилась? загрузи другую авку, ЭТА не фонтан...
ой.... у меня всё глухо..одни поэмы... :-D
...супер...у нас голимая проза...проза жизни...
поэма,проза,а хочется роман и такой,что читать и читать:-D...
мне не хотелось бы чтоб были ненужные люди.
ну тема значительно моложе ста лет.
поменяла фото,а в комментах прежнее,почему так :-(
лишь бы на триллер не тянуло. Как меня на пример
кнопочка F5 все исправит.
триллер.....эт для меня уже круто.... :-D
чет нет такой в телефоне:-Dкнопочки.....
...видимо романов на твоем веку было маловато...
...от ТЕБЯ мало что зависит...также как и от меня...