Здравствуйте! С праздником! Извиняюсь спросить, коса есть, а Нелька где?
Да рядом она наверное [изображение] ( вон за теми деревьями справа тыщи полторы км по прямой [изображение] ) [изображение]
Всем привет! [изображение] И с праздником ! [изображение]
Не буди лихо, пока оно тихо
А мы у тетки, в Кысне, выехали на подмогу культурная программа на ближайший месяц(теткины слова ) - е ать-копать-окучивать
В блоге выкладывала - привезли ей подарков
Это в день приезда заселили в общагу, сейчас у каждого отдельная жилплощадь.
Сгоняли вчера с Васёной в лес, набрали грибочков на жарёху
Эти не набирали, этими просто любовались
Одуваны
Правее головы деревня виднеется, нормально так прогулялись)
Немешатор растет помогатором
Дорога в магазин
Небо
Маму десантировали впервые на дачу, она несколько в растерянности.
Мечта сбывается. Поздравляем!
Мама первопроходец, теперь ей кроме растений и поросёночка надо, а лучше двух , если есть хоть какой то сарайчик. За лето выкормите и на шашлык.
Дачу покупаете или в аренду на сезон?
ИРИНА_К пишет:
Релакс...
Красиво, даже настальгия накрыла.
ИРИНА_К пишет:
Вот. Прям с наборчиком идёт.
В детстве мы часто на рыбалку мотались. Удилища из ясеня были, вертушек в помине не было, но рыбы ловилось много. Сейчас всякие удочки есть, на рыбалку нет времени Только со сковороды .
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
какой то хрен с горы арендовал двушку и наши правила ему не указ.
Правильно сделали
MegaMurz пишет:
Ты сначала протрезвей, потом учи кому что делать, только не меня.
Хамить людям не надо, даже в интернете.
Нелька пишет:
Одуваны
Нелька пишет:
Хорошие новости из деревни.
На Васёну даже просто смотреть - счастье!
Неля, твой восторг и радость от вновь стартовавшей жизни в Кысне чуется сквозь монитор))) фото - - супер! Василиса - трудолюбивый и любознательный ребенок очень рада за вас!
Двое из ларца пишет:
теперь ей кроме растений и поросёночка надо
об этом даже шепотом нельзя) тут хоть помидоры высадили - уже хорошо)). Домик - наш.
Всем хорошего дня!
Самолеты от нас летают вроде пока два раза в неделю - уже хорошо. Значит, надо)) но прежде место выбрать( а я там ничего не знаю . Чтоб природа, море, не самое людное место и... ну и чтоб все было)) Это мне куда? ютуб и тд советуют Новый свет и Симеиз ща займусь перелопачиванием информации - работа вообще встанет
В непогоду если, в другую деревню ходим, по асфальту) тут и автолавка приезжает раз в неделю, и у всех машины, они в Арск катаются за продуктами. Это только мы с Васеной тут везде бродим, то в одну деревню сходим, то в другую
Привет! У нас жарко, сегодня терпимее, а вчера пекло было. Маму с приятельницей вчера на дачу отвезла, говорят, уже почти всю траву побороли вместе с "помощником бутылочным". Клубники вчера там с кг собрала. Супер, душистая, не сравнить с покупной.
Ира, какие аппетитные огуречки укроп тоже надо поморозить, петрушку как то я не очень люблю.
Помидоры мои, высаженные, вроде прижились, силу набирают.
Всем хорошего дня!
Дашу наконец то вытащила в ТЦ, силком буквально. Гардероб летний обновить. Ни в какую не хотела - "мне ничего не надо" себя прям услышала. Поняла, что не отмажется, смирилась. И чуть позже как вошла в раж))) а я то уже устала))) прицелы сбиты) пришлось на подмену папеньку вызывать, а я смогла ретироваться. Чего пристала к ребенку, думаю теперь)) надо было рассчитывать свои силы , соблюдать " покупательную" субординацию и не лезть, куда не просят)
Когда нас пугали последствия)))
Про носки - чесслово, так и было. Пойдем в магазин. Не пойду. Пойдем. Не пойду, отстань. Ходишь, как лахудра. Мне ничего не надо, купи только носки, пар десять. из за того, что ты(я)их варишь)))), они быстрее протираются)))
Всем привет!
В прямом смысле слова, выехала к интернету. Тоска зеленая...
Похоже, нас все-таки закрывают вместе с детьми в лагере... Что с хозяйством делать, не знаю...
Козлам резинки одела..., они перебаливают..., я кажется вместе с ними...
А это типа, беседка.
Правильно, дурака учить только портить
Девчонки хорошо у бабушки в гостях.
Молоко доится, меньше чем раньше, но тоже неплохо.
Мясо ещё не кончилось, как кончится заново пополню
Поставил в субботу буду нырять
А у тебя беседка есть? Покажи, если имеется) какая функциональнее - с лавками по обе стороны, длинная, или шестигранник ? Место позволяет всякое.
Фотки долго грузятся. Давай в цапе кину.
Всем приветы
Не буди лихо, пока оно тихо
А мы у тетки, в Кысне, выехали на подмогу культурная программа на ближайший месяц(теткины слова ) - е ать-копать-окучивать
В блоге выкладывала - привезли ей подарков
Это в день приезда заселили в общагу, сейчас у каждого отдельная жилплощадь.
Сгоняли вчера с Васёной в лес, набрали грибочков на жарёху
Эти не набирали, этими просто любовались
Одуваны
Дорога в магазин
Небо
Всем привет!
На минутку заглянули.
Мечта сбывается. Поздравляем!
Мама первопроходец, теперь ей кроме растений и поросёночка надо, а лучше двух , если есть хоть какой то сарайчик. За лето выкормите и на шашлык.
Дачу покупаете или в аренду на сезон?
Красиво, даже настальгия накрыла.
В детстве мы часто на рыбалку мотались. Удилища из ясеня были, вертушек в помине не было, но рыбы ловилось много. Сейчас всякие удочки есть, на рыбалку нет времени Только со сковороды .
Правильно сделали
Хамить людям не надо, даже в интернете.
Хорошие новости из деревни.
На Васёну даже просто смотреть - счастье!
Привет! Летние утра - это прекрасно
Неля, твой восторг и радость от вновь стартовавшей жизни в Кысне чуется сквозь монитор))) фото - - супер! Василиса - трудолюбивый и любознательный ребенок очень рада за вас!
об этом даже шепотом нельзя) тут хоть помидоры высадили - уже хорошо)). Домик - наш.
Всем хорошего дня!
В Крыму ограничения все сняли... а я там никогда не была
Самолеты от нас летают вроде пока два раза в неделю - уже хорошо. Значит, надо)) но прежде место выбрать( а я там ничего не знаю . Чтоб природа, море, не самое людное место и... ну и чтоб все было)) Это мне куда? ютуб и тд советуют Новый свет и Симеиз
ща займусь перелопачиванием информации - работа вообще встанетДа, Леночка, в Крым надо! Крым - это ,- песТня!
Я не была , в Кактебеле, там, вроде не очень людно.
еще одна локация)) спасибо, Марина
Там, с локациями оч. разнообразно, море везде разное, воздух тоже, короче,- это целый отдельный мир
Всем хорошего дня
Купили что ли?
Это через монитор просто
Ой да) а на природе так ваще
Да, в этом году больше энтузиазма у нее
В непогоду если, в другую деревню ходим, по асфальту) тут и автолавка приезжает раз в неделю, и у всех машины, они в Арск катаются за продуктами. Это только мы с Васеной тут везде бродим, то в одну деревню сходим, то в другую
поэтому я в растерянности...
класс! экопрогулки) а чего нам не показываешь деревни? купили, да))
вообще, конечно, от фото и видео глаз не оторвать
Если есть у кого интересный рецепт из творога/с его добавлением/ и тд - прошу поделиться)
надеюсь, Нелька не растеряется))) если что - Васена с лопатой ей поможет))
Всем привет!
Сюрпризом привезти и поставить маму перед фактом.
Домик свой. его надо охранять, и вместо собачки поросёнок.
Дождёшься от них.
В таком возрасте все дети чудо.
Привет Народ! С праздником!
День летний торжеством ознаменован:
России день вся празднует страна.
И нет другой такой страны веселой,
Где все дела творятся на ура!
Со светлым днем тебя, наша Отчизна,
Будь каждый житель счастлив и здоров.
России процветания, открытий
И будь страна окутана в любовь!
Поздравляю всех нас!! Хороший праздник. Будьте здоровы и благополучны.
Если только с большой голодухи и из-под палки. Не надейтесь).
Хорошего дня всем
Первый урожай
А мы никак помидохи досадить не можем
Привет! У нас жарко, сегодня терпимее, а вчера пекло было. Маму с приятельницей вчера на дачу отвезла, говорят, уже почти всю траву побороли вместе с "помощником бутылочным". Клубники вчера там с кг собрала. Супер, душистая, не сравнить с покупной.
Ира, какие аппетитные огуречки укроп тоже надо поморозить, петрушку как то я не очень люблю.
Помидоры мои, высаженные, вроде прижились, силу набирают.
Всем хорошего дня!
Привет) у нас вчера наоборот резко до +13 с +25 поменялось, взмерзли аж) а сегодня хорошо на улице, не жарко и не холодно, тучи пробегают иногда.
Смотрю, и к нам ваши +25 идет
Дашу наконец то вытащила в ТЦ, силком буквально. Гардероб летний обновить. Ни в какую не хотела - "мне ничего не надо"
себя прям услышала. Поняла, что не отмажется, смирилась. И чуть позже как вошла в раж))) а я то уже устала))) прицелы сбиты) пришлось на подмену папеньку вызывать, а я смогла ретироваться. Чего пристала к ребенку, думаю теперь)) надо было рассчитывать свои силы , соблюдать " покупательную" субординацию и не лезть, куда не просят)Отличная формулировка, поддерживаю предложение
Переоценила свои силы, думала, что купим только носки), но что то пошло не так. Вообщем, зря я это все инициировала
Когда нас пугали последствия)))
Про носки - чесслово, так и было. Пойдем в магазин. Не пойду. Пойдем. Не пойду, отстань. Ходишь, как лахудра. Мне ничего не надо, купи только носки, пар десять. из за того, что ты(я)их варишь)))), они быстрее протираются)))
Всем привет!
В прямом смысле слова, выехала к интернету. Тоска зеленая...
Похоже, нас все-таки закрывают вместе с детьми в лагере... Что с хозяйством делать, не знаю...
Козлам резинки одела..., они перебаливают..., я кажется вместе с ними...
А это типа, беседка.